Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Она с юных лет смаковать чернуху принялась.
Зачем таким вообще жить, я не понимаю.
С утра прекрасная погода - так она и не заметит прекрасное.
Вместо этого напишет, что в Африке ещё 100 детей умерло от голода.
А их там 100 миллионов в год помирает от голода, ну и что ?
Плодятся там, как животные в саванне...
Привет тебе коладыч
Бывает у людей негативное сознание
Представляешь как в реальности людям с такими тяжело рядом находиться Они же просто отравят своим негативом всё своё окружение если вышла замуж за человека позитивного то он тоже рядом с ней начнёт увядать и сохнуть как дерево
У тебя умерла только мать. Это - скорее случайность.
Твой отец жив и до сих пор.
Просто есть люди чернушники по натуре, которые тащатся от смакования чернухи и чьих-нибудь горестей.
Вот ты как раз из таких.
Я прочитала мандарину и думаю ты-то вообще например двоих родителей потерял у тебя тоже нет детей ну и как допустим практически у всех нас свои потери ну кто-то имеет негативное сознание а кто-то нет причём здесь родители с этим надо родиться
Самое интересное, что такие, возводящие пессимизм в культ,
- они сами себе смолоду жизнь отравляют.
Они разучились видеть что-то прекрасное...
Везде будут замечать только гоовно.
Но главное ещё и окружающим близким вот что страшно.....
Когда с такими расстаются потом человек расправляет крылья и понимает что просто его уничтожали многие годы вот таким вот поведением
Неправильно культивировать в себе негативные мысли
и эмоции.
Такой человек и свою жизнь превращает в несчастную.
И он для окружающих - токсичен.
Вот-вот
Я поэтому наверное сейчас очень избирательно кругу своих знакомых в реальности потому что я по своей натуре позитивная зажигалка радуюсь каждому дню утру и солнцу а если рядом будет годами такой человек я даже не знаю нет
Я вообще не представляю, как можно дома в быту орать,
устраивать скандалы,
на повышенных тонах общаться, так, что соседи слышат.
Я рос - у нас такое не принято было в семье и у родственников.
Никто посуду не бил. Дверями не хлопал...
Бытие определяет сознание
Ты правильно говоришь в любви мы ищем ту ситуацию обстановку с которой были знакомы в детстве это да
Это есть воспроизводство любви
Я бы подавился этим халявным пивом.
Один раз бы поприсутствовал, второй раз меня бы там уже не было.
Блин бухать-то хочется в комфортное для себя обстановке люди собираются в компании для чего для того чтобы тебе с этим человеком приятно покуражиться попиздеть по проказничать похулиганить по пьянке а для того чтобы испытать негатив да ну нафиг такие пьянкиБлин бухать-то хочется в комфортное для себя обстановке люди собираются в компании для чего для того чтобы тебе с этим человеком приятно покуражиться попиздеть по проказничать похулиганить по пьянке а для того чтобы испытать негатив да ну нафиг такие пьянки
Ой у меня тоже очень темпераментная семья бабка у меня была Я же говорю дед любил за воротник закинуть Но он сначала продукты купит дома приберётся всё у него лотком мирком а уж потом сядет спокойно и прибухнёт а в старости моя бабка любила его так доводить что он начал за ней с топором бегать бабка у меня с утра вставала и начинался день с того с кем бы поскандалить
Можно сказать что какая-то часть моей семьи была очень темпераментнаяМожно сказать что какая-то часть моей семьи была очень темпераментная
Смотря как пили
Ты же не думаешь что пьющих семьях абсолютно все скандалисты
Он во многих европейских странах вообще принято в обеденный перерыв выпить или пару хужеров вина или кружку пива и пойти себе дальше работать
Просто у некоторых нет культуры пить Я некоторые ведут себя неприлично до безобразия вот и всё а если у маленького ребёнка не было при этом никакого страха он видел что люди на позитиве культурно общаются без мата то у него не будет никакого негатива скажу я тебе
Как кто-то может научить тебя радоваться чему-то ?
Если тебя твои родители в детстве этому не научили ?
Так это скорее всего из-за недостатка каких-то веществ в мозгу именно гормонов которые отвечают за восприятие
Ну и обстановка здесь даже учить не надо человек смотрит на обстановку которая его окружает и впитывает всё с молотком материНу и обстановка здесь даже учить не надо человек смотрит на обстановку которая его окружает и впитывает всё с молотком матери
Цветы - это символ, когда их кто-то кому-то дарит.
По какому-то поводу.
Но когда они сами растут на улице, и никого не спрашивают..
А просто сами по себе растут, и потом цветут в сезон...
- То они прекрасны. Ты просто спилась, и разучилась видеть
прекрасное.
Да. Закусывать ими не получится. Извини.
Профессор Иванов цветы и конфеты не пьёт!
Надпись на дверях деканата
То, что ты во что-то не веришь - говорит лишь о твоей ограниченности.
В 15-м веке люди верили, что Земля - плоская.
И что это Солнце вращается вокруг Земли.
Галилея хотели сжечь на костре.
Если бы в 15-м веке крестьяне увидели в небе самолёт
на 10 тысячах метров летящий, то они сказали бы:
Шайтан !
Да ладно что наша земля не плоская не держится на слонах на китах и не покоятся на спине большой черепахи???
Блин как теперь жить-то теперь с этим знанием
Ну всё мой мир теперь опять не будет прежним
Земля говорит не покоится на спине большой черепахи...
Да как так-то!!!!!
Всем доброго прекрасного солнечного летнего утра
Позавтракать пойти в душ сходить на маникюр
Вот такое начало моего утра
Кое-что сейчас прочитала на дзене в этом посте меня больше улыбнули комментаторы которые так и написали какой надо быть девушкой чтобы в метро познакомиться с шестидесятидвухлетним дедом и пойти к нему на варенье?
Хотя естественно насилие это плохо никто этого не одобряет
В Питере задержали вероятного серийного насильника. Полиция проверяет 62-летнего уроженца Азербайджана. Несколько лет назад он уже был осужден за действия сексуального характера. И вот теперь, судя по всему, взялся за старое.
Схема простая: мужчина знакомился с жертвой у метро и приглашал в гости на чай. Но дома предлагал напитки покрепче.
Подпаивал жертву потом начинал предлагать сделать ей массаж стягивал с неё одежду насиловала потом отправлял на такси до дома
Нет ну Панург меня с утра улыбнул
Говорит мы эмоциональные Но вместе не живём и стараемся не пересекаться
У меня по материнской линии тоже была шутка смеялись семейный девиз
Больше двух не собираться 👍👍☺️
Ладно как там говорится всем чмоки в этом чатике
Маникюр 2 месяца не делала
Мастер заболела
Ничего себе сейчас узнала что у нас очень много сообществ в разных городах нашей родины для знакомства с мужчинами военными женщина мотивирует это так устала от того что в мегаполисе не так-то просто сейчас найти своего человека и родственную душу
И даже женщина пишет что хочет чтобы рядом был защитник сильное плечо а не тот мужчина который предложит оплатить женщине счёт пополам хочет более классического мужчину с которым она сможет быть слаба и беззащитной женщиной домохозяйкой
Сифа под гостем мне гадости написала
Ну ну
На ровном месте
717
На конце
Если ты себя пидарррка изколхоза не контролишь я при чем
А потом тут типа приходит дружить