Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А я сумку спартал собирала сегодня я одна еду. У мужа по работе выезд может быть потом пересечёмся как там он уложится смотря как быстро он решит вопросы.
Так я-то вообще всегда за жизнь нет поводов вешаться
Живите жизнь прекрасна
Единственное Я на месте твоего мужа давно бы с тобой развелась честное слово
Если бы при мне бывший муж полез хоть раз вены резать или в петлю Я наверное бы с ним реально развелась зачем мне это надо.....
А уж про друга вообще молчу если бы я при нём что-нибудь такое исполнил он бы наверное сказал что я на голову больная психопатка и от меня просто нужно держаться подальше на хрен такое счастье нужно
Так я-то вообще всегда за жизнь нет поводов вешаться
Живите жизнь прекрасна
Единственное Я на месте твоего мужа давно бы с тобой развелась честное слово
Если бы при мне бывший муж полез хоть раз вены резать или в петлю Я наверное бы с ним реально развелась зачем мне это надо.....
А уж про друга вообще молчу если бы я при нём что-нибудь такое исполнил он бы наверное сказал что я на голову больная психопатка и от меня просто нужно держаться подальше на хрен такое счастье нужно
Ладно я пойду а то ты меня опять доведёшь до самоубийства. Пока.
У дочки брата парень был они с ней много лет встречались он даже ещё и постарше
Ей сейчас 18 то есть они наверное лет пять с ним были
Она с ним решила расстаться а он начал бегать угрожать что убьёт её и себя и всех но мой брат с ним поговорил маленько а я маме сразу сказала что люди которые слишком много угрожают слишком много говорят там никогда с собой ничего не сделают а если сделаю то это личное дело каждого моя племянница не обязана на фоне шантажа с ним быть
Ну поорал поорал да кстати сейчас от лес от неё а то я даже рекомендовала чтобы она уезжала как и хотела в Краснодар учиться чтобы замести следы и он от неё наконец-то отцепился зачем это надо бегает ноет то вены пытается резать то ещё какую-то хуету исполняет зачем психически больные люди рядом вообще не понимаю
А вот у моей мамы была подруга крепкая такая женщина килограмм 110 всегда знала где достать какой дефицит всегда имела разные связи в советском союзе у неё был муж у которого было не очень хорошо с потенцией ювелир причём то есть деньги в семье всегда водились и он прекрасно знал что его жены которая была явно не красавица всегда любовники причём молодые почти все ровесники её сына ну и вот однажды она со своим любовником рассталась поменяла его на другого что он сделал просто молча пошёл в лес взял верёвку и повесился на берёзе никого не угрожал никому не угрожал сделал своё дело молча и всё
А меня твои слова в гроб загоняют поэтому я вынуждена покинуть ветку. Достучаться до тебя не получается. Что твоя критика и осуждение вызывает желание умереть.
Ты воруешь мой позитив я заставляешь меня умереть. Всё что я в жизни люблю И получаю чего удовольствие это осуждаешь и обесцениваешь и вызываешь желание суицида. ☝️
А другой её любовник закрылся в гараже в машине и там самоубился потому что эта женщина его бросила вот такая была раковуха крепкая справная плотная женщина советского типа хорошо одевалась но не красавица ну что же была очень харизматичная могла и рюмку водки замахнуть могла и анекдот смачный сказануть дома всегда всё было и пылесос и ковры и всё всё что нужно было по тем временам и хрустали ну вот такая была роковая женщина что мужчина из-за неё просто молча шли и авось
А меня твои слова в гроб загоняют поэтому я вынуждена покинуть ветку. Достучаться до тебя не получается. Что твоя критика и осуждение вызывает желание умереть.
Я здесь вообще ни при чём
Меня твои слова заставляют просто пойти в красное и белое и напиться
Ты хочешь чтобы я из-за тебя спилась наверное
А мне всё равно что ты не осознаёшь что ты здесь причём. Вот так ты на меня влияешь. И ты не хочешь отвечать за свои слова и брать за них ответственность ты меня травишь и доводишь до суицида но делаешь вид что ты тут ни при чём лицемерно и лжива. ☝️
Не смей мне эти глупости говорить Я тебя никогда ни до чего не доводила ты как-то мышь которая пищала и жрала кактус если что-то не нравится просто берёшь и закрываешь крестик это ты сама себя доводишь не смей тут никому ничего приписывать поняла меня???
Я также могу сказать что я из-за тебя скоро начну спиваться ага
Ты устроила мне травлю и доводишь меня до суицида. Я не знаю почему ты это делаешь И что тобой движет Я не знаю почему в тебе нет сострадания человека любят Я не знаю почему ты такой гадкий человек не я тебя рожала не я тебя воспитывала не знаю почему у тебя такой родители воспитали бесстыжий эгоистичной стервой.
