Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
панург
мат
оскорбления и пр. убери
и все норм будет
девочки тебя любят
Сообщение было удалено
ты меня слышишь
или хочешь стать жертвой эксперимента?
о чем вы?
я обычная дама - я же не кредит вам предлагаю
я спрашиваю вашего разрешения молиться о вас
а вас а вы его не даете
Также существует и другая последовательность знаков, она основана на знаках зодиака: Близнецы — Скорпион — Дева — Стрелец — Овен — Весы — Рыбы — Лев — Рак — Козерог — Водолей — Телец — Близнецы. При этом векторное кольцо может возникнуть и при совмещении восточного и зодиакального гороскопов.
Мне то пофиг на него
Но то что он нес про бж
Как он гулял
Она работала
И щас она его кормит
Мне как-то за нее непонятно )
Что с этой женщиной ?
Милка одинокая старая бабка со справкой из дурдома. Всех ненавидит и всем завидует! Фу фу фу!)
и да я мечтаю
чтобы меня остановили
это очень тяжело
а уже читать наоборот - это выпьет все из тебя просто
Завтра ветер 6м/с порывы до 14/с обещают
Хотел печень баранины в сальнике на углях пожарить
у панурга обострение с первого числа началось. он начал на людей кидаться на другой ветке сначала он на Омикрона начал просто так кидаться оскорблять потом на Ольгу. Ольга его в игнор.просто все заигнорили вот он пришёл сюда оскорблять просто он первого числа приехал от бывшей жены видимо посмотрел что там семья всё хорошо и его переклинило но а я-то тут причём я могу так же игнорить просто этого идиёта) и всё
и вот пример загробной жизни...
она вот такая и есть
ты пишешь - а тебя нет
у панурга обострение с первого числа началось. он начал на людей кидаться на другой ветке сначала он на Омикрона начал просто так кидаться оскорблять потом на Ольгу. Ольга его в игнор.просто все заигнорили вот он пришёл сюда оскорблять просто он первого числа приехал от бывшей жены видимо посмотрел что там семья всё хорошо и его переклинило но а я-то тут причём я могу так же игнорить просто этого идиёта) и всё
Ты написала твоя мама спит за деньги! Милка это же зачем такие тайны здесь писать?!))