Ради финансового благополучия придётся заново адаптироваться в чужой стране.
Такие мысли бывают либо у людей, у кого мало жизненного опыта, либо у людей кто профи в каком-то своем деле.
У остальных и мыслей таких не бывает.
Можно подумать в штаты так легко поехать . только билет взять и полететь
Первое поколение мигрантов очень редко достигает финансового благополучия
Нет, смысла не вижу. Я на руки получаю столько же, сколько получал бы на руки в ЕС, при этом жить в России гораздо дешевле, а по качеству жизни мегаполисы России ничем не уступают мегаполисам Европы.
В США конечно получал бы больше даже притом что жизнь там еще дороже, но это даже не х2 чтобы ради этого напрягаться
Чтобы в США, или Европе добиться финансового благополучия, нужно иметь соответствующие знания, и профессию. Например, в Америке неплохо устраиваются автослесари.
Но, если ты хороший автослесарь, то и в России будешь хорошо зарабатывать. Зачем куда-то ехать, ждать, когда получишь все нужные документы, работать нелегально за половину положенного заработка?
Не только мысли, я уехала еще в начале девяностых. Никто не верил, что надолго, но я знала, что назад не вернусь.
"Придётся адаптироваться в чужой стране"🤣🤣 Не переживайте, не придётся. Не там проблемки ищете. Адаптация- это самое легкое из всего, что там будет. Я когда в 1999 уехал, неделю на улице жил, а вид на жительство только спустя 6 лет дали. +тюрьмы, депортцентры, лагеря, вам в сташном сне такое не приснится, "придётся адаптироваться" ахах) наивные
"Придётся адаптироваться в чужой стране"🤣🤣 Не переживайте, не придётся. Не там проблемки ищете. Адаптация- это самое легкое из всего, что там будет. Я когда в 1999 уехал, неделю на улице жил, а вид на жительство только спустя 6 лет дали. +тюрьмы, депортцентры, лагеря, вам в сташном сне такое не приснится, "придётся адаптироваться" ахах) наивные
А зачем на улице жил
И почему ты в тюрьме побывал
Я уже пять лет живу в зажиточной европе, ни разу не пожалела
Проработал на Западе, по грантам, в совокупности, около 6 лет, довольно успешно и плодотворно, но серьёзного желания остаться там на пмж никогда не возникало: всегда оставалось четкое и явственное ощущение "чужбины", где я нахожусь в "длительной командировке", хотя о проведенных там годах нисколько не жалею - они были очень полезны и продуктивны...
Да я. Я и уехала с Ростова-на-Дону ( Ростовская область) в Нью-Йорк ( штат Нью-Йорк, США).
Чтобы в США, или Европе добиться финансового благополучия, нужно иметь соответствующие знания, и профессию. Например, в Америке неплохо устраиваются автослесари.
Но, если ты хороший автослесарь, то и в России будешь хорошо зарабатывать. Зачем куда-то ехать, ждать, когда получишь все нужные документы, работать нелегально за половину положенного заработка?
Мой муж математик и айтишнк
Это того стоит
Были, но не ради финансового благополучия, а из-за безопасности и политической обстановки. Ну, собственно, в прошлом году в связи с известными событиями мы и уехали в западную Европу. Живём достаточно зажиточно по российским меркам.
Переехали всей семёй в Америку 30 лет назад. Прекрасно живём. У меня муж миллионер, меня обожает. У меня чудесная жизнь, так же и у моего младшего брата и у мамы.