Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А недавно ты говорила что в парке загораешь под солнцем
🤣🤣🤣
Тебе даже Ленивая сказала что ты не умеешь делать мейк
Просто у тебя нет понятия о том как нужно краситься ты намазалась как будто бы каким-нибудь тональником балет
так она ни разу в парикмахерской не была в салоне ни разу ни разу не была у косметолога она где-то в интернете прочитала что нужно ламинирование делать и делать как она сейчас написала пышные брови которые видите ли в разные стороны она вообще больная женщина если делают ламинирование но она вообще несёт такую чушь просто ладно мне некогда я неприятно с этой идиоткой вообще разговаривать она меня уже остопиздела со своим бредом б**** ну нету у неё денег пусть сидит молча б**** копирует она даже не понимает что такое ламинирование что такое мыло для для волос для бровей б**** ну как *** понимаешь
А то сами даже не знают как брови модно сделать
А туда же учат
она бы хоть раз в салон сходила красоты ей бы объяснили что нельзя вот так на половине глаза бровь просто вырывать б**** больная какая-то тётка невменяемая просто она думает мы не знаем что такое ламинирование салоны блин ну вообще такой бред или она специально издевается ну ты видишь что у неё стрёмный брови А с чего она взяла что ламинирование это торчащие в разные стороны брови б**** ужас
Да она специально над нами издевается
Внимание привлекает потому что в реальности нафиг никому не упала
Сообщение было удалено
Мне было смешно как ты себя сбритни Спирс сравнивала
С жёнами миллионеров
Ещё с этой как её там которая 177 роста
Забыла её фамилию какая-то медийная бобец
Сейчас уже добралась до Бибера
🤣🤣🤣🤣
Ты отсталая
Мыльные / ламинированные брови.
Тенденция предполагает использование обычного твердого мыла и кисточки-щетки. Мыло действует как помада, фиксируя волосы на месте, делая их более объемными и пушистыми, придавая им форму. Своеобразная долговременная укладка —
Ну слушай у тебя вообще нет ничего модного современного или хотя бы похожего твой образ в целом это просто полный шлакНу слушай у тебя вообще нет ничего модного современного или хотя бы похожего твой образ в целом это просто полный шлак
А недавно ты говорила что в парке загораешь под солнцем
🤣🤣🤣
Тебе даже Ленивая сказала что ты не умеешь делать мейк
Просто у тебя нет понятия о том как нужно краситься ты намазалась как будто бы каким-нибудь тональником балет
У тебя на аватарке такой же макияж как у меня
А вот брови как у бабки
👆😂
Ну конечно она же на рынке какую-то косметику покупает
Хотя бы в интернете посмотрела сейчас только видеоуроков если уже краситься не умеет она просто кожу свою намазала белой хуетой и думает что из-за этого она стала похожа на аристократку
😂😂
У тебя на аватарке такой же макияж как у меня
А вот брови как у бабки
👆😂
Сообщение было удалено
Почему ты сама не следуешь своим советам???
Красишься как будто бы покойницей из морга
И показывает простое ламинирование, где брови нормальной длины и не торчат как у неё как у старых хачей
Ты заметила что у неё вообще всё плохо с восприятием
Она себя сравнивает постоянно с какими-то личностями которые не имеют к ней отношение и даже по типажу
Ещё и с Бритни Спирс недавно сравнила фотку выставила
Это просто вообще ржака у неё с головой проблемы
Она себя сравнивает постоянно с какими-то личностями которые не имеют к ней отношение и даже по типажу
У Эл ровные ноги и красивые
Именно спортивные
Она со своими кривыми культями визжала что у той плохие ноги
Ну баба нерусская , а они чем уродливее тем выше мнения о себе
Она по 500 сообщений пишет на ветке где Эл
Реала совсем нет.
Ладно некогда немного.