Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Поддерживаю
Необъективно больше понравилось история мандарины Я считаю что ей нужно почаще здесь писать либо создавать канал на Ютубе это знаешь такое же как передачи беременна в 16 или пацанки что-то такое знаешь свежая волна если мандарины здесь будет чаще писать как она каждую неделю ходит по свиданиям сайтов знакомств это будет намного даже интереснее чем читать какие-то фантазии дурочка по нурга или какое-то враньё это непонятной женщиной из Киргизии давно уже знаешь не интересно поэтому говорю я тоже впредь собираюсь сюда заходить реже и в принципе наверное сейчас мандарин наиболее активное здесь пишет
самые скучные свидания
дальше будет еще скучнее
мальчику - на дачи куда ездила
ой - распрягает - как ему чуть пальцы не ампутировали - из-за сильного обморожения
показываю шрам = занавес
человек в шоке...
ну - и?
мила вот всегда писала
мол ты любишь ху лиганов и пр.
да у меня бывший был типа ху лиган
только у него была одна особенность - его в детстве сбило автобусом
он прекрасно это помнит
уже в школьном возрасте
и помнит - как ему было завидно - все дети играют в футбол
а его возят в коляске
за это я его любила
он может понять проблемы со здоровьем
а то - что вырос ху лиганом - совпадение
мила вот всегда писала
мол ты любишь ху лиганов и пр.
да у меня бывший был типа ху лиган
только у него была одна особенность - его в детстве сбило автобусом
он прекрасно это помнит
уже в школьном возрасте
и помнит - как ему было завидно - все дети играют в футбол
а его возят в коляске
за это я его любила
он может понять проблемы со здоровьем
а то - что вырос ху лиганом - совпадение
он даже был весь перекаченный
но все равно ассиметрия сильная была на руки
мышцу тогда срезали и зашивали - бицы
и рука при нагрузках больших - не догоняет рост мышц второй
и кстати поня
ты сама же знаешь - кто не знал горя - отвернется от тебя в трудную минуту
как твой друг
от меня не отвернулся ху лиган
(помощь не нужна была никакая и разговора не было)
но человек пришел
мы уже года 2 как разошлись
больше не пришел никто
не поговорил
не спросил - мож что надо
риелтер тоже не отвернулся
мы много лет после операции встречались
и кстати поня
ты сама же знаешь - кто не знал горя - отвернется от тебя в трудную минуту
как твой друг
от меня не отвернулся ху лиган
(помощь не нужна была никакая и разговора не было)
но человек пришел
мы уже года 2 как разошлись
больше не пришел никто
не поговорил
не спросил - мож что надо
риелтер тоже не отвернулся
мы много лет после операции встречались
м37 вычеркнем из списка
но мне всегда казалось - что он где-то все-таки служил...
хотя там это скрывается - жесть как
и хоть ты обманикюрься - все остальное теплое
свалит только так
шла по вокзалу в москве
мв д идет
в рубашках с короткими рукавами - один вся рука в тату)))
А потом, когда есть нормально начнёшь, то всё вернётся. Все время надо мало есть, но не одно яйцо, конечно, а нормальный ужин, но не перебирать по калориям.
Я пытаюсь как обычно но летом я мало двигаюсь из-за жары.
Сама подумай когда на улице +36 лежишь под кондёром дома зимой Я дома на тренажёре бегаю А в жару не могу вот и набираю эти два в 3 кг которые обычно когда прохладно в движении трачу но сейчас у меня нету лишних килограмм муж вообще не советует худеть но мне иногда кажется что можно пару килограмм скинуть Но это чисто моя была ж такая блажь муж говорит что я вот думаю и что у меня бёдра ой рёбра торчат муж говорит чтобы я не худела что это всё я придумала
Поразительная история японки, застрявшей на острове с 32 мужчинами
1939 году, во время Второй мировой войны, Япония агрессивно вторгалась и успешно оккупировала множество островов с целью захватить как можно больше ресурсов. Правительство Японии призывало людей заниматься освоением необжитых земель.
Позднее Кацуко сблизилась с Масами Кусакабе, начальником ее мужа. Через несколько месяцев к берегам Анатахана вынесло японских солдат и моряков. Оказалось, что 12 июня 1944 года японский флот был почти полностью уничтожен. Солдатам пришлось нанять три рыбацких судна "Hyosuke Maru", "Akebono Maru" и "Kaifuku Maru" для транспортировки военной амуниции. Они были атакованы американской армией и выжившие доплыли до ближайшего острова. Всего 31 человек и все – мужчины.
Сначала они жили раздельно, несколькими небольшими группами, но постепенно объединились в одну общину. Когда еда закончилась, проявился опыт солдат. Они начали работать вместе, используя навыки выживания. Целый год все прожили мирно.
