По совокупности культуры, бытового устройства, а также принципов градостроения и построения государства Россия это скорее Европа или Азия?
По тому сколько в России пид*ров, скорее Европа.
Какая нафиг Европа? Вы дикие люди!
А где истерики? Они тебе снятся? Когда пишут правду - это не истерики, это просто то, что одна сторона не принимает. Вот и всё. А на твои ники и бесконечные фейки всем сс-рать.Но до тебя не дойдёт, диванный воин.
И запомни: никто тебя не троллил, тебепрямо сказали КТО ты есть. Имей достоинство принять это, а ты как нашкодивший ребёнок
Тетя с интеллектом начальной школы билась-билась в конвульсиях, накудахтала на 40 захлебывающихся постов, и вдруг такая - "а где истерики?" 😂
Россия становится все более восточной страной, даже чисто этнически. Сами по себе (как отдельные личности) ребята с Востока обычно классные, отзывчивые, не черствые душой, но меня смущает восточная традиция благоговеть перед начальством и не подвергать сомнению его непогрешимость. Тем более, что эта традиция так востребована сегодня в России.
Смесь Северной Кореи и Ирана
Внешне ближе к Европе, ментально к Азии ( и это хорошо). Но Хозяева РФ живут в США, Испании и прочих стран НАТО )))
Изведут славян, останутся одни азиаты, а значит Азия.
Россия для Азии - это Европа .Россия для Европы - это Азия .
Тетя с интеллектом начальной школы билась-билась в конвульсиях, накудахтала на 40 захлебывающихся постов, и вдруг такая - "а где истерики?" 😂
Истерики - это если бы что-то случилось, а я сижу со спокойным лицом. Обычно люди, кому есть что сказать - говорят много. Если у вас недостаток речевого развития, то не стоит о других судить по себе
У тя комплекс неполноценности? Почему нужно быть кем-то, а не самим собой?
День Побе́ды — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года[4] и ежегодно отмечается 9 мая. В 1945—1947 годах и с 1965 года День Победы — нерабочий праздничный день[5].
9 мая является одним из дней воинской славы России.
В День Победы во многих городах России проводятся военные парады и праздничные салюты, в Москве производится организованное шествие к Могиле Неизвестного Солдата с церемонией возложения венков, в крупных городах — праздничные шествия и фейерверки.
В 2010-е годы широкое распространение получили шествия с портретами ветеранов — «Бессмертный полк».
а минусуют твари, жаль что их предков фашисты пристрелили
обрыбится ваша хохляндия. Скорее всего ее на запчасти разберут, а по мне так лучше бы взорвали все
Успокойтесь Вы,не волнуйтесь так.Все будет Великое княжество Литовское ,Рускае и Жамойтское .,как оно и было в истории .А вы вернетесь к прежнему своему названию-Тартария.Полетит у вас все в тар-тара-ры.
Россия - это не Европа и не Азия, это отдельная самостоятельная великая цивилизация
Россия огромна. В Бурятии она больше Азия, в Питере больше Европа.
Шуточки детсадовского уровня.Русские даже своего государства до сих пор не сделали,но другим гадить всегда готовы.Что поделать,не состоялись ,как нация.Орда им сделала "выкл"всего созидательного,а Чингиз Хан привил ментальность "владычицы морской"и культ смерти.Так и живете:ни себе,ни людям.
Шуточки детсадовского уровня.Русские даже своего государства до сих пор не сделали,но другим гадить всегда готовы.Что поделать,не состоялись ,как нация.Орда им сделала "выкл"всего созидательного,а Чингиз Хан привил ментальность "владычицы морской"и культ смерти.Так и живете:ни себе,ни людям.
Конечно не сделали, если ты до сих пор проживаешь до рождества Христова.
А где оно,это государство?РИ уже нет,да и в ней правили в основном цари нерусские.СССР нет,развалился,но и это было не русское государство.РФ вообще не имеет в своем составе ни русского субъекта,ни русской автономии,ни округа.
А где оно,это государство?РИ уже нет,да и в ней правили в основном цари нерусские.СССР нет,развалился,но и это было не русское государство.РФ вообще не имеет в своем составе ни русского субъекта,ни русской автономии,ни округа.
Значит по твоей логике и у англосаксов не существует своих государств.
Какая разница кто премьер?Сама страна то есть.Вот они осознали себя нацией,народом и создали чисто свою страну.Не по крови чистота,а по идеологии.У русских чисто своей идеологически русской страны нет и ничего такого нет ,чтоб было оформлено административно.,где в приоритете была бы русская культура,традиции,язык.
Какая разница кто премьер?Сама страна то есть.Вот они осознали себя нацией,народом и создали чисто свою страну.Не по крови чистота,а по идеологии.У русских чисто своей идеологически русской страны нет и ничего такого нет ,чтоб было оформлено административно.,где в приоритете была бы русская культура,традиции,язык.
У тя склероз? Ты 10мин назад утверждала что РИ не русская, потому что императрицы были не русскими. Значит и ГБ - не англосаксонская.
У тя склероз? Ты 10мин назад утверждала что РИ не русская, потому что императрицы были не русскими. Значит и ГБ - не англосаксонская.
У тебя с пониманием что-то не так .То,что я утверждала просто ньюанс,а суть в том,что в РИ не было русской идеологии,она не выражала интересы русских ,как нации,не была идеологически однородно русской.Ну и в добавок ко всему и цари были нерусские,но это уже так,к слову.
У тебя с пониманием что-то не так .То,что я утверждала просто ньюанс,а суть в том,что в РИ не было русской идеологии,она не выражала интересы русских ,как нации,не была идеологически однородно русской.Ну и в добавок ко всему и цари были нерусские,но это уже так,к слову.
А чьи интересы поддерживала РИ?
В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.
Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.