300 000 на помощь семьям мобилизованных мужчин, осиавшимся бнз кормильцев, это доброе дело???
Явно не сидя на *** заработанные деньги.
Регулярная Помощь детдомам, детская площадка в парке, каток не для здоровых зажравшихся лбов с клюшками, а для малоимущих детей.
Вы что сделали?
Мне показалось, что вопрос написано с издевкой. Тут сразу накинулись за опечатку в слове "магистратура") Это же так умно, спутать ошибку с опечаткой, а дурой выставить меня
Не обращайте внимания. Вы видели, как их ваш пост выбесил? У самих-то достижения: купили, отожрали пузо, не очень много пили/курили и т.д. А у вас что-то настоящее, какие-то стремления и планы. Вот они и завидуют.
Встретила любимого человека. Всё.
Грамотно распределила финансы, благодаря чему побывала в Греции и в Венгрии, без кредитов и без распотрошения заначки. Сделала долгожданную операцию. Поднялась на несколько уровней в изучении английского, за границей свободно общалась и даже ездила на экскурсию полностью на английском. Ну, и снова, благодаря грамотному распределению финансов, смогла купить полезные вещи: новый смартфон, золотые украшения, электропечь и эл.плиту, и все это за наличные, без кредитов.
Многим на работе не нахамила (правда некоторым и нахамила).
В драке с соседом выжила.
Сама покрасила стены в кухне.
Смогла достать билеты на автобус из Парижа, когда отменили авиорейс.
Научилась в Париже перепрыгивать через турникеты в метро... очень полезный навык, рекомендую.
Регулярная Помощь детдомам, детская площадка в парке, каток не для здоровых зажравшихся лбов с клюшками, а для малоимущих детей.
Вы что сделали?
Почему вы приняли на свой счёт, да ещё так негативно? Это прекрасно, что вы так делаете. Но помощь бывает и не материальной или меньшего размера. Выше уже написали и это верно - не нужно считать. Вы будто отчитываетесь, сколько Финансово потратились. Во-первых, вы не обязаны никому отчитываться, во-вторых, это не должно быть побуждением из моды (как в современности развито, а кто не делал - тот "фе", что совсем из ряда вон с таким подходом), а искренне от себя, в-третьих, помощь своей семье - это тоже помощь и т.д.
Вы зря оскорбились.
Ну тогда можно было уточнить в вопросе, какого о рода достижения вопрос, что тоже можно было бы классифицировать: например, в одной группе - кто что купил (дом и дача это серьёзный шаг и трудный (если это было с трудом, кнчно, не дети-мажорики), мечтал может о скейте или велосипеде - и купил, кто-то родила), кто-то похудела), кто-то книжку сложную прочитала. Я и подумала при вопросе, что речь будет о чем-то таком. Хотя, купленный скутер, если был планом или мечтой, то тоже прекрасно. Извиняюсь, если кого обидела в этом.
Почему вы приняли на свой счёт, да ещё так негативно? Это прекрасно, что вы так делаете. Но помощь бывает и не материальной или меньшего размера. Выше уже написали и это верно - не нужно считать. Вы будто отчитываетесь, сколько Финансово потратились. Во-первых, вы не обязаны никому отчитываться, во-вторых, это не должно быть побуждением из моды (как в современности развито, а кто не делал - тот "фе", что совсем из ряда вон с таким подходом), а искренне от себя, в-третьих, помощь своей семье - это тоже помощь и т.д.
Вы зря оскорбились.
Ну тогда можно было уточнить в вопросе, какого о рода достижения вопрос, что тоже можно было бы классифицировать: например, в одной группе - кто что купил (дом и дача это серьёзный шаг и трудный (если это было с трудом, кнчно, не дети-мажорики), мечтал может о скейте или велосипеде - и купил, кто-то родила), кто-то похудела), кто-то книжку сложную прочитала. Я и подумала при вопросе, что речь будет о чем-то таком. Хотя, купленный скутер, если был планом или мечтой, то тоже прекрасно. Извиняюсь, если кого обидела в этом.
А кто-то может долго лечился и выздоровел, кто-то помирился и т.д - это ведь тоже можно назвать достижениями. Может, не как акт похвалы себя, а как достижение, личный успех в жизни со словами "слава Богу"
Просто тут любят написать, что родить как два пальца об асфальт и вообще нечем гордиться.
Но для меня это очень важное событие, и конечно это было очень непросто. А дальше все еще сложнее, воспитание и т.д.
Много где так пишут, причём, сами женщины.
Те, кому это было очень тяжело, со слезами и преодолением, может, молитвами, так не напишут конечно
Вам правда интересно?
- полностью отказалась от алкоголя (еще в 2021, но 2022- это первый полнй год);
- начала ходить в спортзал и похудела на 15 кг, стала сильно выглядеть;
- переехала в свою первую собственную квартиру и обставила ее с голых стен всем необходимым на 100% (работала для этого на трех работах);
- в декабре получила повышение по работе, о котором даже не мечтала год назад.
