Тема просто для обсуждения и возможности поделиться историями.
Девушки (да и мужчины), как вы думаете, почему довольно большое количество мужчин в наше время - амёбные что ли. Не инициативы (не …
девушек не осталость - одни прилипалы с понтами. Ради таких просто лень шевелиться. Список хотелок и он должен у них очень длинен, а сами самого элементарного не делают
А вы когда знакомитесь уже сразу видите потенциального мужа?Ни разу не знакомился с целью жениться.
Знакомлюсь не я, знакомятся со мной. Да, сразу вижу. Способ элементарный - подошёл без подарка - свободен. Альфонсы плачут. Собственно с мужем так и познакомились. Выбрала самого лучшего мужчину.
Потому что есть п...р...но. Девушка не нужна. А любить они не способны, точнее, мало кто. Кто любит, те, конечно, действуют.
Мужчины все поняли, что они расходный материал для баб.
Ещё чо-то там добиваться, ухаживать, ходить в скучные театры, делать ремонт, мутить деньги на тухлые путешествия для неё, и. Т д. Да на..х оно надо???
Танчики и пивко реально лучше и интереснее
Меня и обеспечивает самый достойный. А вы ищите себе ту, которая с вами за кофе напополам заплатит :)
Ой, мамочки, да тебе весь вуман только что обзавидовался. ведь тебя купил себе во временное пользование носитель штанов.
Ничего страшного, к 28 выкинет тебя на помойку, и посвежее найдёт.
Сама знаешь, так и будет... А пока кайфуй и хвастался, вещичка)))
Перевожу с бабского на русский - почему мужики перестали бегать за бабами и пресмыкаться, что они себе позволяют? Особенно понравилось «найти ее, когда найти невозможно» - очень скажу тебе перспективное занятие. Ответ прост - мужчины поумнели и осознали свою ценность. Привыкай
Сообщение было удалено
Твой батя?
Перевожу с бабского на русский - почему мужики перестали бегать за бабами и пресмыкаться, что они себе позволяют? Особенно понравилось «найти ее, когда найти невозможно» - очень скажу тебе перспективное занятие. Ответ прост - мужчины поумнели и осознали свою ценность. Привыкай
Что осознали? :)))
Вас по щелчку пальцев штабелями падает - какая ценность, вы о чём? :)))
Сообщение было удалено
Я без тебя разберусь что мне делать. Иди своего батю учи щи варить
Злобный какой. Вот наглядно что происходит с непривлекательным мужчиной из-за отсутствия секса. Знаешь, я поступлю умнее - выйду из твоего гов нометания. А люди почитают и сами выводы сделают - кто прав а кто невоспитанный одинокий хам.
Так а зачем напрягаться?
жизнь на 20 и на 50 тыщ в месяц не отличаются ничем.
между 50 и 100 - разница в качестве жизни микроскопическая.
100 и 200 - немного больше но все равно ничего существенного в качестве жизни не прибавляется.
В жизни мужчины главное это СТАТУС.
а сегодня все лифты для подьема статуса для низкоранговых мужчин перекрыты напрочь.
хоть что угодно делай.
деньги заработать еще можно - но они не нужна.
а статус нужен - но его не дадут.
вот и остается один выход - просто не напрягаться.
Ну им просто удобней в кулачок, и вставать с дивана не надо
Мамаши их в ж#пку перецеловали. Мать знакомого на полном серьёзе в его 35 лет говорит, что "мужчины-они же как дети, переходят из рук матери в руки жены". Вот они и думают, что девушки их должны так же в ж#пку целовать. Нафиг надо, с такими даже общаться не хочется
Когда то добивались и женились, чтобы узнать, как устроена женщина, теперь увидев тысячи красоток в интернете, думают, что видели теперь всех красивых, а в реальности таких нет, вот и сидят мечтают как амёбы.
это не амёбность, а разумность
Скажу неординарную мысль, я мужчина, среди самых амбициозных, которых я знаю - мужчины с маленьким членом (13 см в боевом и меньше), я и сам к ним отношусь.
