Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Поня, а вот за тебя я переживаю.
Этот антибиотик, амоксиклав, может вступить в реакцию
с алкоголем. Как у меня.
И потом оставит на месяцы розовые пятна на коже - типа, раздражение...
Или типа, это аллергическая реакция...
Хорошо что у меня это только в одном месте возникло - на бицепсе,
и небольшое по площади. Но пятно розовеет даже спустя 5 месяцев
после антибиотика.
Антибиотики давно закончились
Встала сейчас Полисорб выпила
Как врач сказал
Кого тут надо послать ?
Всё гоовно не читал, если что...
Мой вам пламенный посыл ! Идите лесом. Если что ! ))
Мандарин в алкогольном опьянении назвала окружающих тут врагами
Ого
Припомнила мне какую-то кофточку в катышках я уж знать в душе забыла х**** какая-то незначительная
Ну и была отправлена в сады Семирамиды
Я два раза ей дефицитное лекарство искал по всей Москве.
Один раз сам потом за ним ездил.
Второй раз курьера нанимал с авито, за 700 рублей.
Платил второй раз я собственными деньгами, ими же рисковал !
Чтобы забронировать товар где-то там и кому-то там в интернете....
Сходить потом и документы оформить на отправку в Клин
- это и время моё, и ещё 480 рублей.
Но есть категория граждан которые не ценят хорошие отношения что теперь сделаешь
Считает что это само собой разумеющееся видимо и яйца выеденного не стоит
Мила поэтому правильно сказала что ни рубля ни копейки той же мандарине не переведёт в виду всего вот этого
Хоть говорит мандарина на улице будет валяться вот так вот
Мандарина просто с**** неблагодарная далее уже не интересно об одном и том же
Не надо тебе литр, Поня )
Вообще водка - это наёббка. В ней нет озвученного градуса.
Я даже спиртометр купил бытовой )
Но производители научились обманывать, подмешивают...
Водку в рот берёшь - она не жжёт. Почти.
А ты так глоток коньяка нормального возьми и подержи во рту !
Или виски - даже за 470 рублей из Пятёрочки !
Пожалуй если бы я была поклонницей водки мне надо было бы тоже обзавестись спиртометром
Ну я по понятным причинам не собираюсь в ближайшее время пить
Надо и организм тоже почистить
Ну и соблюдать моральную гигиену не так часто посещать woman слишком много бесполезного времени здесь проводить
Но есть категория граждан которые не ценят хорошие отношения что теперь сделаешь
Считает что это само собой разумеющееся видимо и яйца выеденного не стоит
Мила поэтому правильно сказала что ни рубля ни копейки той же мандарине не переведёт в виду всего вот этого
Хоть говорит мандарина на улице будет валяться вот так вот
Мандарина просто с**** неблагодарная далее уже не интересно об одном и том же
Так и мандаринка такого же мнения как и я, что если человек молодой, работать может, то это не та категория, которая нуждается
Сообщение было удалено
Как тебя взволновал мой поход к гинекологу))))
Женщины, ну объясните деду, что на осмотр врача ходят не только рожать 🤣🤣🤣🤣
Коладыч никогда в жизни не вышлет Мандаринке 7.200 за планшет, он же мошенник.
Более того после получения им планшета, он писал, что её мать психически больна, что мандаринка должна скоро от рака умереть.
А вчера вообще уже придумал ей, что она скоро будет умирать в нищете и он её приютит
Всё-таки подонок есть подонок
И ничем его не исправить
Таких надо обходить
Если мандаринка напишет, да отдай за планшет
Он сольет ее паспортные данные
Поэтому он прекрасно знает чё он делает
Мандаринку он тысячи раз раскручивал на то что ей не нужно
Например купить старушачьи духи его покойной матери задорого
Раз 15 она писала что ей неинтересно
После чего он её оскорблял
И он всячески старается вычитать про чужое здоровье
Чтоб потом смерти делать
Вот ночью пишет мне какую-то мерзость из-за того что вычитал что я была у гинеколога так я весной делала операцию естественно по здоровью мне нужно контролировать это как там что заживает ты посмотри д***** Я поэтому Когда при разводе в больнице лежала даже не писала ему потому что он настолько злорадствовать начинает настолько он начинает это всё обусловливать обсасывать чужие болезни радоваться чужим смертям что ну это просто опасный какой-то подонок
Семь с половиной лет назад коладыч не только 30.000 выпрашивал у меня в долг именно в долг он у меня просил без всяких расписок без названия своих паспортных данных то есть И когда я сказала что я не буду ничего высылать он мне написал фу из-за каких-то копеек из-за каких-то сраных 30.000 она видеть или не может её жаба давит такая жадная еврейка ну это вообще больной человек почему я ему должна или кому-то высылать 30.000 без расписки именно в долг он просил ни на какую ни на это потом он уже придумал что это для вау
Я же уже письма посмотрела или он в состоянии наркотического или алкогольного опьянения не помнит что он пишет но это просто кошмар мне взрослый дед пишет тогда ещё 7 лет назад пишет что какие-то с***** 30.000 не может мне занять ну это вообще с какой стати Я даже фамилию твою деда не знаю б**** не видела твоё фото ни разу Я что л***** какая-то или что ты посмотри-ка
Мандарина вроде не просила помогать, дед опять навязался, а теперь вы двое считаете, что кто-то должен быть благодарен на ровном месте.
