Гость
Статьи
Россия больше Европа …

Россия больше Европа или Азия?

По совокупности культуры, бытового устройства, а также принципов градостроения и построения государства Россия это скорее Европа или Азия?

Опрос
Россия
9 Мая
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
9 Мая
Гость

И не одно. В отличии от тебя, не владеющей знаниями, но создающей темы о Достоевском. Я летом тебе задала простые вопросы в твоей же теме, ты не смогла двух слов связать о писателе, о котором создала тему. Тебе самой не стыдно?

И кто же ты по образованию? Оператор метлы?

Гость
9 Мая

И кто же ты по образованию? Оператор метлы?

С УО более не желаю общаться. Общайся с себе подобными.

Гость
Гость

С УО более не желаю общаться. Общайся с себе подобными.

Или сама с собой - у тебя отлично получается 😂

9 Мая
Гость

Или сама с собой - у тебя отлично получается 😂

Как тебе бомбит. Не по детски.

Георгиевская ленточка
9 Мая

Майя с очередной победой. У Вас просто талант.

Гость
9 Мая

Это как? То есть ты просто фантазию свою пишешь? Я просто пишу честно, что думаю, но ты от безысходности пытаешься уколоть, но не выходит вообще...Критерии пиши уж тогда, а их и нет ))))смешно да и только

Гость
Георгиевская ленточка

Майя с очередной победой. У Вас просто талант.

Опять сама с собой))))ну цирк шапито же))

Георгиевская ленточка
Гость

Это как? То есть ты просто фантазию свою пишешь? Я просто пишу честно, что думаю, но ты от безысходности пытаешься уколоть, но не выходит вообще...Критерии пиши уж тогда, а их и нет ))))смешно да и только

Вы же с ней больше не хотите общаться!?

Гость

По тому сколько в России пид*ров, скорее Европа.

Гость
Георгиевская ленточка

Вы же с ней больше не хотите общаться!?

Ну так ты же всё пишешь и пишешь, значит, общаться хочешь. Мне приходится отвечать

Фиг Вам

Какая нафиг Европа? Вы дикие люди!

Гость
Гость

А где истерики? Они тебе снятся? Когда пишут правду - это не истерики, это просто то, что одна сторона не принимает. Вот и всё. А на твои ники и бесконечные фейки всем сс-рать.Но до тебя не дойдёт, диванный воин.
И запомни: никто тебя не троллил, тебепрямо сказали КТО ты есть. Имей достоинство принять это, а ты как нашкодивший ребёнок

Тетя с интеллектом начальной школы билась-билась в конвульсиях, накудахтала на 40 захлебывающихся постов, и вдруг такая - "а где истерики?" 😂

Гость

Россия становится все более восточной страной, даже чисто этнически. Сами по себе (как отдельные личности) ребята с Востока обычно классные, отзывчивые, не черствые душой, но меня смущает восточная традиция благоговеть перед начальством и не подвергать сомнению его непогрешимость. Тем более, что эта традиция так востребована сегодня в России.

Гость
Гость

По тому сколько в России пид*ров, скорее Европа.

В Европе *** не больше и не меньше, чем во всем остальном мире, это врожденное.

Li

Смесь Северной Кореи и Ирана

Гость

Внешне ближе к Европе, ментально к Азии ( и это хорошо). Но Хозяева РФ живут в США, Испании и прочих стран НАТО )))

Гость
Гость

Внешне ближе к Европе, ментально к Азии ( и это хорошо). Но Хозяева РФ живут в США, Испании и прочих стран НАТО )))

Хозяева РФ имеют израильские паспорта, 2-ное гражданство.

Гость

Изведут славян, останутся одни азиаты, а значит Азия.

Цунами

Россия для Азии - это Европа .Россия для Европы - это Азия .

Гость
Гость

В Европе *** не больше и не меньше, чем во всем остальном мире, это врожденное.

