Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Онуша
А что с ногами?
Какие-то синяки опухшие колени дряблость
Зелёные носки и уже с черкашами от грязи платформы
Я хорошо была сегодня на тренировке мне всё понравилось сейчас занималась делами составляла планы на август месяц расписывала в ежедневнике
Аж умоталась
Сейчас спать лягу
Перекусила лёгким овощным салатом редис руккола свежий огурец немного горчичного масла и кусочек зернового хлеба ромашковый чай
Всё спать хочу
Глазки закрываются
Ну да я уехала в парк попросила меня сфоткать и поставила фотографию как я сейчас одета это вот свежие фотки сегодняшние я без лифчика
Я уже вижу что ты без лифчика скажи пожалуйста зачем ты эти фотки выставляешь....
Ну явно же для того чтобы сейчас народ прискакал и начал это всё обсуждать и начал это всё обсуждать
Ну ты же видишь что там какие-то следы грязи в области пяток
Представляешь носить одни и те же белые обувки там уже наверное микротрещины грязь забилась плюс скорее всего от велосипеда да и вообще отхождение образовались черкаши
Носки зелёного цвета
Дремоватые ноги не самые красивые колени
Синяки на ногах красная юбка отсутствие лифчика и
Талии
Я даже не знаю на какую реакцию опять рассчитывает человек только потролить
Зачем всё сразу вываливать
🤣🤣🤣
Мы ещё от прошлого увиденного не отошли только только нервная система восстановилась
Ну ты же видишь что там какие-то следы грязи в области пяток
Представляешь носить одни и те же белые обувки там уже наверное микротрещины грязь забилась плюс скорее всего от велосипеда да и вообще отхождение образовались черкаши
Носки зелёного цвета
Дремоватые ноги не самые красивые колени
Синяки на ногах красная юбка отсутствие лифчика и
Талии
Я даже не знаю на какую реакцию опять рассчитывает человек только потролить
Меня фотографировали два или две девушки и они мне сказали кучу комплиментов что у меня красивые ноги и что я красивая поэтому Мне так смешно читать то что ты пишешь вот для этого и выставляю чтобы посмотреть какая ты завистливая лицемерка
Меня фотографировали два или две девушки и они мне сказали кучу комплиментов что у меня красивые ноги и что я красивая поэтому Мне так смешно читать то что ты пишешь вот для этого и выставляю чтобы посмотреть какая ты завистливая лицемерка
Не провоцируй народ завидовать тебе нечему ты сама это прекрасно знаешь