Вы как-то несколько переоцениваете помощь, навязанную дедом.
Какая помощь ? Он ей ещё должен 7200
Мог бы и бесплатно ей лекарства купить раз мужик берет у чужой женщины 7200
Тем более там недорогие были лекарства
Все это обошлось Мандаринке по конской цене: доставка, деньги на торт
Пусть не спрашивает ее про 7200, а молча вышлет. Номер карты знает
и самая унизительное что пишет коладыч для мандаринки - это то что он ей молодой девке которая ему практически во внучке годится он ей желает постоянно плохого будущего он каркает и каркает вот он уже ей определил её судьбу что она должна у него в комнате жить какая-то вся там безденежная вся нищая заболевшая да не переживай ты так сильно за других людей ты за себя переживай не переживай за моего гинеколога у меня-то всё хорошо ты переживай лучше за свою печень гнилую сходи проверю здесь дело печенье ты поди уже лет 30 уже печени не делал У тебя уже печень разложилась дорогой Юрий и поэтому все эти разложившиеся токсины тебе действуют на мозг и ты начинаешь тут людям желать смерти желать им зла ты меня на дню иногда по пять раз желаешь смерти и мандаринки точно так же ты мне вчера желал несколько раз смерти А твоя мать была задета потому что до этого ровно шесть лет ты мне писал что я должна умереть что я никому не нужна что я старая старуха что я жадная ты меня оскорблял 6 лет поэтому оставь людей в покое отдай мандаринки молча деньги вышли ей на карту без всяких разборок и пошёл вон
Коладыч никогда в жизни не вышлет Мандаринке 7.200 за планшет, он же мошенник.
Более того после получения им планшета, он писал, что её мать психически больна, что мандаринка должна скоро от рака умереть.
А вчера вообще уже придумал ей, что она скоро будет умирать в нищете и он её приютит
Всё-таки подонок есть подонок
И ничем его не исправить
Таких надо обходить
Если мандаринка напишет, да отдай за планшет
Он сольет ее паспортные данные
Поэтому он прекрасно знает чё он делает
Ну своё мнение уже высказала дальше это не моя забота пусть как хотят
вот ты пишешь что Юрий не хочет конфликтов А ты посмотри что он мне про гинеколога написал опять про какую-то там бесплодие плоди его это вообще никаким боком не касается Я совершенно не по бесплодию делала операцию у меня были совершенно другие задачи улучшить своё здоровье зачем этот стервятник трогает тема чужого здоровья постоянно и ты ещё говоришь что он не хочет конфликтов да конечно
до месяца два назад я написала что у меня давит что-то в груди дышать тяжело ночью просыпаюсь так он уже мне и диагноз поставил и смертный приговор уже мне определил что я уже скоро умру от инфаркта там что у меня сердце уже никакое я пошла проверила сердце всё абсолютно в норме давление в порядке Но это просто какое-то не человек это животное которое ждёт чужих смертей просто болячек и просто наслаждается этим мандаринка здесь как дурочка постоянно вываливает каждый свой чих каждый поход к врачу а он потом сидит жирует на этом и пишет о всё мандаринки недолго жить осталось ну неужели же это нормальный человек будет писать такое пусть следит за своей жизнью сколько ему жить осталось пусть ходит и сделает УЗИ печени он же даже не может сутки не пить что печени сделать и проверить там уже от печени ничего не осталось
Я два раза ей дефицитное лекарство искал по всей Москве.
Один раз сам потом за ним ездил.
Второй раз курьера нанимал с авито, за 700 рублей.
Платил второй раз я собственными деньгами, ими же рисковал !
Чтобы забронировать товар где-то там и кому-то там в интернете....
Сходить потом и документы оформить на отправку в Клин
- это и время моё, и ещё 480 рублей.
"Платил второй раз я собственными деньгами, ими же рисковал !"
Чем ты рисковал? Ты должен был бесплатно ей помочь. А не втридорога, да ещё и на торт взял.
Раз уж ты брал планшет.
Поня, а вот за тебя я переживаю.
Этот антибиотик, амоксиклав, может вступить в реакцию
с алкоголем. Как у меня.
И потом оставит на месяцы розовые пятна на коже - типа, раздражение...
Или типа, это аллергическая реакция...
Хорошо что у меня это только в одном месте возникло - на бицепсе,
и небольшое по площади. Но пятно розовеет даже спустя 5 месяцев
после антибиотика.
У тебя на лбу как индийский знак пятно?😳
Так ладно
Выпила кофе, опять жара, пропылесосить надо 🤔
вот ты пишешь что Юрий не хочет конфликтов А ты посмотри что он мне про гинеколога написал опять про какую-то там бесплодие плоди его это вообще никаким боком не касается Я совершенно не по бесплодию делала операцию у меня были совершенно другие задачи улучшить своё здоровье зачем этот стервятник трогает тема чужого здоровья постоянно и ты ещё говоришь что он не хочет конфликтов да конечно
О себе нужно думать больше а не о форуме...
Много я проматываю правильно делаю это флудилка
Завтракаю
Каша семь зёрен
Кусочек хлеба отрубного помидорка огурец
Посмотрела на лечебно рекомендуемое питание такое грустное
🤣🤣
Чем-то куриный бульон и яйца не угодили но я конечно понимаю когда там человек капец наверное какой аллергик