по тому, что в России пид0ры скрываются, скорее Азия.
А в том, что их не меньше, так наука говорит, что их % примерно одинаков везде.

Гость
Гость

Любая нормальная и вменяемая девушка, проживающая в СПб или Москве выберет в мужья пакистанца а не шведа.

Тут главное чтоб не русского

Гость
Гость

Тетя с интеллектом начальной школы билась-билась в конвульсиях, накудахтала на 40 захлебывающихся постов, и вдруг такая - "а где истерики?" 😂

Истерики - это если бы что-то случилось, а я сижу со спокойным лицом. Обычно люди, кому есть что сказать - говорят много. Если у вас недостаток речевого развития, то не стоит о других судить по себе

ВВ

У тя комплекс неполноценности? Почему нужно быть кем-то, а не самим собой?

ВВ
Гость

по тому, что в России пид0ры скрываются, скорее Азия.
А в том, что их не меньше, так наука говорит, что их % примерно одинаков везде.

Какая наука?
10 лет назад в школе ЛА было пол процента лгбтшников, сейчас их стало 80%. Да, пропаганда здесь конечно же не при чем.

Гость
Ирина

Когда русские бомбят мой город 8 лет, у меня не возникает сомнений к чему относится Россия

кого там 8 лет бомбит Россия?

Гость
Гость

Я из Луганской области. Нас тоже русские бомбили в 14-15 гг, потом прекратилось это всё. Но в марте 22 я уехала оттуда, жить стало невозможно из-за обстрелов

тварина , врешь как дышишь

Гость
9 мая

День Побе́ды — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года[4] и ежегодно отмечается 9 мая. В 1945—1947 годах и с 1965 года День Победы — нерабочий праздничный день[5].

9 мая является одним из дней воинской славы России.

В День Победы во многих городах России проводятся военные парады и праздничные салюты, в Москве производится организованное шествие к Могиле Неизвестного Солдата с церемонией возложения венков, в крупных городах — праздничные шествия и фейерверки.

В 2010-е годы широкое распространение получили шествия с портретами ветеранов — «Бессмертный полк».

а минусуют твари, жаль что их предков фашисты пристрелили

Гость
Георгиевская ленточка

Вот именно. Западную часть Брянской области (Стародубщыну), Слобожанщыну ( Курскую, Воронежскую и Белгородскую области), Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский края.

обрыбится ваша хохляндия. Скорее всего ее на запчасти разберут, а по мне так лучше бы взорвали все

Гость
9 Мая

За вами правда и сила!

хрен им.

Гость
Гость

обрыбится ваша хохляндия. Скорее всего ее на запчасти разберут, а по мне так лучше бы взорвали все

Успокойтесь Вы,не волнуйтесь так.Все будет Великое княжество Литовское ,Рускае и Жамойтское .,как оно и было в истории .А вы вернетесь к прежнему своему названию-Тартария.Полетит у вас все в тар-тара-ры.

Гость

Россия - это не Европа и не Азия, это отдельная самостоятельная великая цивилизация

ВВ
Гость

Успокойтесь Вы,не волнуйтесь так.Все будет Великое княжество Литовское ,Рускае и Жамойтское .,как оно и было в истории .А вы вернетесь к прежнему своему названию-Тартария.Полетит у вас все в тар-тара-ры.

В истории было так: было ВКЛ, а затем русские сделали ВЫКЛ.

Просвещайтесь

Россия огромна. В Бурятии она больше Азия, в Питере больше Европа.

Гость
Гость

После Афгана совок распался, а что будет после войны в Украине?

ВВ
Гость

После Афгана совок распался, а что будет после войны в Украине?

Отсутствие Украины на карте мира.

Гость
ВВ

В истории было так: было ВКЛ, а затем русские сделали ВЫКЛ.

Шуточки детсадовского уровня.Русские даже своего государства до сих пор не сделали,но другим гадить всегда готовы.Что поделать,не состоялись ,как нация.Орда им сделала "выкл"всего созидательного,а Чингиз Хан привил ментальность "владычицы морской"и культ смерти.Так и живете:ни себе,ни людям.