Постоянное стремление к успеху в качестве гиперкомпенсации + постоянные понты: успехи у кого в карьере, у кого в бизнесе, кто-то и учёный, но все стремятся к чему-то.
Половина дохода уходит на понты: мерседесы, крутой ремонт, чтобы гостей звать, отдыхи за бугром даже в СВО, чтобы понтоваться перед собой и другими.
А вот самые "тюфяки" из знакомых - у кого член 20см+, им не к чему стремиться.
Но лучше быть средним, это да.
Когда то добивались и женились, чтобы узнать, как устроена женщина, теперь увидев тысячи красоток в интернете, думают, что видели теперь всех красивых, а в реальности таких нет, вот и сидят мечтают как амёбы.
всё гораздо проще и без интернета, сейчас любой парень с деньгами (если ему лень сидеть на тиндерах и т.д. и если живёт не в деревне) может сходить на элитный эротический массаж или к элитной эскортнице, где за 5-10к в час такие красотки, к которым в обычно жизни многие за версту не подойдут
Так а зачем напрягаться?
жизнь на 20 и на 50 тыщ в месяц не отличаются ничем.
между 50 и 100 - разница в качестве жизни микроскопическая.
100 и 200 - немного больше но все равно ничего существенного в качестве жизни не прибавляется.
В жизни мужчины главное это СТАТУС.
а сегодня все лифты для подьема статуса для низкоранговых мужчин перекрыты напрочь.
хоть что угодно делай.
деньги заработать еще можно - но они не нужна.
а статус нужен - но его не дадут.
вот и остается один выход - просто не напрягаться.
ну не сказал бы, был у меня доход 20к и 100к, к 20к не вернусь ни за что)
по поводу ранга даже с деньгами - верно, с языка сняли
Лично обо мне:
1. всегда сам знакомлюсь и предлагаю девушке сходить в кафе пообщаться (потому что знаю, что девушки амёбные и нихуя_сами делать никогда не будут)
2. причем тут обида и настойчивость - не понял. Если я обидел и я виноват - всегда извинюсь.
3. про "совершение поступков ради девушки" - собачий бред, который вы услышали от тупых_женских коучей и прочей мерзлоты. Если надо помочь и я могу помочь - помогу
4. в жизни много чего нужно, но учитывая сложившуюся в стране систему "все по блату" получить это очень сложно
5. у меня нет девушки. все, кто мне нравился, мне отказывали.
всё гораздо проще и без интернета, сейчас любой парень с деньгами (если ему лень сидеть на тиндерах и т.д. и если живёт не в деревне) может сходить на элитный эротический массаж или к элитной эскортнице, где за 5-10к в час такие красотки, к которым в обычно жизни многие за версту не подойдут
Это про одноразовые пластиковые стаканчики. Мужчина род свой продолжать не с эскортницей будет.
Никакой загадки, всё логично.
Люди живут в больших городах, там нет такого запроса на семью, как это было раньше.
Если кратко - пока молодые, кто-то стремится сделать карьеру, кто-то идёт по пути наименьшего сопротивления и «играет в танчики».
Пока «играет гормон», ещё могут складываться отношения с противоположным полом, разной степени серьёзности и продолжительности.
Как только «гормон отыграл» - очень многие мужчины, которых можно назвать адекватными, навсегда пропадают с «брачного рынка». Им это уже не нужно, ни в каком виде.
Это про одноразовые пластиковые стаканчики. Мужчина род свой продолжать не с эскортницей будет.
проблема в том, что сейчас 80% мужчин и 60-70% женщин род уже не хотят продолжать по разным причинам
но по инерции все пытаются встречаться-жениться
но, когда женщины (особенно, когда они и по внешним и по духовным качествам не очень) начинают закатывать требования мужчинам, они не понимают угрозу со стороны эскорта, где их мужчин будут обслуживать за относительно небольшие деньги и с вечной улыбкой.
Никакой загадки, всё логично.
Люди живут в больших городах, там нет такого запроса на семью, как это было раньше.
