Что скажете?
Знаю молодую девушку, дочка обеспеченных родителей. Ведёт себя высокомерно, любит издеваться незаметно так над людьми, в особенности над молодыми девушками. Я работаю в магазине не очень дорогой косметики, она зачем-то пришла туда и начала на меня странно смотреть, с таким высокомерным взглядом и злой улыбкой. И потом вопрос, который поставил меня в ступор : « у вас тут наверное одни подделки, да? Сожалею» я просто у шоке была, но так как я продавец то не могла особо ответить на эти издёвки, испугалась её как-то и просто как дура раскраснелась и стояла улыбалась.
Вот как в такие моменты реагировать? Как не теряться? И вообще, почему люди так себя ведут? Это кстати не первый такой случай с ней
Ощущение у меня после этого были отвратительные. Самое интересное, что она постоянно так выводит людей из себя, но стоит ей хоть слово в ответ сказать, как появляется ее молодой человек, который защищает свою « принцессу» #издевательства #поведение
маньячка, чем-то ей насолили молодые девушки видимо, в чем -то свою ущербность чувствует
Я считаю, пожалеть надо человека. Кругом одни подделки. Приличной девушке и купить нечего. Сочувственно улыбайтесь и качайте головой.
Я бы ответила, что все во всём подозревают то, какие они сами. Подделку, тянет к подделке! Нашли перед кем краснеть! У неё ни все дома.
А чего теряться, надо было ответить " не подделки, все оригинальное в среднем ценовом сегменте". Вы просто ее реакцию приняли на свой счет. А ведь могли отоварить ее хорошо, денег заработать. У нее не так в жизни все шоколадно, раз она в ваш магазин зашла.
Ее высокомерие испариться если у папы исчезнут деньги ....
Она считает себя избранной, особенной, достойной лучшего, а других своими слугами, спасибо родителями воспитали нахалкой...
полезные советы:
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло».
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций.
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
Нет у неё ни мозга ни денег.
При деньгах в такой магазин не заходят.
А девица ущербная; сама за своё поведение поплатится.
Ну мне палец в рот не клади. Я бы после ее вопроса вежливо спросил: «Ты из пнд что ль сбежала, болезная?»
Давай, пиши адрес магазина. Зайду объясню ей все на пальцах.
Ну мне палец в рот не клади. Я бы после ее вопроса вежливо спросил: «Ты из пнд что ль сбежала, болезная?»
Какой милый персонаж))) А чо имя сменил? На непроизносимое? Ярлыки развешиваешь всем? Круто!
Визажист
[54177682]
07 августа 2022, 11:02
Великолепный Вася
Нищают такие как ты, причем не только финансово, но и морально, а не народ))
Это говорит о том, что такие люди сами ничего не добились в жизни, но при этом стараются показать свою значимость окружающим. Высокомерность - это дурная черта человека, характеризующего его/её не с лучшей стороны.
А это случайно не Продавщица из Пятерочки пишет? Она недавно вышла из ду рк и и пошла по веткам скакать😄 курица
Со временем просто привыкните к тому что контент посещающий любые магазины может быть самым разнообразным и довольно часто встречаются персонажи которые приходят не только для того чтобы сделать покупку а и просто поглазеть погнуть пальцы искусственно создать определенную ситуацию для того чтобы спровоцировать скандал пытаясь тем самым выставить продавца с не благоприятной стороны ббыыддллаа совдепа и пролетариата довольно много типо да вы знаете кто я такой или кто я такая да мой родственник помощник депутата завтра вас всех уволят ну и все такое из пролетариата
Ну чо, продавщица из пятерочки, адрес-то пиши😄 и контакты свои😄
Сообщение было удалено
забыл вынуть член изо рта? печально
копрофил и некрофил наверно твой половой партнер
пусть он в анналах твоих и копается, блокноты ведет😄
Это говорит о том, что такие люди сами ничего не добились в жизни, но при этом стараются показать свою значимость окружающим. Высокомерность - это дурная черта человека, характеризующего его/её не с лучшей стороны.
Высокомерность присуща глупцам, недалеким и ограниченным людям, на самом деле. Которые из-за надменности дальше носа своего не видят. Если разумный👈 подумает, то увидит, что это очевидно.
Однако при этом, высокомерие могут приписывать и несправедливо, если таким поведение человека не понравилось и они его трактуют по-своему.
Если человек считает себя лучше других и ставит себя так... Хотя, это и правда сложно объяснить, если люди путают🤔 лучше не продолжать
Женщина воровка тащила косметику из магазина. Увидев это, охранник пресек данные злодеяния,. Им был студент престижного вуза, медалист. Проведя разъяснительную беседу отпустил бедолагу
Как отвечать на подобные вопросы, спросите у начальства, поймете политику компании и поднимете свой профессионализм.
Личное отношение к ситуации, ну на мой взгляд, максимум можно подумать "во дуры ходят по магазинам". Больше не вижу поводов заморачиваться
Она глупая девушка. Но вам стоит научиться отвечать достойно и культурно на такие слова. Можно защитить себя.
У нас оригинальная продукция. Как ты ваще пришла к такому глупому выводу курица?) чо там думать.
пожалей ее
что-то у нее в жизни не так значит
А откуда о поведении и отношении к людям высокомерной дочки богатых родителей знает продавщица магазина, в который та девушка чуть ли не впервые зашла? Какой-то так себе вброс. Да и продавец вы так себе, раз одно из самых распространенных и глупых "возражений" отработать не смогли.
Мертвые души. Знаю такую пару, её мама поднялась в 90-е. Амбициозный приезжий парень женился на её дочке. Толстая такая хабалка. Дочка занимала должность в гос учереждении, все стонали от неё, хабалка, которая развалила систему. Сейчас им лет по 40, оба по 150 кг жира, еле глазами водят, такие скандальные, хабалистые, людей презирают. Впрочем, с ними никто не общается особо и никто их не хвалит.
Люди разные. Есть богатые, которые помогают. Есть богатые, которые чванливые. Принимайте этот мир такой, какой он есть.
Ее высокомерие испариться если у папы исчезнут деньги ....
Она считает себя избранной, особенной, достойной лучшего, а других своими слугами, спасибо родителями воспитали нахалкой...
полезные советы:
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло».
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций.
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
Еще как решит месть проблему!не пи3*и!