У нас мини дом 4 этажа на 24 квартиры. Мы купили квартиру первые. Жили прекрасно пока не приехали две соседки которые начали распространять про меня небылицы. Они в чате написали что я пьяница и наркоманка. Это вообще перебор никогда не употребляла и выпиваю иногда очень скромно. Они это все прекрасно понимают но решили за мой счёт самоутвердится. Одна из них когда я начала с ней спорить начала меня оскорблять и угрожать. Портят мне репутацию сильно. Стоит ли подавать в суд или что делать? #соседи
Заяву участковому.
уж соседи из 24 квартир разберутся как-нибудь сами. Выйдите из этого чата, что вы там забыли
Не понимаю людей, которые дружат с соседями, коллегами. Я со всеми холодно себя веду. От них какого толку. Они на ровном месте начали уделять внимание вашей персоне? Наверное, вы с ними близко общались, может выпивали вместе и сплетничали про других.
Мораль - не сближайся с людьми.
Не понимаю людей, которые дружат с соседями, коллегами. Я со всеми холодно себя веду. От них какого толку. Они на ровном месте начали уделять внимание вашей персоне? Наверное, вы с ними близко общались, может выпивали вместе и сплетничали про других.
Мораль - не сближайся с людьми.
Нет не сближалась. Здравствуйте-досвидания.
Молится Богу, псалом 90 от врагов.
Злые люди это.