Это надо же быть просто такой нахалкой и манипуляторшей
С нами этот фокус не пройдёт я к тебе вообще не лезу и по другим веткам за тобой шизочкой не бегаю не нравится можешь просто не заходить мы не обязаны читать твой бред
Я вот сейчас реально пойду наберу бухла в красном и белом возьму бельевую верёвку пойду в лес и повешусь на берёзе и во всём этом будет виновата онуха из Киргизии!!!
+32 сегодня в 10, вчера было + 35
Жалость унижает с чего ты взяла что она кому-то нужна
Я даже сама себе не позволяю себя жалеть
Хотя если задуматься над моему дурчённым состоянием в январе-феврале сейчас думаю что надо было раньше в моей голове уложить мозаику но для этого нужно время чтобы сложились пазлы
Уходила с форума и приходила в себя после травмы а она говорит что я под гостями их пролила и начала выставлять мои фотки скотины кусок даже если она всегда уйду с форума это чокнутая будет за гостями бегать и искать там меня
Уходила с форума и приходила в себя после травмы а она говорит что я под гостями их пролила и начала выставлять мои фотки скотины кусок даже если она всегда уйду с форума это чокнутая будет за гостями бегать и искать там меня
Это не про тебя было
Ты при чем?
Фото я убрала.
Общаться не горю желанием
Ты надоела со своей недельной истерикой про свою внешность
Лично мне до лампочки
Иди мужу свои фото показывай
Да ты не уйдёшь с форума где ж ты ещё найдёшь такую аудиторию
Ты будешь здесь прикидываться жертвой и выставлять Чёрное за белое
Это не про тебя было
Ты при чем?
Фото я убрала.
Общаться не горю желанием
Ты надоела со своей недельной истерикой про свою внешность
Лично мне до лампочки
Иди мужу свои фото показывай
Наверное она ему же там шантажирует самоубийством
Ишь придумала признайте её красавицей на ней то она сама убьётся кошмар какой-то подлая мерзкая манипуляторша из Киргизии
Да ты не уйдёшь с форума где ж ты ещё найдёшь такую аудиторию
Ты будешь здесь прикидываться жертвой и выставлять Чёрное за белое
Она теперь по веткам носится с криками Милка страхххуила
Во делать нечего))
У нас прохладно, классно
Домой приду кофе с мороженым сделаю
И бутер с сервелатом
Взяла у фермеров палочку
Без гадости
Только специи
Она теперь по веткам носится с криками Милка страхххуила
Во делать нечего))
У нас прохладно, классно
Домой приду кофе с мороженым сделаю
И бутер с сервелатом
Взяла у фермеров палочку
Без гадости
Только специи
Онька продолжает привлекать к себе внимание всеми возможными способами
А я творила цельнозерновые макароны сделаю нарезку из овощей сделала себе цикорийный напиток и пообедала
Ненавижу мерзких шантажистов
А нуха с чего-то взяла что её жалобы нытьё и попрошайничество к чему-то приведут признайте её красавицей а не то она сама бьётся пошла ка ты к херам сучкаа
Кошмар просто это же надо всяческими способами лезть форумчанам манипулировать пользоваться какими-то самыми дешёвыми гнусными провокациями отвратительная мерзкая маргинальное воспитание оньке нет ни ума ни фантазии ни внешности это просто какой-то кошмар пойду теперь повешусь
Абсолютно нейтральное мнение не привязанное ни к чему давно уже было сказано что у Милки фигура намного лучше ноги талия з****** грудь
А нуха нервно курит за свои стрёмные тренажёркой
Ладно онушка петрушка поскочи тут ещё мне неинтересно
С тобой давно всё ясно
Приходит сюда ловить хайп
Гамаржоnuku заиньки, как вы..?
Онька продолжает привлекать к себе внимание всеми возможными способами
А я творила цельнозерновые макароны сделаю нарезку из овощей сделала себе цикорийный напиток и пообедала
А какой формы макароны выбираешь обычно?
Я раньше любила крупные ракушки, ещё в детстве
С маслом обязательно и с сыром
Тёртым
А сейчас паппарделле я люблю
Больше всего с соусом сырно сливочно грибным
Сама делаю
И ещё с мидиями
Пару дней не заходила думала тут кто-то будет её обсуждать вспоминать не выдержала и перепёрлась обратно с новой порцией негатива опять привязывается к людям я считаю что она меня доводит до самоубийства вот что я скажу просто провоцирует настоятельно
А какой формы макароны выбираешь обычно?
Я раньше любила крупные ракушки, ещё в детстве
С маслом обязательно и с сыром
Тёртым
А сейчас паппарделле я люблю
Больше всего с соусом сырно сливочно грибным
Сама делаю
И ещё с мидиями
Да я вообще обычно над формой макарон не парюсь ем не так часто вообще по настроению последнее время именно хочется макароны и овощи