Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Поехала к родителям шла информация что лекарство продаётся в определённой аптеке но почему-то я не послушала свой внутренний голос поехала в другую а там мне сказали чтобы я ехала в ту про которую я и думала я никогда там ничего не покупала просто интуиция так сказала ну не интуиция это экстрасенсорика бог подсказывает
Поехала к родителям шла информация что лекарство продаётся в определённой аптеке но почему-то я не послушала свой внутренний голос поехала в другую а там мне сказали чтобы я ехала в ту про которую я и думала я никогда там ничего не покупала просто интуиция так сказала ну не интуиция это экстрасенсорика бог подсказывает
Вышла на остановке а там был открыт магазин с хорошей одеждой недорогой зашла туда купила себе офигенную красную спортивную сумку за дёшево купила себе красных труселей чтобы носить во время менструации
Перемерила кучу курток понравилось две взяла одну сейчас в ней гуляю по парку и понимаю что завтра поеду за второй оно больше подойдёт для прогулок по парку Так что завтра поеду ещё одну куртку куплю
Я здесь одна, совсем одна, со всем здоровым коллективом )
Куртка очень красивая пока пробок нет надо съездить купить цена недорогая
Была у родителей смотрела шоу перелезаем через заборы в костюме с Алексеем щербаковым и смеялись вместе с папой и с мамой мама угостила меня Оливье мандаринами и мантами
Но кстати, петарды в этот НГ у меня как-то поменьше взрывали.
Особенно всегда поражали долбооёбы, которые в 5 утра их взрывают.
Специально чтобы разбудить уже уснувших граждан.
Я бы за шумовые эффекты после 3 часов ночи ввёл бы наказание
трое суток задержания, и 100 тысяч рублей штрафа.
С арестом вкладов и банковских карт. Пока не выплатит.
Удивление неплохо провела сегодняшний день у нас уже ближе к 4:00 вечера пока гуляю в парке скоро надо будет идти домой чтобы не заболеть от холода
Привет
Ну вот себя развлечь.
Питахайю эту ем
Ну так. Не скажу что как в Тайланде побывала
Но. И не стоит больше покупать
Как по мне вкус банана и киви как пишут напоминает только издали
От киви только семечки эти
Абсолютно нейтральный вкусом
поня
ты здороваешься сама с собой))
Выходила на улицу утром
Много магазинов закрыто
Зашла в гипер
Мажитель взяла
Ессентуки 17
Ах хорошо
Ну кто в новом году новую жизнь ещё собрался начать?
мясико достала размораживать
Сообщение было удалено
Я тогда про этого викинга Вау писала
Нравится ей? Она не поняла о ком я
Не
Это не мой тип
У моего нового знакомого русые волосы
Рост 178
Средней комплекции
Призываю всех сделать новогодний ритуал !
Про который забывают.
Найдите 2 нормальные, исправные флешки.
И скопируйте на них ваши важные
EXEL и WORD файлы, и текстовые файлы с паролями всякими,
ссылками на почты, нужные сайты.
В общем всё важное скопируйте на 2 разных флешки.
И потом выньте их из компьютера, безопасным выниманием, как положено.
Возможно, целиком папку программы 1С или Консультант-Плюс,
или чем вы там пользуетесь ?
нет возможности
я хотела мясико из морозилке разморозить просто в холодильнике
фигушки
ничего не происходит
поеду в магаз
такси туда-обратно - 700++
Знаешь у меня реально хорошее пожелание прислал написал желаю море счастья и много новых эмоций
Все желаю счастья здоровья всякие банальности а он прям похоже понял что я хочу. У меня реально никто не поздравил кроме него только ещё близнечиха и скорпионка до нового года поздравили заранее а он именно в 00:00 написал а больше вообще никто не поздравил
Я конечно просто поражаюсь ты понимаешь я себе задавала вопрос Вот я вкладываюсь в людей будет ли отдача кто мне даст отдачу и вот он дал максимальную отдачу Алёшка мой А я когда с ним общалась на него время тратила думала зачем я это делаю это ведь всё пустое А оказалось нет всё-таки оценил человек всё-таки зацепила я его
Но ты знаешь я не грущу Я просто поражаюсь что единственный человек кого я хотела чтобы меня поздравил он меня и поздравил но я думала что я ему не нужна А он мне написал я поверить не могу для меня это какое-то новогоднее чудо У меня в жизни такого никогда не было я тебе честно скажу он меня создал новогоднее чудо Я ему Так благодарна мне кажется конечно мы не сможем с ней быть вместе но я благодарна что он мне написал значит всё-таки что-то ко мне он чувствует И это очень приятно