Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Каких долгов нет никаких долгов он сам ей высылал деньги даже не просили его я провал он сам придумал эти долги он сначала высылал прямо насильно впихивал ну надо было может просто не брать ну как она-то думала что из лучших побуждений он высылает никто же не понимает что он чокнутый и ты не понимаешь его никто не заставлял высылать ни о каких долгах вообще речи не было никогда это всё было при мне он сам навязывал высылал говорил пойди купи то покажи мне чеки никакие путешествия он там не оплачивал он всё сочиняет
Уже по-моему обсудили эту тему неинтересно
Ладно мне ещё душ надо принять и бежать а то опоздаю
Я тебе вчера не советовала жарить яичницу ты сюда прискакала в +40 и начала из-за яичницы на приличных людей кидаться нервишки лечит ***
Нет ты советовала жарить яичницу А теперь советуешь пойти на вредные процедуры никому не нужные и дорогие
Ты сама красивая А живёшь одна и работаешь И никто тебя не содержит потому что красота никому не нужна и хочешь чтобы я деньги и время тратила на ненужную х**** и подвергала своё здоровье риску сама так живи спасибо мне не подходит
Вау вас всех алкашами назвала😁👉
Когда бывшая многолетняя аллкашка заявляет другим людям:
Фу-уу ! Да вы алкаши тут все !
- То это звучит смешно )
Пью в кафе капучино.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=mSYfjBdb
Вчера в гости заезжала мы обсуждали алкашей с форума она же у меня в Перми на Урале работала одно время в Екатеринбурге и там как раз тоже куча алкашей встречала и ей также говорили как коладыч я же на свои деньги пью не на твои и брат поэтому там не стал жениться брат тоже несколько лет жил в Екатеринбурге посмотрел на местных баб сказал алкашки и матерятся вернулся в Кыргызстан и здесь на местной женился она не пьющая и не матерится читаю этот форумы прям вот реально то что мама с братом рассказывали я им не верила я хотела в Россию уехать они мне рассказали как там много лет там мама тусовалась по работе ездила туда в командировке
25 лет женаты
Какой там секс
У многих начальников так работа обстоит 24/7
Поэтому когда я отучилась на технолога Я никогда и не хотела в начальники чтобы не получилось так что я с мужиком буду т******** а мне кто-то по ночам будет названивать да ещё вызывать меня не дай бог в качестве форс-мажора если какие-нибудь трубы прорвало или посудомойщицы заболела чтобы за неё работать
https://post-images.org/photo-page.php?photo=LpjIKx2C
Пью или всех здоровье эликсир здоровья
Вчера в гости заезжала мы обсуждали алкашей с форума она же у меня в Перми на Урале работала одно время в Екатеринбурге и там как раз тоже куча алкашей встречала и ей также говорили как коладыч я же на свои деньги пью не на твои и брат поэтому там не стал жениться брат тоже несколько лет жил в Екатеринбурге посмотрел на местных баб сказал алкашки и матерятся вернулся в Кыргызстан и здесь на местной женился она не пьющая и не матерится читаю этот форумы прям вот реально то что мама с братом рассказывали я им не верила я хотела в Россию уехать они мне рассказали как там много лет там мама тусовалась по работе ездила туда в командировке
Зато кота бьёт,живодерка.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=vJSsG0AT
Прекрасное время провожу