Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
бьюти
я тушенку с гречкой люблю делать
она делает сама
тушенку в кастрюлю+гречка
чуть поварить и оставит
все
Чисто транcвecтит.
Но я думаю, она сидит на спортивных стероидах как и муж
Она и не отрицала это
И писала что это полезно
Результат ты видишь сама
Кошмар какой не дай бог такой в реальности увидеть
Такие внезапные взрывы истерики на пустом месте ввалилась и давай ни с того ни с сего на меня нападать у женщины что-то явно с головой в порядке Но мой позитив - это всякое не испортит её темы старые как д***** мамонта
бьюти
мужу можно и шпроты брать
оч даже вкусно
Что-то после тем о дяденьки трансвестите захотелось какать
Нельзя такое под ночь смотреть чур меня чур меня
Пойду покакаю кто кушает яишенку...
Ну короче я пока смачно колбасками
Самое главное привязанные шапки ничего не пишут но может быть это какая-то альтернатива для мусульманских женщин Киргизии пока пишут вот что
Элечек – традиционный головной убор киргизских женщин. Объемный традиционный головной убор киргизских замужних женщин, намотанный наподобие тюрбана, известен как элечек. Его форма варьируется от простых обертываний до довольно сложных, в зависимости от региона, пишет Лиля Касьянова. может включать в себя плотно прилегающую к голове шапку такия (или). Косы при этом прикрываются вышитым (полоской ткани).
Так что наверное вязаная шапка - это какая-то прямо альтернатива
Все мусульмане шапочки носят маленькие именно
у нас в спортзале никто так не носит Я никогда в жизни такого не видела чтоб под капюшон ещё шапочку вот такую надевали это не спортивная мода это религиозное что-то
Скорее всего так
Потому что в +40 да ещё и в шапочке
Я ещё не пойму зачем онька ставит на аватарку каких-то чужих мужиков актёров барнса а я здесь причём???
Все мусульмане шапочки носят маленькие именно
у нас в спортзале никто так не носит Я никогда в жизни такого не видела чтоб под капюшон ещё шапочку вот такую надевали это не спортивная мода это религиозное что-то
Видимо я мусульман не вижу...
Или если я в овощном молоке что-то покупаю я наверное не обращаю внимания
Молоке
Ларьке
Да наверное я просто не приглядываюсь кто как ходит но откровенно говоря я прям не видела чтобы ходили вязаных шапочках у нас такого нет может быть в тюбетейках если кто-то где-нибудь изредка в каких-нибудь да и то я не видела вообще не знаю
Кошмар какой прийти начать тут истерить и визжать а потом как ни в чём не бывало писать про какую-то грушовку это же надо какая нездоровая голова всё из-за какой-то яичницы феерично
Спать иду нашла под сон интересную передачу завтра дел много
Всем хорошим людям позитивчика 🥰🥰🥰
Завтра возьму красную смородину пока не разобрали
Тут 85% живут жизнью соло
Проскакивает анухой начинает лезть к людям со своими комментариями все живут и не жалуются и только муху волнуют что людей всё хорошо хочешь чтобы также было хреново как и у неё вот дура
Никто не виноват что она за мужа держится
Ладно не отвлекаюсь от передачи и засыпаю
Почему тебя волнует как живут счастливые люди???
Ты заметила чтобы тут люди страдали от свободы?
И только ты якобы счастливая замужняя замарашка приходишь и начинаешь истерить потому что у тебя в жизни всё плохо
Потому что ты несчастная женщина а понурк например счастливый живёт один 🤣🤣🤣