Гость
Статьи
Феминистки перегибают …

Феминистки перегибают палку

Я без наезда, если что. Не понимаю , за что борются современные феминистки, можете мне объяснить. В прошлом они действительно совершили переворот, но сейчас женщинам доступно все (говорю про Россию).
Я могу пойти на любую работу, выучиться в любом институте, водить машину, занимать руководящую должность, выглядеть как хочу, мне вообще никто не мешает . Зачем нужен феминизм в настоящее время?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

гранты кушать. за подобную псевдодеятельность билл гейтс платит зачем-то.

Гость

Феминистки борются с пополамщиками. Потому что право каждой женщины - требовать обеспечения жалким мужлом.

Гость
Гость

Феминистки борются с пополамщиками. Потому что право каждой женщины - требовать обеспечения жалким мужлом.

Хахаха если бы так) так они ж вроде как раз за равноправие и в финансовом плане , в том числе за 50/50?!

Гость

Феминистки хотят мужчин превратить в рабов.
Прав нет, а обязанности есть.
С этой задачей современное правовое поле и так справляется неплохо, так что "феминизм" это просто диагноз шизофрении.

Гость
Гость

не, феминистки, попаламщики, мудешники - это одна организация.

Гость

О чём речь? У нас до сих пор платят женщинам меньше, дискриминируют их при приёме на работу из-за декрета и возраста, нет нормального закона о домашнем насилии, мужчины не идут в декрет, женщины платят за право выйти из дома- это прокладки и внешний вид, косметика, изнасилования

Гость

Я не знаю, я не активистка

Гость
Гость

Хахаха если бы так) так они ж вроде как раз за равноправие и в финансовом плане , в том числе за 50/50?!

Наши да. А в Корее феминистки требуют содержания в качестве моральной компенсации за многовековую дискриминацию женщин

Гость
Гость

О чём речь? У нас до сих пор платят женщинам меньше, дискриминируют их при приёме на работу из-за декрета и возраста, нет нормального закона о домашнем насилии, мужчины не идут в декрет, женщины платят за право выйти из дома- это прокладки и внешний вид, косметика, изнасилования

Мужчины могут по закону пойти в декрет, просто у нас это не распространено особо. На моей работе всем одинаково платят. При приеме на работу про детей ни разу не спросили хотя я на тот момент была замужем и без детей. Не знаю, может мне так везет… кстати, домашнее насилие и в отношении мужчин бывает

Гость
Гость

Внешний вид? это необязательная трата, женщин никто не заставляет краситься или что там еще? Прокладки? Как феминизм победит месячные

Гость
Гость

Мужчины могут по закону пойти в декрет, просто у нас это не распространено особо. На моей работе всем одинаково платят. При приеме на работу про детей ни разу не спросили хотя я на тот момент была замужем и без детей. Не знаю, может мне так везет… кстати, домашнее насилие и в отношении мужчин бывает

Вот именно, у них есть выбор, а женщина обязана. Феминисткам ещё пахать и пахать за права женщин

Гость
Гость

Платят всем одинаково, уймитесь

Гость
Гость

Внешний вид? это необязательная трата, женщин никто не заставляет краситься или что там еще? Прокладки? Как феминизм победит месячные

Заставляет! Не лукавьте. Посадите секретаршу без маникюра и не накрашенную на один день и послушайте.
Месячные можно учитывать, это природа так уж учудили, например давать один дополнительный оплачиваемый выходной в месяц

Гость
Гость

Платят всем одинаково, уймитесь

Нет, на это даже есть официальная статистика

Гость
Гость

Вот именно, у них есть выбор, а женщина обязана. Феминисткам ещё пахать и пахать за права женщин

Ну у женщины тоже есть выбор, если муж будет согласен выйти в декрет вместо нее

Инга

100500 вопросов на эту тему, 100500 объяснений... Но надо обязательно задать 100501. Право использовать гугл на тебя не распространяется?

