Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Понька похоже ушла бллевать в аквариум.😄
Панурк не плачь маленький
🤪🤪🤪
Ты наверное дома сидишь
У кого короче тот и отращивает 🤣🤣🤣🤣
Правильно нечего женщин пугать мы всё-таки не в хорроре
Да такое кино не во всякий день увидишь
Наверняка понурку предпочитает сексом в темноте заниматься
😱😱😱
Чтобы было не видно
По нурок я тебе малышом буду называть
Удивительно почему люди не ценят хорошего к себе отношения а потом ревут мдя...
Да она вчера по всем прошлась
После этого знаешь как бы для меня этого человека не существует может быть почитаю потом о её приключениях в стиле жду льзы куль беременных в 16 знаешь такое ток-шоу о гопниках и маргиналах
А как человека она мне не интересна годами держать камень за пазухой и всех врагами ещё назвала
Такое ощущение, что тебе всё равно до кого доебываться. Щас очередь мандарины подошла.
короче надавали мне знакомые и телефонов и мест
тату сходить проконсультироваться
в принципе - как говорят можно и поверх шрама сделать
Кикиморы: откуда берутся, как выглядят и чем занимаются.
25 января 2022
345 прочитали
Кикиморы - мифологические персонажи, обычно женского пола. Живут они не в болоте, как многие считают, а в жилище человека, иногда и в других постройках. Они "ночные" - то есть занимаются своими делами ночью.
Как выглядят кикиморы?
Людям они представлялись маленькой, горбатой, сморщенной старушкой. Или маленькой девочкой. Или даже мужиком, как в Восточной Сибири. Представления о её облике в каждом месте разные. Например, в Костроме - у кикимор были мохнатые лапки, в Вологде - они были настолько худыми, что их могло сдуть ветром, а в Белоруссии - коротенькие ножки и кожа, покрытая редкими перьями.
Домашняя кикиморка
Как стать кикиморой?
Кикиморами становились неправильно умершие люди. Например, самоубийцы, утопленницы, некрещеные дети, умершие до замужества девушки. Также в кикимору может превратить порча, наведённая колдуном или недовольными печниками и плотниками.
Кикиморы: откуда берутся, как выглядят и чем занимаются.
25 января 2022
345 прочитали
Кикиморы - мифологические персонажи, обычно женского пола. Живут они не в болоте, как многие считают, а в жилище человека, иногда и в других постройках. Они "ночные" - то есть занимаются своими делами ночью.
Как выглядят кикиморы?
Людям они представлялись маленькой, горбатой, сморщенной старушкой. Или маленькой девочкой. Или даже мужиком, как в Восточной Сибири. Представления о её облике в каждом месте разные. Например, в Костроме - у кикимор были мохнатые лапки, в Вологде - они были настолько худыми, что их могло сдуть ветром, а в Белоруссии - коротенькие ножки и кожа, покрытая редкими перьями.
Домашняя кикиморка
Как стать кикиморой?
Кикиморами становились неправильно умершие люди. Например, самоубийцы, утопленницы, некрещеные дети, умершие до замужества девушки. Также в кикимору может превратить порча, наведённая колдуном или недовольными печниками и плотниками.
Как стать кикиморой?
Хм... Вот и подумаешь... А может. Мила права.
Я Мандарине 10 тысяч переведу в трудной её жизненной ситуации,
а она потом меня 10 раз гоовном обольёт ?
Это хорошо ещё, что я тогда не стал её отца у себя в квартире регистрировать ! Как она просила. Чтобы он смог пользоваться
московской бесплатной медициной.
Ух ! Хорош бы я был тогда сейчас !
не отца я просила
А СЕБЯ
чтобы помогли и не было такого огромного шрама как сейчас
отец тогда не нуждался ни в каких регистрациях
у него был врач из твери вообще
А мне мандарины реально моего бывшего напоминает такая же ты смотри-ка эгоистка вчера напилась и давай кричать что кругом враги на форуме враги то тоже так любил кричать что кругом враги мне кажется ты знаешь уже пить надо меньше и к психологу обращаться голову немножечко шаманить
Ты смотри-ка что угадай мне тут сидела мимимишково а вчера пишут все кругом враги и какую-то сраную кофту с катышками вспомнила а нет б**** она у нас красавица перво статейная с какими-то грязными пятками ободранными ногтями в катышках за 3.000 руб едет в какие-то ебеня до утра сидит с какими-то сектантами общается и считает видимо что это круто дело-то её но и вякает-то сильно бы не надо лишний раз
Я так понимаю, что запой продолжается
не в этом дело
она сама себе противоречит
она хочет - чтобы ей мужчины помогали и пр
писала - что бывший золото дарил
и вскрылась на обычной помощи
я каждый день так помогаю
я могу вообще ничего не делать
но если у моего оппонента - какие-то события - которые знаю я - а он нет
я всегда заранее сообщу
чтобы люди к ним подготовились
иногда и обзвоню пол области - чтобы кому-то помочь