Я без наезда, если что. Не понимаю , за что борются современные феминистки, можете мне объяснить. В прошлом они действительно совершили переворот, но сейчас женщинам доступно все (говорю про Россию).
Я могу пойти на любую работу, выучиться в любом институте, водить машину, занимать руководящую должность, выглядеть как хочу, мне вообще никто не мешает . Зачем нужен феминизм в настоящее время?
гранты кушать. за подобную псевдодеятельность билл гейтс платит зачем-то.
Феминистки борются с пополамщиками. Потому что право каждой женщины - требовать обеспечения жалким мужлом.
Феминистки хотят мужчин превратить в рабов.
Прав нет, а обязанности есть.
С этой задачей современное правовое поле и так справляется неплохо, так что "феминизм" это просто диагноз шизофрении.
О чём речь? У нас до сих пор платят женщинам меньше, дискриминируют их при приёме на работу из-за декрета и возраста, нет нормального закона о домашнем насилии, мужчины не идут в декрет, женщины платят за право выйти из дома- это прокладки и внешний вид, косметика, изнасилования
Я не знаю, я не активистка
О чём речь? У нас до сих пор платят женщинам меньше, дискриминируют их при приёме на работу из-за декрета и возраста, нет нормального закона о домашнем насилии, мужчины не идут в декрет, женщины платят за право выйти из дома- это прокладки и внешний вид, косметика, изнасилования
Мужчины могут по закону пойти в декрет, просто у нас это не распространено особо. На моей работе всем одинаково платят. При приеме на работу про детей ни разу не спросили хотя я на тот момент была замужем и без детей. Не знаю, может мне так везет… кстати, домашнее насилие и в отношении мужчин бывает
Внешний вид? это необязательная трата, женщин никто не заставляет краситься или что там еще? Прокладки? Как феминизм победит месячные
Мужчины могут по закону пойти в декрет, просто у нас это не распространено особо. На моей работе всем одинаково платят. При приеме на работу про детей ни разу не спросили хотя я на тот момент была замужем и без детей. Не знаю, может мне так везет… кстати, домашнее насилие и в отношении мужчин бывает
Вот именно, у них есть выбор, а женщина обязана. Феминисткам ещё пахать и пахать за права женщин
Платят всем одинаково, уймитесь
Внешний вид? это необязательная трата, женщин никто не заставляет краситься или что там еще? Прокладки? Как феминизм победит месячные
Заставляет! Не лукавьте. Посадите секретаршу без маникюра и не накрашенную на один день и послушайте.
Месячные можно учитывать, это природа так уж учудили, например давать один дополнительный оплачиваемый выходной в месяц
100500 вопросов на эту тему, 100500 объяснений... Но надо обязательно задать 100501. Право использовать гугл на тебя не распространяется?
Заставляет! Не лукавьте. Посадите секретаршу без маникюра и не накрашенную на один день и послушайте.
Месячные можно учитывать, это природа так уж учудили, например давать один дополнительный оплачиваемый выходной в месяц
Ну секретарша может и должна- лицо фирмы ( и то не везде), это часть ее работы как и модель должна хорошо выглядеть и ходить в зал для поддержания формы, это ее работа. К парням тоже есть требования по внешности, если того требует должность
Ну ладно, но глобально это же мелочи? К мужикам тоже непонятные предъявы, что в 25 уже квартира и машина должна быть и зп 500 к, а то не мужик
Если бы это было так, женщины бы вообще не работали
Краситься никто не заставляет
А к мужчинам гопота докапывается и избивает их
Мужчины платят за право выйти из дома- покупают туалетную бумагу, чтобы подтирать какашки
Это уже не феминизм, а открытое мужененавистничество. На этом форуме все кто заявляют себя феминистками, пренебрежительно относятся к мужскому полу и даже по хамски. Им все равно знают или не знают человека. Для них он плохой
Ладно, автор, ваш зализ мужлу засчитан, я не хочу дальше спорить по очевидным вещам
Просто бабы берегов не видят
на Востоке нет феменизмов
То, что т.н. феминистки всем преподносят как феминизм - это вовсе не феминизм, а мизандрия. Они занимаются обычной подменой понятий. Они просто занимаются "перетягиванием одеяла" на себя. И грести они будут все. До последнего. Без меры.
Переворот совершили капиталисты. Женщин среди них не было. И по сей день нет. Феминизм исключительно мужское движения для того, чтобы бабы работали. Пора бы усвоить уже основы.
Переворот совершили капиталисты. Женщин среди них не было. И по сей день нет. Феминизм исключительно мужское движения для того, чтобы бабы работали. Пора бы усвоить уже основы.
Хоть один здравый комментарий. Как известно, миром правят деньги. Печатный станок и все крупнейшие корпорации мира принадлежат мужчинам. Не будь это выгодно власть имущим - не было бы никакого феминизма. Если набрать в поиске "Аарон Руссо о Николасе Рокфеллере", то гордые феминистки узнают много нового интересного) Что феминизм был внедрён и проплачен кланом Рокфеллеров. Основные цели - почти в два раза увеличить налогооблагаемую базу и чтобы государство с более раннего возраста влияло на воспитание детей в нужном для себя ключе... Это если вкратце. Но лучше посмотреть полное интервью.
Ха-ха. Работу вы получите только если на нее не претендует мужчина, у вас уже взрослые дети и при этом опыт в работе, плюс зарабатывать вы все равно будете меньше. Рожать или нет вам диктует общество, придумывает грехи за аборт, требует мужское удовольствие без презерватива и тд. Ну и с детства девочкам внушают, что они тупые относительно мальчиков.
Почитайте книгу Невидимые женщины, там все ответы
Ха-ха. Работу вы получите только если на нее не претендует мужчина, у вас уже взрослые дети и при этом опыт в работе, плюс зарабатывать вы все равно будете меньше. Рожать или нет вам диктует общество, придумывает грехи за аборт, требует мужское удовольствие без презерватива и тд. Ну и с детства девочкам внушают, что они тупые относительно мальчиков.
Не убедили
Ни одного соответствующего действительности утверждения. Последнее - с точностью до наоборот. Начиная с детсада и продолжая школой, где педагогический коллектив почти полностью женский, мальчикам внушается, что девочки особенные и им надо во всём уступать)
Хотя некоторые ограничения бывают. Майер Амшель Ротшильд, патриарх одной из самых влиятельных мировых династий, чьё состояние переваливает за 3 триллиона долларов, завещал своим потомкам ключевые управленческие посты в семейном бизнесе доверять только мужчинам. Но этот дядька, согласитесь, знает толк в эффективности управления и зарабатывания денег)
Нынешние феминистки это озлобленные глупые тети...
Хотя некоторые ограничения бывают. Майер Амшель Ротшильд, патриарх одной из самых влиятельных мировых династий, чьё состояние переваливает за 3 триллиона долларов, завещал своим потомкам ключевые управленческие посты в семейном бизнесе доверять только мужчинам. Но этот дядька, согласитесь, знает толк в эффективности управления и зарабатывания денег)
Кстати, обратите внимание: рейтинг самых богатых людей возглавляют нищеброды вроде Маска, Гейтса, Баффета)) Ротшильдам и Рокфеллерам это совсем ни к чему. А много ли вы слышали про династию Барухов, среди которых единственным вышедшим из тени был Бернард Барух, советник пяти президентов сша? Президент Трумэн написал о нём в своём дневнике: «Барух желает править миром, Луной и, возможно, Юпитером, – но это мы ещё посмотрим»
Почитайте, интересно же)