Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Ой слушай по-моему что-то было уже на форуме обсуждали шуфлядка это...
Из головы вылетела не то это что-то типа антресолей либо мебели не то это рыба какая-то вот я сейчас не припомнюИз головы вылетела не то это что-то типа антресолей либо мебели не то это рыба какая-то вот я сейчас не припомню
Какой вред от беруш,кроме спокойной нервной системы? Уши болят с непривычки, они подстраиваются под уши. И мужу надавать не проще. Помимо мужа у нее куча раздражающих факторов.
Мои уши видимо так и не пристроились по утрам у меня беруши просто вываливались кошмар какой-то
Совершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издеСовершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издева
Ну у нас в городе если бабушке уже хотят разбивать цветники то они просят организовать им поливочный шланг предоставить доступ и они с радостью занимаются вот этим вот рассаживают разные цветочки лепесточки облагораживают свою придомовую территорию ну короче говоря развлекаются
У тебя есть цветник? Ого.😳
Мои уши видимо так и не пристроились по утрам у меня беруши просто вываливались кошмар какой-то
Совершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издеСовершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издева
Ухи у тебя просто большие😂
У панурга были замечательные длинные волосы как у Бена барнса
Но они мешали и путались в членах у таксистов
Поэтому понурук побрился и его стали называть Шапокляк и он ходит теперь за карамельки и за шпильки сосёт таксопарках но уже лысый
Ляха натаха
Я же говорила что это что-то с мебелью помню уже просто из головы вылетела из белорусского вашу шуфлядка
Выдвижные ящики стола.
Взяла Я себе в общем 07 водки нерпа
В красном белом 700 рупий у нас
Нормально закусывать арбузом и абрикосами пошла
Смотрю сейчас на Ютубе приколы из уральских пельменей
Кто как ест ,тот так и занимается сексом
Прикольно да?
Если у меня даже каждая пьянка красиво сервированная с обилием разных закусок хороших выпивок то есть всё чтобы было качественно и заставляло эстетическое удовольствие вот тебе и на
А если я просто вкушаю пищу туда стараюсь чтобы она была максимально полезная вкусная очень интересно а кто из вас дорогие формы чайника как вкушает и как относится к сексу как думаете совпадает???
Смотрю никого на форуме нет пойду олежку послушаю
Панург ротан
Так бываетТак бывает
Так что слабы вы ребята...
Как марионетки в руках кукловода
Они и у меня вываливаются постоянно, я их обратно засовываю.
Кароче, любой вопрос можно решить, если тебя что-то раздражает, и мужа попросить сделать потише, и беруши в уши воткнуть.
Было бы желание.
Кароче, любой вопрос можно решить, если тебя что-то раздражает, и мужа попросить сделать потише, и беруши в уши воткнуть.
Было бы желание.
В общем я считаю правильно что развелась со своим бывшим мужем
Он у меня тоже предлагал какую-то громкую связь сделать чтобы общаться онлайн а не приглашать а с чего бы я согласилась я выбрала для себя свободу а онька не может она за чашку супа будет соглашаться на что угодно
Не знаю я вас девочки не понимаю все вроде бы взрослые умные интересные прогибаться под мужиков вообще ни за что не стоит я свой выбор сделала я послала своего мужа на большой и толстый член а всё остальное зависит от вас я не собираюсь никаких наушников себе подкупать если может больной Так пусть он идёт лечится а мне нужны здоровые чего и вам желаю дорогие мои сказочные феи
Главное девочки любить себя я никаких наушников не собираюсь втыкать ещё у себя дома тем более чтобы у меня болели мои маленькие ушки пусть сказочные козлы живут одни а я не знаю зачем вы терпите не терпите
Было бы желание.
Чтоб не вываливались, кончик закручивайте снизу до верху
Я сам на ТЭЦ работаю и ещё.. в металлопрокате
Было бы желание.
Я со своим бывшим мужем разошлась наверное всё уже понятно какой моё отношение к этому безобразию
Меня компьютер на зависимой игроман не устроил и. Хоть я в тот момент вообще ушла некуда я не работала я была домохозяйкой Я просто была такая смелая красивая уверена офигенная тёлка что я просто махнула на всё это и ушла в никуда но у меня закрутился офигенный Роман главное не бояться
А в настоящий момент я у себя в своих квартирах явно не намерена терпеть никакого г**** будет играть до свидания не умеешь как-то по-тихому это всё своё непотребство и г**** обстряпывать Я здесь тоже ни при чём поэтому я вас тоже женщины не понимаю если честно хотите терпите я у себя дома не хочу этого г**** терпеть и не буду
Чтоб не вываливались, кончик закручивайте снизу до верху
Я сам на ТЭЦ работаю и ещё.. в металлопрокате
Тебе вообще бухать не надо и к женщинам приставать на форумах тоже не надо со всякими пошлостями лично в мой адрес впредь рот свой закрой и вообще меня не замечает ты просто гнусный пошляк фу на тебя
Арбуз с водкой видишь зачётная
Я со своим бывшим мужем разошлась наверное всё уже понятно какой моё отношение к этому безобразию
Меня компьютер на зависимой игроман не устроил и. Хоть я в тот момент вообще ушла некуда я не работала я была домохозяйкой Я просто была такая смелая красивая уверена офигенная тёлка что я просто махнула на всё это и ушла в никуда но у меня закрутился офигенный Роман главное не бояться
А в настоящий момент я у себя в своих квартирах явно не намерена терпеть никакого г**** будет играть до свидания не умеешь как-то по-тихому это всё своё непотребство и г**** обстряпывать Я здесь тоже ни при чём поэтому я вас тоже женщины не понимаю если честно хотите терпите я у себя дома не хочу этого г**** терпеть и не буду
Сегодня я опять одна среди мальчиков ☝️