Когда Япония была поражена в 1945 году, община на острове Анатахан тоже узнала об этом, найдя листовки на берегу. Однако, они думали, что это заговор и пропаганда американцев и потому не поверили.
В августе 1946 года островитяне обнаружили обломки американского бомбардировщика B-29. В обломках они нашли страшные предметы, изменившие мирную жизнь на острове: 4 поврежденных пистолета и 90 патронов. 10 из 32 мужчин были солдатами, которые отлично знали как обращаться с оружием. Они собрали четыре поврежденных пистолета в два целых.
Как только появилось оружие, правила на острове изменились. Здесь отсутствует предыдущий социальный порядок и иерархия. Вся власть перешла в руки двоих мужчин – Танаки и Мацуо.
Один из членов экипажа умер на второй день, после появления оружия на острове. Этот человек имел конфликты с Танакой и Мацуо, поэтому все понимали, что произошло. Атмосфера страха охватила остров, а Танака и Мацуо стали королями.
Вскоре они объявили Хиго Кацуко своей слугой. Под угрозами ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. В то время они еще не полностью отказались от обычных социальных законов и по-прежнему признавали отношения между Кусакабэ и Кацуко. Но вскоре стали "делить" женщину втроём.
Однажды один из членов команды, который не смог контролировать свои желания, попытался пристать к Кацуко. Та позвала на помощь и Танака с Муцуо пристрелили мужчину.
Кусакабэ увидел эту сцену и понял, что скоро станет следующей мишенью для Танаки и Мацуо. Тогда он устроил бунт, собрав других островитян против главарей.
Но проблема решилась сама собой. Конфликт между Танакой и Мацуо обострился, когда они стали владеть женщиной вдвоём. Любое незначительное разногласие приводило к враждебности между ними. Наконец, Мацуо не смог сдержать себя и выстрелил в Танаку, забрав его пистолет. Так он стал единоличным правителем острова, имея полный контроль над мужчинами и исключительный доступ к женщине.
Спустя некоторое время, стало известно, что Мацуо утонул. Всех озадачило то, что он был военным моряком и хорошим плавцом... Странные дела!
После смерти Мацуо пистолеты попали в руки двух других солдат, а их жажда власти раздулась до немыслимых размеров. История удивительным образом повторяется: в итоге они поругались из-за Кацуко, один убил другого и стал главным.
посмотрим
может повезет и познакомлюсь с тем - кто с сво вернулся
хотя вряд ли им такой подарок нужен))
но мало ли
у меня тоже есть плюсы
Вечер в сладость толстозадые радости.. Я как всегда, к ужину..!
Поня
А я бы хотела море алкоголя
Олега
И мы с ним вдвоём в каком-нибудь бункере
мой кошмар яркий
но без бункера
а они прям идут..
https://lenta.ru/brief/2024/07/24/detonation/
пффф
В коротких рубашках, с синими "тонировками" русый, через неделю завтра лысый..? Такие "выходцы" часто по 105 "Атдыхают"
У меня рука левая тож "тЯтюю" но какая.. надписи на ступне.. на пальцах наколки..
--
Кстати.. пролистал три страницы, назад..
Пони Пану, в карты проиграла штоли..
Всё долг, через. "Алляувеувар" просит ))
В коротких рубашках, с синими "тонировками" русый, через неделю завтра лысый..? Такие "выходцы" часто по 105 "Атдыхают"
У меня рука левая тож "тЯтюю" но какая.. надписи на ступне.. на пальцах наколки..
--
какой 105?
просто татуированный парень из мвд
и что?
--
там художка сделала
сразу видно
не наколки
а именно художка красиво
просто он немного на стриптизера так смахивает))
--
пальцы колотые - привлекался?
у меня бывший привлекался
и еще один человек - за которого оч переживаю (болеет) - а так оч классный -больше 12 лет его знаю
у меня все руки
и видно от лезвия шрамы
ожог (но у меня их 2 один родинку сводили
второй сама)
но руки видно резанные прям
на венах шрам - но не шитый
и всю жизнь - ВСЕ это видят
и?))
у меня все руки
и видно от лезвия шрамы
ожог (но у меня их 2 один родинку сводили
второй сама)
но руки видно резанные прям
на венах шрам - но не шитый
и всю жизнь - ВСЕ это видят
и?))
и по меду сколько раз проходили медицину у психиаторов
никто даже и близко на это не обращает внимание
я оч люблю шрамирование
и многие делают шрамы около сердца - типа операция на сердце была
и рисунки делают
ну - и что?
Ну начнём с того, что это.. украшение тела!
Например ты.. можешь приЯдрёнить сочными клубниками тощую свою жопу_
ну - и причем тут это?
пальцы конечно тоже колят...
но все зависит от возраста
малолетки сейчас колят
а так
смотря что там
я лично абсолютно спокойно отношусь к колотым пальцам
ну - и что теперь?
да вот так