Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Фригидность - это реально что-то страшное, как проказа.
Тяжело это возрастом рядом кого то терпеть
Привычки
Это если прям любовь и мужчина золото
Тогда я, подумаю
А когда играет кто то мешает бухает агрессирует
Зачем
Ещё и готовкой напрягает
Мусорит
Почему ты не можешь найти себе нормального мужика который не бухает и не играет и не агрессирует мне сейчас вот муж сделал массаж потом настроил компьютер подключил к телевизору почему ты не можешь себе нормального мужика найти?
С другой стороны кому-ты алкашка нужна?
Мужчина ей секс предложил она говорит мне не нужен секс Мне говорит надо четыре раза в месяц встречаться остальное время пусть говорит у меня на посылках бегает
Да я читал, кошмар вообще.
Ты можешь себе представить, чтобы общество с такими женщинами не вымерло? Оно просто обречено.
Но по закону биологии, со временем такие женщины просто отомрут и останутся наиболее фертильные.
Да я читал, кошмар вообще.
Ты можешь себе представить, чтобы общество с такими женщинами не вымерло? Оно просто обречено.
Но по закону биологии, со временем такие женщины просто отомрут и останутся наиболее фертильные.
Все мои подруги хотят себе мужчины секса но иногда встречаю таких как пони с промытыми мозгами вот это моя тельчиха знакомая такая
У меня мужчина квартиру подарит и купит я на неё смотрю и не понимаю у неё груди нет Попа безобразная есть ребёнок у меня фигура намного лучше и что-то мне никто квартиру не подарил почему подарят ей не понимаю Но ей никто не дарит её брат выгнал из квартиры жить ей негде она пришла ко мне и говорит сдай подешевле Я её так сильно дешевле предложила она ещё дешевле просит вот так наверное такие люди и живут за чужой счёт и причём за счёт других женщин хочет жить
У меня мужчина квартиру подарит и купит я на неё смотрю и не понимаю у неё груди нет Попа безобразная есть ребёнок у меня фигура намного лучше и что-то мне никто квартиру не подарил почему подарят ей не понимаю Но ей никто не дарит её брат выгнал из квартиры жить ей негде она пришла ко мне и говорит сдай подешевле Я её так сильно дешевле предложила она ещё дешевле просит вот так наверное такие люди и живут за чужой счёт и причём за счёт других женщин хочет жить
Так и лошадь за счёт тёти живёт которая ей деньги дарит
богатый тоже мне нашелся
других нищими обзывать
Онька очнулась на пятом десятке
В 28 лет была полненькая и мужем кто старше и один единственный затюкана, что аж блевать хотел от Неё писала сама
Всё пытается самоутвердиться
Кризис среднего возраста
Старый муж
В печенках уже друг от друга
Придумала, какую то к какому то лехе любовь и слюни пускает
Ещё вякает
То Я не видела мужиков:)
Не смеши лoшица
Я гурман
И уж точно полтора года про какого то левого Леху скуку тут не навожу
Живу с мужем и не работаю он мне каждый день делает массаж т****** меня приносит мне еду а ты и дальше рассказывай как я плохо живу. У меня сломался муж починил первого и второго января У меня сломался компьютер и выключатель на кухне муж их починил никакой муж на час первого и второго января не приехал бы мне ничего чинить и сидела бы я как дура без компьютера и без крана и без выключателя 👆
Онька очнулась на пятом десятке
В 28 лет была полненькая и мужем кто старше и один единственный затюкана, что аж блевать хотел от Неё писала сама
Всё пытается самоутвердиться
Кризис среднего возраста
Старый муж
В печенках уже друг от друга
Придумала, какую то к какому то лехе любовь и слюни пускает
Ещё вякает
То Я не видела мужиков:)
Не смеши лoшица
Я гурман
И уж точно полтора года про какого то левого Леху скуку тут не навожу
А у меня муж очень красивый и сексуальный и ни капельки не старой даже у коладыча вон х** стоит а мой муж на 15 лет млад шоколадыча
Кто видит цветные сны из людей диагноз?
больные шизофренией
Многие ученые говорят, что большинство из нас видят черно-белые сны, а вот цветные присущи людям, которые больны шизофренией.
В США под руководством профессора Бравина Стена был проведен эксперимент с тремя группами добровольцев. Первая — больные шизофренией, вторая — те, кто обладал признаками этой болезни по наследству, и третья — психически здоровые люди.
пардон
а кто-то видит черно-белые сны?
как сон может быть черно-белым
если сон - это обработка оперативной памяти
а мир я вижу цветным
при глаукоме нельзя спать лицом вниз
а я всегда сплю
а по другому неудобно
(((
надо переучиваться
Почему ты не можешь найти себе нормального мужика который не бухает и не играет и не агрессирует мне сейчас вот муж сделал массаж потом настроил компьютер подключил к телевизору почему ты не можешь себе нормального мужика найти?
С другой стороны кому-ты алкашка нужна?
Мне твои типажи дядек на подходят
И не вся жизнь на них зациклена
Мужчина ей секс предложил она говорит мне не нужен секс Мне говорит надо четыре раза в месяц встречаться остальное время пусть говорит у меня на посылках бегает
Мужчина сказал что он целыми днями все свободное время пежиться готов и секс ему каждый день нужен
Делай, выводы
При занятости
Чем он будет заниматься
Любовниц искать видимо
Ога
А разрывать я между фитнес ом библиотекой подработки
Ещё на ублажение какого то дяди да пошёл он
Кто видит цветные сны из людей диагноз?
больные шизофренией
Многие ученые говорят, что большинство из нас видят черно-белые сны, а вот цветные присущи людям, которые больны шизофренией.
В США под руководством профессора Бравина Стена был проведен эксперимент с тремя группами добровольцев. Первая — больные шизофренией, вторая — те, кто обладал признаками этой болезни по наследству, и третья — психически здоровые люди.
Это неправда