Гость
Гость

Заставляет! Не лукавьте. Посадите секретаршу без маникюра и не накрашенную на один день и послушайте.
Месячные можно учитывать, это природа так уж учудили, например давать один дополнительный оплачиваемый выходной в месяц

Ну секретарша может и должна- лицо фирмы ( и то не везде), это часть ее работы как и модель должна хорошо выглядеть и ходить в зал для поддержания формы, это ее работа. К парням тоже есть требования по внешности, если того требует должность

Гость
Гость

Ну у женщины тоже есть выбор, если муж будет согласен выйти в декрет вместо нее

В смысле он согласен, что за царские привелегии? Ладно первые три месяца, когда титька нужна, но на второй год кто ему мешает? Яйца?

Гость
Гость

Ну ладно, но глобально это же мелочи? К мужикам тоже непонятные предъявы, что в 25 уже квартира и машина должна быть и зп 500 к, а то не мужик

Гость
Гость

В смысле он согласен, что за царские привелегии? Ладно первые три месяца, когда титька нужна, но на второй год кто ему мешает? Яйца?

Ну, я знаю некоторых мужчин, которые с радостью бы пошли в декрет , но их жены сами захотели воспользоваться этим правом

Гость
Гость

Если бы это было так, женщины бы вообще не работали

Гость
Гость

Краситься никто не заставляет

Гость
Гость

Ну ладно, но глобально это же мелочи? К мужикам тоже непонятные предъявы, что в 25 уже квартира и машина должна быть и зп 500 к, а то не мужик

Что к чему и сбоку бантик. Это работодатель к нему такие претензии предъявляет или кто?

Гость
Гость

А к мужчинам гопота докапывается и избивает их

Гость
Инга

100500 вопросов на эту тему, 100500 объяснений... Но надо обязательно задать 100501. Право использовать гугл на тебя не распространяется?

100500 букв, написанных вами, чтобы ответить на бесполезный вопрос

Гость
Гость

Мужчины платят за право выйти из дома- покупают туалетную бумагу, чтобы подтирать какашки

Гость

Это уже не феминизм, а открытое мужененавистничество. На этом форуме все кто заявляют себя феминистками, пренебрежительно относятся к мужскому полу и даже по хамски. Им все равно знают или не знают человека. Для них он плохой

Гость
Гость

Краситься никто не заставляет

Хватит врать! Вам никто в лицо не скажет накраситься красной помадой или фиолетовыми тенями, но замечания получите в 9 случаях из 10, просто другим путём

Гость
Гость

Нет, на это даже есть официальная статистика

Ну, в государственных органах так точно одинаково

Гость
Гость

Хватит врать! Вам никто в лицо не скажет накраситься красной помадой или фиолетовыми тенями, но замечания получите в 9 случаях из 10, просто другим путём

Не получаю замечаний

Гость
Гость

Многим нравится естественность

Гость
Гость

Где такое происходит ? Приведите пример, я не сталкивалась ни разу.. наоборот просили не делать яркий макияж

Гость
Гость

Ну, в государственных органах так точно одинаково

Это вы мне рассказываете?! Я в гос органах работаю, так что не надо свистеть

Гость

Ладно, автор, ваш зализ мужлу засчитан, я не хочу дальше спорить по очевидным вещам

Гость
Гость

Что к чему и сбоку бантик. Это работодатель к нему такие претензии предъявляет или кто?

О боже … мне ни разу не встречались работодатели, которые требуют макияж.. я в серьезных организациях работала

Гость
Гость

Это вы мне рассказываете?! Я в гос органах работаю, так что не надо свистеть

Это я вам рассказываю, также работаю там

Гость
Гость

Ладно, автор, ваш зализ мужлу засчитан, я не хочу дальше спорить по очевидным вещам

О да , именно этого я добивалась на женском форуме .. о каких мужиках идет речь

Гость

Просто бабы берегов не видят
на Востоке нет феменизмов

Гость
Гость

А к мужчинам гопота докапывается и избивает их

на это бабы ухмыляются и говорят, что он слабак
а как к самим пристанет кто-то - неважно, с каким результатов - вой стоит и жалобы

То, что т.н. феминистки всем преподносят как феминизм - это вовсе не феминизм, а мизандрия. Они занимаются обычной подменой понятий. Они просто занимаются "перетягиванием одеяла" на себя. И грести они будут все. До последнего. Без меры.

