Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
У меня брат таксистом работает в краснодарском крае
Виски пьёт дом отстроил дети женщина всё как полагается
Я думаю что трансуха сам человек самый обычный приземлённой профессии
Какое-то сосание мне приписали совсем дурочки 🤔🤔
Что бы ты Я окинулась на первого попавшегося мужика сосать смешно🤣🤣🤣
Разговор не про твоего брата,а про неизвестного таксиста которому ты по пьяни рогатку раздвинула😁👉
Поэтому для меня странно когда тут самые обычные рядовые мужики сидят явно не водолазы ни космонавты и не директора если только фиктивные и обсирают таксистов
Самые обычные мужики Я думаю что деньги при желании могут рубить неплохие
Тебе не за профессию дура говорят а про то что ты всем даешь то есть ты ***.🥴
Брат видео и фотки присылает красота
Кругом такие виды бывают самых разных городах самые разные местности
Каждый день какое-то разнообразие и сам себе предоставлен
Курить правда начал
Ну это видимо что-то уже нервное потому что работа - это тоже такая попробую кого так с людьми пообщайся
Ты про себя то выдумывает уж про брата сейчас наплетешь по пьяни 😂👉
Нет. Стасу не понравилось)
Нас свой бизнес разленил, и он работать тогда отвык.
Он все время мне жаловался, что они с марсикои ( кот его) голодают
И его тогда Юля то ли бросила то ли что
Бабы сразу бросают если денег нет
Но потом он восстановил финансы и она вернулась
Считаю он глуп раз с ней живёт)
Но с другой стороны он сверхмудр раз не живет с тобой😂
Каждый выбирает для себя женщину религию дорогу...
Мой брат пришёл к лукому выводу что ему нравится эта специальность Я даже не могу сказать сколько лет тоже он там работает мне кажется лет наверное 10 но могу ошибаться я не интересовалась
Мне больше нравится когда он постоянно присылает какие-нибудь фотки видяшки
Красивые рассветы красивые закаты купался тут в море медуз показывал с голову человека
В такси работают или неудачники или те кому нужна подработка.
Меня недавно женщина таксистка подвозила вот даже я об этом не задумывалась а так-то да наверное женщине страшновато возить
Но она довольная говорит детей по кружкам стала возить выучилась на права теперь мужа на работу возит сама катается в общем такая женщина вся из себя деловая
Ты ей отлизала?
Эта связь показывает что ты готова кому угодно дать спонтанно даже незнакомому таксисту - ты шллюха 😁👉
Это связь показывает о том что классно быть молодыми и вести себя так как захочет левая пятка Я слежу встретились двое красивых молодых и здоровых то почему бы им не провести хорошо время??
Значит в тот момент было так надо вот и всё на то она и прекрасная юность
Поехала в парк была дикая жара а потом бац тучи сильно и нанесло как будто бы дождь пойдёт пришлось домой поехать
Это связь показывает о том что классно быть молодыми и вести себя так как захочет левая пятка Я слежу встретились двое красивых молодых и здоровых то почему бы им не провести хорошо время??
Значит в тот момент было так надо вот и всё на то она и прекрасная юность
Только за последствия все отвечают, вот поэтому и не обижайся что шалавой называют👉