Гость
Статьи
Детоцентризм. …

Детоцентризм. Несправедливое отношение к взрослым людям

Я ЧХ, но мою ненависть к детям спровоцировали не сами дети. Нет, конечно, мне не нравятся некоторые дети из-за адекватного поведения и порой отвратительного внешнего вида. Но именно ненавидеть я их …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
vivz
Гость

Ну это да, ещё я бы хотела избавиться от ненависти к детям. Любая ненависть так-то нездорова. А то эти существо повсеместно, не приятно их видеть. Мне самой не оч от этих эмоций. Но свои рассуждения я считаю адекватными. Я не понимаю почему детей возвышают будто они божественные создания, и почему так дискриминируют взрослых людей и обделяют их во многом

Вы сами ответили на свой вопрос, не к детям ненависть, а к детоцентризму. К детям, особенно невоспитанным и орущим, ведущим себя как обезьяны, с попустительства яжематерей онжеличность, может быть раздражение, и это нормально. Они раздражают.

Автор

Даа, согласна. Я вообще считаю, что это изжиток прошлого. В современных домах должны быть площадки для отдыха ВЗРОСЛЫХ, беседки, лавочки, турники, декорации. А если дети хотят играться, пусть идут в игровые центры

Вот-вот. Хотя бы зонирование сделали для детей и взрослых. А то двор всецело принадлежит детям, как будто они эти квартиры сами для себя покупают, а не взрослые.

Гость

Oпять в психушке интернет включили? Автор, у вас явно головушка ку-ку. Наверное, вас в детстве много обижали? Сочувствую.

Гость

То есть автор вы считаете, что женщинам достаточно заявить об изнасиловании и ей должны поверить на слово, доказательства не нужны?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: