Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Год назад она меня с неделю доставала, что я посоветовала ей баранину есть. Что там для женских гормонов жирок в меру полезный)
Она орала , что я хочу её смерти, что ей специи нельзя, мясо нельзя)))
Потом забыла свой троллинг и писала что холодец ест с рынка, шашлыки из свинины, баранины )))
Сало для печени 😂☝️
А лучше брать сразу хороших качественных и несколько которые делают по-нормальным лейкалом потому что грудь для женщины - это очень важно в том числе и профилактика разных заболеваний поэтому хороший лифчик это основа всего
Я в крайний раз зимой бюстгальтер покупала за 2.750 телесный и белый
Каждый
Это дорогой лифчик? 😃
А лучше брать сразу хороших качественных и несколько которые делают по-нормальным лейкалом потому что грудь для женщины - это очень важно в том числе и профилактика разных заболеваний поэтому хороший лифчик это основа всего
Я в крайний раз зимой бюстгальтер покупала за 2.750 телесный и белый
Каждый
Не правильно спросила, это хорошее белье за 2750?
Все хорошее белье ушло из России и на момент ухода лифчики стоили от 6000₽.
Сообщение было удалено
живенький мальчик
сильный..
Мама же привезла перчик и помидоры с дачи поэтому может быть завтра себя заставлю сделаю омлет с овощами. Правда будет мерзко у плиты стоять ну придётся потерпеть
У нас была знакомая, страшная, толстая, низкорослая. И каждый раз строила из себя королеву. А при случае ложилась под каждого бомжа. У нормальных мужчин на нее не вставало.)
У нас была знакомая, страшная, толстая, низкорослая. И каждый раз строила из себя королеву. А при случае ложилась под каждого бомжа. У нормальных мужчин на нее не вставало.)
пффф
с лишним весом и бедный к теме
а что не так-то?
бедный не может быть интересным мужчиной? или обходительным?
всем богатых подавай?
что не так?
мне тоже дали с дачи
и тоже совсем не хочу готовить
хочется откровения про сво посмотреть - а не кабачком заниматься
То что бьюти на людей бросается, которые готовят,на меня, например )
И тыкает меня типа мужика нет
А у меня их несколько
Вова в час звонил звал в паб, он там до 5 утра будет с пацаном
Мне надо почему ее терпеть и почему это не мерзость для тебя что она доеббываетсся до меня?)
То что бьюти на людей бросается, которые готовят,на меня, например )
И тыкает меня типа мужика нет
А у меня их несколько
Вова в час звонил звал в паб, он там до 5 утра будет с пацаном
Мне надо почему ее терпеть и почему это не мерзость для тебя что она доеббываетсся до меня?)
что она притащилась?
у нее есть своя ветка
пусть там и сидит
раздражает залезла
Мандарина. На этой ветке несколько человек, с которыми я знакома. Пришла сюда не по вашему приглашению и уйду не с вашей подачи. Если вас что-то не устраивает, я не навязываюсь в общении. У меня здесь свои интересы.
Так что… сходите в Макдак и расслабьтесь)
теперь не избавишься как я понимаю
вечно будут рассказы про супер богатых мужчиков и пр.
15 раз объяснить
вы начали претензии к готовке предъявлять
я тоже не готовлю
потом мне выкатили - что мол вы выпячиваете это
что хочу - то и выпячиваю
одно и тоже по 10 разу объяснять
вроде с первого поста было понятно
Извините, мне вообще ***, готовите вы или нет. На каких еще пальцах вам это объяснить?😀