Если кратко - пока молодые, кто-то стремится сделать карьеру, кто-то идёт по пути наименьшего сопротивления и «играет в танчики».
Пока «играет гормон», ещё могут складываться отношения с противоположным полом, разной степени серьёзности и продолжительности.
Как только «гормон отыграл» - очень многие мужчины, которых можно назвать адекватными, навсегда пропадают с «брачного рынка». Им это уже не нужно, ни в каком виде.
+++, если до 25-ти отношений серьёзных не сложилось, то с каждым годом их вероятность снижается в геометрической прогрессии
Лично обо мне:
1. всегда сам знакомлюсь и предлагаю девушке сходить в кафе пообщаться (потому что знаю, что девушки амёбные и нихуя_сами делать никогда не будут)
2. причем тут обида и настойчивость - не понял. Если я обидел и я виноват - всегда извинюсь.
3. про "совершение поступков ради девушки" - собачий бред, который вы услышали от тупых_женских коучей и прочей мерзлоты. Если надо помочь и я могу помочь - помогу
4. в жизни много чего нужно, но учитывая сложившуюся в стране систему "все по блату" получить это очень сложно
5. у меня нет девушки. все, кто мне нравился, мне отказывали.
Действительно, почему же они отказывали? xDDD
Товарищ Алёна! Мы ждем вашего ответа!
Скажу неординарную мысль, я мужчина, среди самых амбициозных, которых я знаю - мужчины с маленьким членом (13 см в боевом и меньше), я и сам к ним отношусь.
Постоянное стремление к успеху в качестве гиперкомпенсации + постоянные понты: успехи у кого в карьере, у кого в бизнесе, кто-то и учёный, но все стремятся к чему-то.
Половина дохода уходит на понты: мерседесы, крутой ремонт, чтобы гостей звать, отдыхи за бугром даже в СВО, чтобы понтоваться перед собой и другими.
А вот самые "тюфяки" из знакомых - у кого член 20см+, им не к чему стремиться.
Но лучше быть средним, это да.
Ахахаха))
Думаю, пассивность самцов оправдана непривлекательностью самок.
Последние 10 лет, как вышел за врата школы, количество б//дла среди женщин просто по экспоненте скачет!
Как говорилось в одном кине, "о чём с тобою трахаться"?
Пиноккио от Буратино не отличают, а в х/.ях разбираются.
Так кто - амёбы-то?
Знакомлюсь не я, знакомятся со мной. Да, сразу вижу. Способ элементарный - подошёл без подарка - свободен. Альфонсы плачут. Собственно с мужем так и познакомились. Выбрала самого лучшего мужчину.
Я тебя поправлю. Не самого лучшего, а с самым толстым кошельком.
Интересно, а он сам знает про этот ваш лучший выбор?
И что будет, если у него вдруг начнутся финансовые трудности мы все прекрасно понимаем.
И вы тут спрашиваете, почему мужчины амёбные? Нда...
Мамаши их в ж#пку перецеловали. Мать знакомого на полном серьёзе в его 35 лет говорит, что "мужчины-они же как дети, переходят из рук матери в руки жены". Вот они и думают, что девушки их должны так же в ж#пку целовать. Нафиг надо, с такими даже общаться не хочется
Не хочешь общаться с мужчинами - сиди до старости на вибраторе или страпонься с другими бабами. Флаг тебе в руки, вибратор в дырку
80% населения РФ сосредоточено в городах. Из них 80% в городах миллионниках.
Ритм жизни такой, что нормальный мужчина станет экономически готовым к созданию семьи в 26-33 года.
А к тому времени женщин для них, 18-24 года, годных для создания семьи, уже нет.
Поискав несколько лет себе пару, мужчины привыкают решать потребности, ранее решаемые в семье, по другому.
Сейчас, когда в пандемию умерло свыше миллиона, правда, в основном, те, кто должен был выйти на пенсию, когда молодёжь осенью побежала в мирные страны, а огромное число погибло, женщины забавляются с гастобайкерами и болельщиками с Кавказа, но что будет дальше, кризис.