Добрый день,хочу просто поговорить. Слишком много всего навалилось,так вышло ,что родители у меня есть,но участия в моей жизни они особо не проявляли,не интересуются жизнью ,внуками да и особо не горят желанием.Подруга есть 1 но далеко переехала жить.Очень нужна поддержка что-ли, привыкла всё сама тянуть,но хочется понимая и помощи.Долгов на 250тысяч,выживаю как могу,3 детей,алиментов не дождёшься.Всё делаю на пределе своих возможностей.Просвета нет вообще, руки опускаются
Так а зачем семью развалили? Конечно в одиночку тяжело
Это все из-за детей. Зачем вам столько?
Сообщение было удалено
По этому наверное все так хреново у нее
это тебя чистит. тебе надо на випассану. и на вебинар. о чем это тебе?
Пиши номер карты.
Знаете, не в деньгах счастье, но именно они решают многие проблемы. Ищите заработок. Возможно, в сетевом бизнесе.
тебе надо заняться саморазвитием.
Чтобы от трех детей ушел, это как надо моск выипать.
Почему родители не интересуются внуками?
Пока терпеть и знать, что просвет есть. Не, ну а мат.капитал-то есть?
Сократ сказал: если беду о которой ты говоришь можно избежать, то зачем ты жалуешься? А если нельзя избежать, тем более зачем ты жалуешься...
Вот и Вы не жалуйтесь, и не понадобится поддержка
Саморазвите на бабском языке означает поездки в Турцию-Египет, молодые аниматоры, а у неё денег нет. И с таким развитием можно четвёртого смугленького привезти.
Саморазвитие - это постоянное повышение знаний и навыков в интеллектуальной и духовной сферах. Но это на моём, а у вас, видимо, поездки вот такие, как вы пишите
Саморазвитие - это постоянное повышение знаний и навыков в интеллектуальной и духовной сферах. Но это на моём, а у вас, видимо, поездки вот такие, как вы пишите
Насчет саморазвития,оплатила часть курса в автошколе,давно мечтала сдать на права, немного страшно,как на дорогах мужчины относятся к женщинам за рулём?
Держись, автор. Сейчас многим тяжело. Не стесняйся просить помощи, людей много отзывчивых.
А через суд алименты не пробовали? Одной тяжело, я прекрасно вас понимаю… надо всё таки родителей привлекать, бабушка, дедушка, не чужие же люди. Одной фиг вывезешь
надеюсь, что у вас и ваших детей все будет хорошо. не опускайте руки ибо помните что у вас еще три ребенка, вы ведь не хотите им такую же жизнь как у вас? разное бывает, я уверен вы уже и так через многое прошли так что это тоже пройдет. не переживайте так сильно все будет хорошо!
А через суд алименты не пробовали? Одной тяжело, я прекрасно вас понимаю… надо всё таки родителей привлекать, бабушка, дедушка, не чужие же люди. Одной фиг вывезешь
Аоименты через сцд как раз,долг около 300тысяч а толку от приставов 0,не работает официально,как мне говорят взять нечего с него.С отцом вообще не общаемся у него новая жена,а с мамой иногда но она далеко живет с мужем ,в другом городе
надеюсь, что у вас и ваших детей все будет хорошо. не опускайте руки ибо помните что у вас еще три ребенка, вы ведь не хотите им такую же жизнь как у вас? разное бывает, я уверен вы уже и так через многое прошли так что это тоже пройдет. не переживайте так сильно все будет хорошо!
Спасибо за поддержку)да дети чудесные,по максимуму пытаюсь всё дать, чего не было у меня
Аоименты через сцд как раз,долг около 300тысяч а толку от приставов 0,не работает официально,как мне говорят взять нечего с него.С отцом вообще не общаемся у него новая жена,а с мамой иногда но она далеко живет с мужем ,в другом городе
Но тоже чтобы хоть 5 тысяч алиментов получить,мне надо неделями писать ,звонить,я всё понимаю дети,но унижаться и требовать это слишком.Есть решение суда,пусть приставы разбираются ,сейчас нет особо времени и сил на суды