Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Слушай... Ну, лицо - как лицо.
Вполне нормальное. Не знаю, чего вы придираетесь.
Красавицей конечно не является. Но нормальное такое среднее
лицо.
Ну так она же себя преподаёт совсем по-другому
Начинает визжать и сыпать проклятиями когда ей говорят то что ты сейчас сказал что она явно не красавица
Да если бы она не несла такую херобору постоянно на грани городской сумасшедшей обычная тётка таких наверное дохрена торгашек рыбой
Не все красавицы мире рождаются и не с лица водичку пить и понятно что ей уже 44 года
Ну так пусть и не вякает тогда что она первой статейные красотка а признают что она и краситься не умеет
Лицо не обременённое интеллектом
Расписки тоже ничего не дают.
Это надо судиться, а в России нет до сих пор отработанной практики
вынесения решений по распискам.
Как и брачные контракты в этой развивающейся стране
ничего не стоят, и ничего не значат.
Нету судебной системы ! Всё решается исключительно
по понятиям.
Украинке, запустившей воздушный шарик с флагом Украины
только что дали в России 10 лет строгого режима.
А футболистам Кокорину и Мамаеву, совершившим 2 подряд избиения
среди бела дня под видео -камерами...
Причём один эпизод - это попытка выбить глаз зам-министру !
Ножкой стула.
Им дали всего один год !
Ну и как ? Есть в России судебная система ?
Правозащитнику Кара-Мурзе младшему дали 25 лет строгого режима !
За его критику властей России !
А за убийство, с изнасилованием, и грабежом, у нас дают 10.
И потом отпускают по УДО за взятку, через 6.
В общем надо либо никому ничего не давать в этой жизни либо как наша ленивая как-то сказала фраза из мультика
Делай добро бросай его в воду
Потому что кто-то закон тяготения в школе не учил и лифчиком пренебрёг)
Или не мог себе позволить финансово. Несколько сотен да надо выложить за самый дешёвый
А лучше брать сразу хороших качественных и несколько которые делают по-нормальным лейкалом потому что грудь для женщины - это очень важно в том числе и профилактика разных заболеваний поэтому хороший лифчик это основа всего
Я в крайний раз зимой бюстгальтер покупала за 2.750 телесный и белый
Каждый
Вот только баба-яга против
🤣🤣
Ты сейчас ещё раз пару раз напишешь она к тебе точно со своими свечами прилепится ,как банный лист
Даже с другой ветки вчера женщина пришла возмущается её поведением вот как она форумчан достала
У некоторых кстати красивые седина у меня продавец знакомые она уже в годах понятно Я думала она в блондинку красится а она как заревёт и говорит всю жизнь была брюнетка а краситься постоянно не хочет и пришлось ходить седой но ей очень хорошо у неё глаза такие большие голубые выразительные и выглядит моложе не скажешь что прямо пенсия
Один на один пересечься пока не случалось с тех пор. На людях ведёт себя как всегда. По телефону не беспокоит. Может понял, когда я не пришла, и отстал. Может ждёт случая, когда свидетелей рядом не будет.
Нормально общались, нет надо было меня так удивить. Нужны мне эти волнения..
Самому бы кто перевёл )
А милка наверное завидует, что не ей переводили.
Тут ещё Кики, помню, вся извертелась, когда Мандарина мне захотела планшет подарить. Её чуть не рвало от зависти.
Не ей дарили. И не она тратила. Казалось бы, не твоё дело
- и не лезь.
Нет..Она прямо как уж на сковородке билась в истерике.
https://post-images.org/gallery.php?photo=fhCiLy
Один на один пересечься пока не случалось с тех пор. На людях ведёт себя как всегда. По телефону не беспокоит. Может понял, когда я не пришла, и отстал. Может ждёт случая, когда свидетелей рядом не будет.
Нормально общались, нет надо было меня так удивить. Нужны мне эти волнения..
Нехорошая конечно ситуация
Не всегда жён в этой ситуации жалко как дуры
Сегодня парню в спортзале подрались кто мне будет с тренажёром помогать.
У бьютьки что-то слишком низко груди висят.
На последних фото. И талии нет. Ну, ноги короткие - это
у неё всегда было...
А парни сегодня из-за меня подрались кто мне будет с тренажёром помогать.
Я попросила Колю а помочь с тренажёром А тут подбегал другой парень подбежал и вот толкнул и начал мне делать тренажёр Коля и я были в шоке. 😂 Такой успех у меня впервые 😂
Да красивая хорошая у неё фигура
На тех фотографиях которые я видела
Онька чуть ей горло за это не перегрызла!!
Ужасно завистливая баба
Так она сама и признаёт что всем завидуют кому-то за талию кому-то за успешность кому-то за то что есть дети кому-то что в России человек живёт отвратительная мерзкое существо её надо в клетке держать под электрическим напряжениемТак она сама и признаёт что всем завидуют кому-то за талию кому-то за успешность кому-то за то что есть дети кому-то что в России человек живёт отвратительная мерзкое существо её надо в клетке держать под электрическим напряжением
Так у меня другие критерии красоты Мне не нравится дряблая ж*** милы в отсутствие сисек
Наталья вообще никому из мужчин в моём отражении не нужна талия
Всем на не плевать глубоко
Мельком глянула Что вы пишете получается опять я весь день с мальчиками тусовалась А вы весь день
Меня обсуждали 😂
Так у меня другие критерии красоты Мне не нравится дряблая ж*** милы в отсутствие сисек
Наталья вообще никому из мужчин в моём отражении не нужна талия
Всем на не плевать глубоко
Часто человек любит тех кто на него похож видимо тебе нравится кривоногие маленькие квадратичные бесподобные бабы но это твои проблемы у людей глаза есть
Сейчас буду принимать ванну с солями epson и ложиться спать завтра много дел
Сегодня весь день разгружалась на айране и огурцах
А я сейчас буду телевизор смотреть и отдыхать