Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Собираюсь до поликлиники у нас был ливень у слава богу заканчивается
А то я уж хотела такси вызывать
Хотя недалеко
Бляяядьь, всё ноги промокли, дождинка льет. 🤸🐳⛲⛱️
Пришла к хирургу он очень удивился зачем говорит вы ко мне пришли у вас пальцем всё хорошо Я говорю ну так явка была у вас по плану вот смотрите а то у меня дел куча
Вот говорит для самоуспокоения можете ещё день солевые ванны поделать а так говорит всё у вас хорошо Я говорю о'кей
Сейчас домой пришла позавтракала кусочек зернового хлеба с маслом яйцо немного пшённой каши с тыквой чёрный чай с молоком без сахара
Я кстати поняла мандарине нашей нужно блок вести на Ютубе
Как она ходит по свиданиям с мальчишками
Я думаю это будет интересный привлечёт внимание публики
Сама только ради неё сейчас захожу
Тогда у мандаришки следующее свидание?)))
Дождинка да то дождь потом переходит в ливень и так всё утро
Если будут сухие денёчки может быть грибники приедут грибами торговать хочу взять на жарёху но только лисички брать не буду не нравится они мне всё же таки они как и вешенки не имеют никакого ни вкуса ни запаха хочу каких-нибудь ароматных душистых лесных грибов пожарить да с картошечкой вот это будет вкуснотейка да ещё к ней бы солёные огурчик песня
Напеваю песенку глюкозы девочки все летят на стрелочки
Лень считать что ты там на заглавной странице вумана про глюкозу пишут
Пришла к хирургу он очень удивился зачем говорит вы ко мне пришли у вас пальцем всё хорошо Я говорю ну так явка была у вас по плану вот смотрите а то у меня дел куча
Вот говорит для самоуспокоения можете ещё день солевые ванны поделать а так говорит всё у вас хорошо Я говорю о'кей
Сейчас домой пришла позавтракала кусочек зернового хлеба с маслом яйцо немного пшённой каши с тыквой чёрный чай с молоком без сахара
А че с пальцем? В опу кому то совала?😊