ВВ
Гость

Шуточки детсадовского уровня.Русские даже своего государства до сих пор не сделали,но другим гадить всегда готовы.Что поделать,не состоялись ,как нация.Орда им сделала "выкл"всего созидательного,а Чингиз Хан привил ментальность "владычицы морской"и культ смерти.Так и живете:ни себе,ни людям.

Конечно не сделали, если ты до сих пор проживаешь до рождества Христова.

Гость
ВВ

Конечно не сделали, если ты до сих пор проживаешь до рождества Христова.

А где оно,это государство?РИ уже нет,да и в ней правили в основном цари нерусские.СССР нет,развалился,но и это было не русское государство.РФ вообще не имеет в своем составе ни русского субъекта,ни русской автономии,ни округа.

ВВ
Гость

А где оно,это государство?РИ уже нет,да и в ней правили в основном цари нерусские.СССР нет,развалился,но и это было не русское государство.РФ вообще не имеет в своем составе ни русского субъекта,ни русской автономии,ни округа.

Значит по твоей логике и у англосаксов не существует своих государств.

Гость
ВВ

Значит по твоей логике и у англосаксов не существует своих государств.

У них есть.Великая Британия .У любой нации США есть свои национальные страны помимо США.

ВВ
Гость

У них есть.Великая Британия .У любой нации США есть свои национальные страны помимо США.

В Великой британии премьер - индиец.
Т.е. США не существует?

Гость
ВВ

В Великой британии премьер - индиец.
Т.е. США не существует?

Какая разница кто премьер?Сама страна то есть.Вот они осознали себя нацией,народом и создали чисто свою страну.Не по крови чистота,а по идеологии.У русских чисто своей идеологически русской страны нет и ничего такого нет ,чтоб было оформлено административно.,где в приоритете была бы русская культура,традиции,язык.

ВВ
Гость

Какая разница кто премьер?Сама страна то есть.Вот они осознали себя нацией,народом и создали чисто свою страну.Не по крови чистота,а по идеологии.У русских чисто своей идеологически русской страны нет и ничего такого нет ,чтоб было оформлено административно.,где в приоритете была бы русская культура,традиции,язык.

У тя склероз? Ты 10мин назад утверждала что РИ не русская, потому что императрицы были не русскими. Значит и ГБ - не англосаксонская.

Гость
ВВ

У тя склероз? Ты 10мин назад утверждала что РИ не русская, потому что императрицы были не русскими. Значит и ГБ - не англосаксонская.

У тебя с пониманием что-то не так .То,что я утверждала просто ньюанс,а суть в том,что в РИ не было русской идеологии,она не выражала интересы русских ,как нации,не была идеологически однородно русской.Ну и в добавок ко всему и цари были нерусские,но это уже так,к слову.

ВВ
Гость

У тебя с пониманием что-то не так .То,что я утверждала просто ньюанс,а суть в том,что в РИ не было русской идеологии,она не выражала интересы русских ,как нации,не была идеологически однородно русской.Ну и в добавок ко всему и цари были нерусские,но это уже так,к слову.

А чьи интересы поддерживала РИ?

Гость
ВВ

А чьи интересы поддерживала РИ?

Правящей кучки людей.

ВВ
Гость

Правящей кучки людей.

А чьи интересы поддерживало ВКЛ?

Гость
Гость

Россия - это не Европа и не Азия, это отдельная самостоятельная великая цивилизация

Временные трудности — единственно известная форма жизни людей, обладающих исключительной духовностью и составляющих отдельную цивилизацию.

ВВ
Гость

Временные трудности — единственно известная форма жизни людей, обладающих исключительной духовностью и составляющих отдельную цивилизацию.

Отдельную от чьей? Украинской?

Гость
Просвещайтесь

Россия огромна. В Бурятии она больше Азия, в Питере больше Европа.

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.