Это основное.
-потерял 15 миллионов рублей
-на фоне этого кроме работы пришлось параллельно организовывать бизнес
-устроился ещё на вторую работу
-купил машину
-почти доделал ремонт в своей квартире
переезд в другой город, хорошая новая работа с хорошей зп. Из существенных покупок - кухня. Квартира, машина есть.
Покатались по ЕС, но это обычно. Из личных достижений появилась новая хорошая знакомая, с которой приятно общаться. И начала помогать людям в беде, т.е. отдавать часть доходов на благотворительность.
Боже не верю. Неужели так просто стать конструктором, экстерном кончали? Я так мечтала стать химиком но не вышло... а расскажите?
Это не так сложно. Я закончила колледж и устроилась техником в проектный институт. Затем я поступила в технический вуз и мне дали должность инженера-конструктора. Когда вуз заканчиваешь, то получаешь 3 .категорию - конструктор 3.категории. Потом 2.категорию. У нас все, в основном, на второй работали. Потом 1.категория. Тут уже опыт хороший требовался.
Увеличила личный доход
Переехала из пригорода в город
В который раз убедилась, что в отношениях с мужчинами я терплю убытки, а прибыли не получаю
Помирилась с родственником
С другим токсичным разругалась
Выкинула много хлама
Распродала выгодно икеевскую мебель
Почти смирилась с тем, что придется менять профессию или сферу.
Увеличила личный доход
Переехала из пригорода в город
В который раз убедилась, что в отношениях с мужчинами я терплю убытки, а прибыли не получаю
Помирилась с родственником
С другим токсичным разругалась
Выкинула много хлама
Распродала выгодно икеевскую мебель
Почти смирилась с тем, что придется менять профессию или сферу.
Я не Автор, это из кулинарной темы
-потерял 15 миллионов рублей
-на фоне этого кроме работы пришлось параллельно организовывать бизнес
-устроился ещё на вторую работу
-купил машину
-почти доделал ремонт в своей квартире
Ахаха))
Кстати, я в августе потеряла 1\4 дохода.
И так испугалась, что со страху нашла новый доход в 3 раза больше потерянного.
Очень действенная штука.
Боже не верю. Неужели так просто стать конструктором, экстерном кончали? Я так мечтала стать химиком но не вышло... а расскажите?
Бакалавриат по направлению "химическая технология" и машистратура по направлению "машины и аппараты химической технологии". Думаете, очень просто учиться на техничечкой специальности 6 лет?) я не из экономистов в медицину пошла, а все же смежные специальности выбрала. Что именно кажется невероятным?
1. Купили квартиру большая, двушка (не впервый раз) уже 5 раз
2. Купили 1 ноутбук
3. Купили 2 дивана
4. У нас есть лошадь. Нам в подарок дали лошадь с стоимостью 50 000 рублей.
4 больших и крупные достижения.
Вообще купить то, сё, 5е, 10е это не про достижения, это про платёжеспособность. Не более.
Семья, дети в частности - все живы /здоровы, хорошо учатся при нашей поддержке, развиваются и ладят между собой, все удалось уделить должное внимание, включая индивидуальный отдых со старшей дочкой и много семейных мероприятий вместе.
Публикация моей краткой карьерной биографии и моя цитата из подкаста с мои интервью опубликованная в книге о женщинах, работающих в сфере финтех.
Неплохой годовой бонус, которые был потрачен с большим удовольствием и пользой
Новая должность в конце года и новый отдел под моим руководством, в очередной раз возможность показать свой профессионализм
Несмотря на все трудности в этом году связанные с войной, мои родители смогли получить визу в приехать к нам провести с нами отлично время.
Отфильтровка людей, с которыми у меня мало общего (тех, кто поддержал и поддерживает войну)
Ожижение, что с мужем стали намного ближе за последние пол года
Ожижение такое ожижение.
Сама шульман к нам на форум пожаловала, пц.
Это не так сложно. Я закончила колледж и устроилась техником в проектный институт. Затем я поступила в технический вуз и мне дали должность инженера-конструктора. Когда вуз заканчиваешь, то получаешь 3 .категорию - конструктор 3.категории. Потом 2.категорию. У нас все, в основном, на второй работали. Потом 1.категория. Тут уже опыт хороший требовался.
Ааа, теперь понятно
А что вы проектируете?
Научилась во сне телепортироваться в нужную мне локацию :))
Скоро полностью возьму под контроль свою жизнь во сне... Короче, практикую осознанное сновидение :)
Выжил после бомбежек, увеличил продажи в США. Уговорил сестру слинять в Испанию. тчк. Годы был куёвый, мягко говоря. Всем Мира !
все выдержала, все живы
Вывела из своей кухни тараканов, с которыми даже специалисты не справились.
И из башки тоже тараканов вывела, но уже под чутким руководством психиатра.