Ужас какой-то...Что творится со мной... Я точно всю жизнь буду дурой. Почти всех злю и достаю, сообщения свои родственникам пишу наверное плохие либо их достала своими сообщениями, что они не отвечают и вечно туплю и не думаю головой.То не туда туда иду не туда еду, и делаю что-то не так...Капец...плачу из-за этого, а мне ж нельзя плакать. Никогда у меня не получается умнеть и не получится... Я всю жизнь буду такой. Ничего не поменяется.
К сожалению, Людок, это так. Пока будешь постить идиоттские темы, так и останешься полной дуррой. Прояви фантазию, может и сдвинешься с мертвой точки.
Ну и фиг с вами....
Люди какие-то здесь негативные и токсичные. Этот х**ня а не форум!
Да блин!Как вы меня задолбали!Бесит, когда какие-то мои вещи считают идиотскими! А у вас ничего идиотского нет?Умница нашлась или умник!
Не надо ориентироваться на худшие варианты! Не занимайтесь мелкотемьем. Сначала прочитайте те темы, которые были до вас. Крепко подумайте, сможете ли предложить нечто свежее, оригинальное, связанное с вами...
А уж обзываться умником или умницей - это некрасиво даже для младших классов школы! Наоборот, следует поблагодарить людей за грамотный комментарий!
Форум состоит из людей! Если будут преобладать такие как Анна, Земфирка, Берта, Мотя, Анастасия и им подобные, которые воруют чужие темы и присылают их под своим именем, то, конечно, и картина будет унылой.
А если идёт обсуждение серьёзной темы, хоть и про трусы, то нормальная будет обстановка на форуме....
Люда, ты прямо как не баба.
Баб оскорбляет если им говорить, что они жирные и уродливые.
Это мужчин оскорбляет если им говорить, что они глупые. Люда, ты мужиг?