Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
https://www.youtube.com/watch?v=i9aFrJb30A4&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85wVMNhWymI0zkho&index=20
не видела этот клип
поня - а ты пьешь сейчас?
мне кажется - нет
ты бред несешь
он мне ни копейки никогда не переводил и не давал
я оплатила ему планшет - какой сам выбрал
остальное тоже все я оплачивала
всех курьеров пересылки и пр.
и на торт сверху обязательно
что ты гонишь?
ну - иглы...
ну- положил так положил
свои не кончились
старый ненужный тонометр положил
ну - захотел и положил
что мне отказываться - мол фи - не надо мне это класть?
вот еще
Тебе это доставило моральное удовольствие???
Форум воспринял всё это абсолютно иначе не зная подробностейФорум воспринял всё это абсолютно иначе не знаю подробностей
Тебе это доставило моральное удовольствие???
Форум воспринял всё это абсолютно иначе не зная подробностейФорум воспринял всё это абсолютно иначе не знаю подробностей
?
об чем ты?
какое моральное удовольствие?
надо купить лекарство
мы его купим
хочет у него будет на торт
хочет у таксистом поршей будет на торт
просто переход торта в природе
?
об чем ты?
какое моральное удовольствие?
надо купить лекарство
мы его купим
хочет у него будет на торт
хочет у таксистом поршей будет на торт
просто переход торта в природе
Ну мы-то здесь воспринимаем всё как реалити-шоу и нам кстати понравилось как ты таскалась по очередному свиданию примерно как беременна в 16 и всё в таком же гаповском стиле поэтому пиши ещё мы будем и с интересом наблюдать
я бы на метро ту пила вчера час
а так за 20 мин меня уже привезли на вокзал
и успела на электричку
мне все равно кому платить за результат
он есть
Ну мы-то здесь воспринимаем всё как реалити-шоу и нам кстати понравилось как ты таскалась по очередному свиданию примерно как беременна в 16 и всё в таком же гаповском стиле поэтому пиши ещё мы будем и с интересом наблюдать
а ты продолжай пускать слюни на цены такси внедорожников - что я еду на эти гоповские свидания))
в истерику впадала прошлый раз))
я даже не поняла - что происходит
обычный день с такси))
а ты никогда не замечаешь
что тебе люди пишут темы - которые бы написали мне
а пишут почему-то тебе - а не мне
сейчас даже панург написал
мол иди искать приключений
опять же тебе)))
Да я с недавнего времени вообще на нём не акцентирую внимание он для меня просто не существует ты об этом не думала???
Что для меня люди в определённый период времени могут вообще быть вычеркнуты просто шум фон и напинать под з****** ради прикола ну видимо ты сейчас тоже взошла в эту категорию Так что если что не обижайся тебя для меня теперь тоже не существует так что пока пока алкоголичка
Да я с недавнего времени вообще на нём не акцентирую внимание он для меня просто не существует ты об этом не думала???
Что для меня люди в определённый период времени могут вообще быть вычеркнуты просто шум фон и напинать под з****** ради прикола ну видимо ты сейчас тоже взошла в эту категорию Так что если что не обижайся тебя для меня теперь тоже не существует так что пока пока алкоголичка
Ну как не акцентируешь внимание если отвечаешь мне?😄
Не понимаю.
Ты сутками воюешь.
Я со всеми кроме коладыча спокойно общаюсь.
Без исключений
Бьюти игнорю часто
Кайен мне гадости то не пишет
Тебе только
Я при чем ?
Так я уже давно ни с кем не воюю вот в этом мужичкам нашего не понравилось что я просто занимаюсь флудом как и все в основном здесь
да мало потеряла)
удачи))
Так я думаю что ты взрослая кто здесь нужен для кого-то меня просто удивило когда ты в свои поклонники записала коладычи По нурга и коржа вот они действительно поржали у тебя какая-то тема любви но непонятном основании всем давно друг на друга п****