Гость

Переворот совершили капиталисты. Женщин среди них не было. И по сей день нет. Феминизм исключительно мужское движения для того, чтобы бабы работали. Пора бы усвоить уже основы.

Гость
Гость

Переворот совершили капиталисты. Женщин среди них не было. И по сей день нет. Феминизм исключительно мужское движения для того, чтобы бабы работали. Пора бы усвоить уже основы.

Хоть один здравый комментарий. Как известно, миром правят деньги. Печатный станок и все крупнейшие корпорации мира принадлежат мужчинам. Не будь это выгодно власть имущим - не было бы никакого феминизма. Если набрать в поиске "Аарон Руссо о Николасе Рокфеллере", то гордые феминистки узнают много нового интересного) Что феминизм был внедрён и проплачен кланом Рокфеллеров. Основные цели - почти в два раза увеличить налогооблагаемую базу и чтобы государство с более раннего возраста влияло на воспитание детей в нужном для себя ключе... Это если вкратце. Но лучше посмотреть полное интервью.

Гость

Ха-ха. Работу вы получите только если на нее не претендует мужчина, у вас уже взрослые дети и при этом опыт в работе, плюс зарабатывать вы все равно будете меньше. Рожать или нет вам диктует общество, придумывает грехи за аборт, требует мужское удовольствие без презерватива и тд. Ну и с детства девочкам внушают, что они тупые относительно мальчиков.

Гость
Гость

Если бы это было так, женщины бы вообще не работали

То есть они бы выбрали пробираться на улице?

Гость

Почитайте книгу Невидимые женщины, там все ответы

Гость
Гость

Ха-ха. Работу вы получите только если на нее не претендует мужчина, у вас уже взрослые дети и при этом опыт в работе, плюс зарабатывать вы все равно будете меньше. Рожать или нет вам диктует общество, придумывает грехи за аборт, требует мужское удовольствие без презерватива и тд. Ну и с детства девочкам внушают, что они тупые относительно мальчиков.

Не убедили

Гость
Гость

Ни одного соответствующего действительности утверждения. Последнее - с точностью до наоборот. Начиная с детсада и продолжая школой, где педагогический коллектив почти полностью женский, мальчикам внушается, что девочки особенные и им надо во всём уступать)

Гость
Гость

Хотя некоторые ограничения бывают. Майер Амшель Ротшильд, патриарх одной из самых влиятельных мировых династий, чьё состояние переваливает за 3 триллиона долларов, завещал своим потомкам ключевые управленческие посты в семейном бизнесе доверять только мужчинам. Но этот дядька, согласитесь, знает толк в эффективности управления и зарабатывания денег)

точно

Нынешние феминистки это озлобленные глупые тети...

Гость
Гость

Хотя некоторые ограничения бывают. Майер Амшель Ротшильд, патриарх одной из самых влиятельных мировых династий, чьё состояние переваливает за 3 триллиона долларов, завещал своим потомкам ключевые управленческие посты в семейном бизнесе доверять только мужчинам. Но этот дядька, согласитесь, знает толк в эффективности управления и зарабатывания денег)

Кстати, обратите внимание: рейтинг самых богатых людей возглавляют нищеброды вроде Маска, Гейтса, Баффета)) Ротшильдам и Рокфеллерам это совсем ни к чему. А много ли вы слышали про династию Барухов, среди которых единственным вышедшим из тени был Бернард Барух, советник пяти президентов сша? Президент Трумэн написал о нём в своём дневнике: «Барух желает править миром, Луной и, возможно, Юпитером, – но это мы ещё посмотрим»
Почитайте, интересно же)