Все ровно, не бывает резких крайностей: то проблемы, то вообще все зашибись?
Вроде без взлетов, но и без падений. Тихо, спокойно, без нервов.
А че так бывает?
Моя подруга университетская: из обыкновенной семьи (папа-врач, мама-журналист), закончила МГУ, переехала в Америку, нашла работу, вышла замуж за американца, получила второе высшее, работает в археологическом журнале, повесткой не интересуется, живет отлично, чайлдфри.
Это от человека зависит.
Ну помимо того, что большую часть проблем человек себе устраивает сам? Нет, «все спокойно» не бывает. Все равно будут болезни и смерти, конфликты и тд.
Нет, так не бывает. Всегда есть периоды, когда болеет и умирает кто-то из близких. Каждый человек может сам заболеть. Случаются аварии на дорогах, даже без ущерба здоровью это стресс. Работа приносит не только удовольствие и деньги, а ещё и нервотрепку. Перечислять можно долго.
У меня так было до 22 лет. Потом понеслась! Несется до сих пор.
Как раз в январе у нас тихо и спокойно. У нас живет 300 тыс чел. Развлечений ноль. 2 парка, 1 тц, тухлый каток, на пляжи даже гулять не пускают. Все разъехались по куршавелям. Спокойствие и тишина.
Есть. Всю жизнь практически веду овощной образ жизни. Не живу в общем, а существую…
Нет, так не бывает. Всегда есть периоды, когда болеет и умирает кто-то из близких. Каждый человек может сам заболеть. Случаются аварии на дорогах, даже без ущерба здоровью это стресс. Работа приносит не только удовольствие и деньги, а ещё и нервотрепку. Перечислять можно долго.
Работа = удовольствие?????????????
А что странного? Я вот люблю свою работу, искренне получаю от нее удовольствие и стараюсь делать максимально качественно, на сколько мозгов хватит. Но уже 5-й день нет моих заказов моих деток😭, и так плохо на душе, постоянно хочется плакать. Вчера полдня проходила в Интернете всякие тесты на псих. расстройства, у меня оказывается депрессия 🤷 и много другой чепухи на верхних границах нормы.