Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 1818
avamelex

Вмести бы пили и жахались, он бы денег тебе давал на жвачки и заколки.😊

Девочка тебе таксисты дают деньги на жвачки и заколки?

avamelex

Я такие уже подстриг. Барнс пока не в курсе этого, скоро тоже подстрижется.👆

Таксисты говорят твои волосы путаются при минуете?)
Ах ты Шапокляк

avamelex

У барнса парик👆

Тебе лучше знать Шапокляк

avamelex

Ну она же пишет была бы мужиком всех выиппала 😁

Так он тебе самой осталось только сделать операцию по *** она уже готовый мужик

avamelex

Даже Кайена ты заиппала толстуха😁👉

*** девочка ты просто не ценишь хорошего отношения
Как собственно говоря и cayenne перепил пусть ведёт себя спокойно и не лезет в приличным женщинам нет она вас вообще п**** Но эмоции

Elizabeth 🐻

Кого, всех? Женщин что ли?она странная

Так не зря же надо мужика раскачалась видимо там из гормонами не всё в порядке и наклонности соответствующие из меня хотела фото голых ног без чулок

avamelex

Она любит на лицо садится 😊

Шапокляк ты уже подружка анухи ясно
Видимо за рюмкой коньяка на тебе поведала ну поздравляю вас девочки

avamelex

Тебя и поню только.🤭

А что ещё тебе по пьянке ануха вболтала,а девочка?

QWERTY

Как говорил Роберт Плант, когда начинает дуть ветер обязательно нужно иметь длинные волосы, ведь они должны развеваться на ветру.

Таксисты заставили Панурга побриться видишь видимо делать миннетт они ей мешали....

Elizabeth 🐻

Большая белая акула. Длина этой рыбы может достигать 7 метров, а вес — превышать 3 тонны.

Этим наверное всё сказано и понятно....
Я думаю ей всё равно кем закусить 🤣🤣🤣

Elizabeth 🐻

Масса взрослых львов составляет:

150–250 кг у самцов;

Так что если мужики хотят видеть в золотую рыбку пусть соответствующе относится иначе получат рыбу-пилу либо рыба акулу и пусть потом не жалуется собственно говоря мёртвые не жалуются

Elizabeth 🐻

Масса взрослых львов составляет:

150–250 кг у самцов;

Мы рыбки бываем разными в зависимости от того как к нам относиться а то можем отрастить зубы как у белой акулы тогда держись а потом не рви

Elizabeth 🐻

Да

Ну дай потрясти может быть даже ещё и ткнуть мордой в диван если не дай бог нагадил

Поня

Терпеть не могу когда мне кто-то указывает
В реальной жизни никаких указивок с детства не терплю ещё бы я на каких-то форумных персонажах

Равнялась

Совсем уже местные мужики меня насмешили

Ты должна терпеть и слушать более умных 👆

Nnn

У кого есть шуфлядка ? Признавайтесь ? )

Ой слушай по-моему что-то было уже на форуме обсуждали шуфлядка это...
Из головы вылетела не то это что-то типа антресолей либо мебели не то это рыба какая-то вот я сейчас не припомнюИз головы вылетела не то это что-то типа антресолей либо мебели не то это рыба какая-то вот я сейчас не припомню

Поня

Да как на шкодевшего кота просто взять и потрясти

Колада?😳

Nnn

Гадька, у тебя есть шуфлядка ?

Кстати хороший к ней вопрос может новое слово узна

Поня

Так и рыба бывает акула
Бывает рыба-пила

Бывает и золотая рыбка но тут уж надо совсем расстаться и иметь правильный подход

А бывает ранка гупи как ты😁

Поня

Я думаю акуле вообще по хрену тигр лев

Ты и жрешь как акула постоянно😁

QWERTY

Какой вред от беруш,кроме спокойной нервной системы? Уши болят с непривычки, они подстраиваются под уши. И мужу надавать не проще. Помимо мужа у нее куча раздражающих факторов.

Мои уши видимо так и не пристроились по утрам у меня беруши просто вываливались кошмар какой-то

Совершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издеСовершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издева

Поня

Ну у нас в городе если бабушке уже хотят разбивать цветники то они просят организовать им поливочный шланг предоставить доступ и они с радостью занимаются вот этим вот рассаживают разные цветочки лепесточки облагораживают свою придомовую территорию ну короче говоря развлекаются

У тебя есть цветник? Ого.😳

avamelex

Ты должна терпеть и слушать более умных 👆

А где такие
Нету
Так что Шапокляк остаётся тебе сосать у таксистов

Поня

Мои уши видимо так и не пристроились по утрам у меня беруши просто вываливались кошмар какой-то

Совершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издеСовершенно не хочу у себя дома к чему-то пристраиваться тем более они спят в разных комнатах неужели мужик не может все свои вопросы по компьютерам решать в наушниках они издеваться До того что его компьютер гремит на всю квартиру это по-моему просто фашизм по-другому я не скажу это просто форменное издева

Ухи у тебя просто большие😂

avamelex

Колада?😳

Того кто города кичится и называет себя львом

avamelex

А бывает ранка гупи как ты😁

Бывает ротан
Как ты 🤣🤣🤣
Ты девочка ротан
🤣🤣🤣🤣🤣

У панурга были замечательные длинные волосы как у Бена барнса

Но они мешали и путались в членах у таксистов

Поэтому понурук побрился и его стали называть Шапокляк и он ходит теперь за карамельки и за шпильки сосёт таксопарках но уже лысый

Ляха натаха

Я же говорила что это что-то с мебелью помню уже просто из головы вылетела из белорусского вашу шуфлядка

Выдвижные ящики стола.

