Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Чтобы курить четыре месяца, это должно с первого раза понравиться.
Ты через силу что ли в себя алкоголь четыре месяца вливал, чтобы зависимость сформировать?))
Не помню такого, чтобы через силу.
Но сначала я пил пиво, и в небольших количествах.
Потом стал пиво и натуральное сухое вино...
У меня были женщины знакомые, которые только сухое белое вино все и пили. И я вот пытался понять с ними, а чего они так от него тащатся ?
Ленивая просто не пила какие-нибудь вкусные коктейльчики в которых алкоголь практически не чувствуется...
А там пару лет и поймёт что без них уже скучно и захочется попробовать чего-нибудь другого
Может быть и водочки с арбузиком может быть и пивказ воблый
Да не хочу я пить. Я этот алкоголь в любом коктейле учую, у меня на него непереносимость какая-то последние года полтора
Ленивая, а ты видела старое юморное выступление артистов,
где алкоголик, не выговаривающий букву Р, пришёл к врачу ?
Доктор, у меня запой..
Тот ему - ну вы уже 4 дня потерпели, ещё потерпите до 2 недель,
вам потом легче терпеть станет... ))
- Доктор, вы не поняли ! У меня не запой, а запой...
))
сходила на консультацию по тату
ужасная лестница там
ужас просто
Ну в общем если не забуду недельки через три а может быть и раньше возьму попробую наверное сухого вина дыньку или рыбку а то я пробовала его в чистом виде пить но реально гадость гадостью с сыром закусывала это невозможно
Слушай, я пока эту ёбаную яичницу пожарила чуть не окочурилась сейчас на аватарку поставлю сразу так жарко в комнате стало просто п***** ещё у плиты стоять аж крыша потекла Вот ты п******** всегда тупые советы даёшь ш**** тупая чтоб тебе за это прилетело
Хотел вот Лкенивой фильм посоветовать.
Уверен, что она этот фильм не смотрела.
Мистика. Где людей убивают, а их души потом остаются,
и видят всё.
Фильм назывался Привидение. С Вупи Голдберг актрисой,
очень прям достойный был фильм.
Слушай, я пока эту ёбаную яичницу пожарила чуть не окочурилась сейчас на аватарку поставлю сразу так жарко в комнате стало просто п***** ещё у плиты стоять аж крыша потекла Вот ты п******** всегда тупые советы даёшь ш**** тупая чтоб тебе за это прилетело
Гы )) Баба яичницу не умеет пожарить ! )
Едем на набережную
Колад , да,обещал жениться на ленивой. Подтверждаю
Шкура я тебе чего-то советовала что ли?
Я на тебя 44 свечи поставлю уродина
Зачем ты сюда заходишь и к приличным людям лезешь кыш отсюда страхоёба
Она тут фотографию сегодня показывала с каким-то ужасным макияжем маленькие злобные сумасшедшие глазки шапка сверху ещё капюшон это ужас какой-то просто мразёвочное е**было
Не рассыпется эта утварь яичницу себе пожарит её вообще кнутом надо стегать здоровее будет
И правильно. Летом лучше рано ложиться и рано вставать.
В согласии с Природой.
Я на даче вообще в 4 утра проснулся. Выспался !
Я же вообще жаворонок
Плюсы жизни слова - это в том что ты можешь лечь спать хоть в 7:00 вечера если есть возможность встать в 4:00 утра принимать душ слушать музыку заниматься растяжкой готовить завтрак и никто тебе слово не скажет что он хочет дрыхнуть до 1:00 дня