Взяла Я себе в общем 07 водки нерпа
В красном белом 700 рупий у нас

Нормально закусывать арбузом и абрикосами пошла

avamelex

Ухи у тебя просто большие😂

Я уже писала выше наоборот маленькие
У меня всё очень маленькое

avamelex

У тебя есть цветник? Ого.😳

Во многих дворах бабки занимаются цветниками у нас занимаются 32-летний сосед

У него тяга к деревенской жизни

avamelex

Ты и жрешь как акула постоянно😁

Барашка запросто

Смотрю сейчас на Ютубе приколы из уральских пельменей

Кто как ест ,тот так и занимается сексом

Прикольно да?

Если у меня даже каждая пьянка красиво сервированная с обилием разных закусок хороших выпивок то есть всё чтобы было качественно и заставляло эстетическое удовольствие вот тебе и на

А если я просто вкушаю пищу туда стараюсь чтобы она была максимально полезная вкусная очень интересно а кто из вас дорогие формы чайника как вкушает и как относится к сексу как думаете совпадает???

Смотрю никого на форуме нет пойду олежку послушаю

Панург ротан
Так бываетТак бывает

Так что слабы вы ребята...
Как марионетки в руках кукловода

Поня

Они и у меня вываливаются постоянно, я их обратно засовываю.
Кароче, любой вопрос можно решить, если тебя что-то раздражает, и мужа попросить сделать потише, и беруши в уши воткнуть.
Было бы желание.

QWERTY

Кароче, любой вопрос можно решить, если тебя что-то раздражает, и мужа попросить сделать потише, и беруши в уши воткнуть.
Было бы желание.

В общем я считаю правильно что развелась со своим бывшим мужем

Он у меня тоже предлагал какую-то громкую связь сделать чтобы общаться онлайн а не приглашать а с чего бы я согласилась я выбрала для себя свободу а онька не может она за чашку супа будет соглашаться на что угодно

Не знаю я вас девочки не понимаю все вроде бы взрослые умные интересные прогибаться под мужиков вообще ни за что не стоит я свой выбор сделала я послала своего мужа на большой и толстый член а всё остальное зависит от вас я не собираюсь никаких наушников себе подкупать если может больной Так пусть он идёт лечится а мне нужны здоровые чего и вам желаю дорогие мои сказочные феи

😂😂

Главное девочки любить себя я никаких наушников не собираюсь втыкать ещё у себя дома тем более чтобы у меня болели мои маленькие ушки пусть сказочные козлы живут одни а я не знаю зачем вы терпите не терпите

А у нас +38

QWERTY

Было бы желание.

Чтоб не вываливались, кончик закручивайте снизу до верху
Я сам на ТЭЦ работаю и ещё.. в металлопрокате

QWERTY

Было бы желание.

Я со своим бывшим мужем разошлась наверное всё уже понятно какой моё отношение к этому безобразию

Меня компьютер на зависимой игроман не устроил и. Хоть я в тот момент вообще ушла некуда я не работала я была домохозяйкой Я просто была такая смелая красивая уверена офигенная тёлка что я просто махнула на всё это и ушла в никуда но у меня закрутился офигенный Роман главное не бояться

А в настоящий момент я у себя в своих квартирах явно не намерена терпеть никакого г**** будет играть до свидания не умеешь как-то по-тихому это всё своё непотребство и г**** обстряпывать Я здесь тоже ни при чём поэтому я вас тоже женщины не понимаю если честно хотите терпите я у себя дома не хочу этого г**** терпеть и не буду

⎳ 🍁

Чтоб не вываливались, кончик закручивайте снизу до верху
Я сам на ТЭЦ работаю и ещё.. в металлопрокате

Тебе вообще бухать не надо и к женщинам приставать на форумах тоже не надо со всякими пошлостями лично в мой адрес впредь рот свой закрой и вообще меня не замечает ты просто гнусный пошляк фу на тебя

Арбуз с водкой видишь зачётная

Поня

Я со своим бывшим мужем разошлась наверное всё уже понятно какой моё отношение к этому безобразию

Меня компьютер на зависимой игроман не устроил и. Хоть я в тот момент вообще ушла некуда я не работала я была домохозяйкой Я просто была такая смелая красивая уверена офигенная тёлка что я просто махнула на всё это и ушла в никуда но у меня закрутился офигенный Роман главное не бояться

А в настоящий момент я у себя в своих квартирах явно не намерена терпеть никакого г**** будет играть до свидания не умеешь как-то по-тихому это всё своё непотребство и г**** обстряпывать Я здесь тоже ни при чём поэтому я вас тоже женщины не понимаю если честно хотите терпите я у себя дома не хочу этого г**** терпеть и не буду

Сегодня я опять одна среди мальчиков ☝️

Поня

Тебе вообще бухать не надо и к женщинам приставать на форумах тоже не надо со всякими пошлостями лично в мой адрес впредь рот свой закрой и вообще меня не замечает ты просто гнусный пошляк фу на тебя

А чѣ р.s. не было..?
Увижу.. по Йебалу_ получишь гандон_ с презервативом ))

Beauty1

Знаю твои фантазии вопросов не имею закрываю тему

Beauty1

У тя, "дырок" то хватит?

⎳ 🍁

А чѣ р.s. не было..?
Увижу.. по Йебалу_ получишь гандон_ с презервативом ))

Скорее если бы мы с тобой внезапно встретились то тебе бы просто расхерачили всю твою ебучку и не только я такая фигня