Почему бабы соглашаются работать за четверых, и получать меньше?
Например держать дом, и приносить деньги?
Какие у вас мотивы?
У меня все подруги содержат своих мужей. И детей. …
Сообщение было удалено
Тебя дома бьют, но это не у всех так))
Сообщение было удалено
Само то поняло, что написало?
Ты знаешь, я сама люблю мужикам вешать лапшу на уши, поэтому мужская лапша на меня не действует, на меня действует другие вещи, но тебе не понять!🤪
Поговорку девушки любят ушами не просто так придумали. Все вы любите комплименты, красивые обещания и даже наглую лесть. Сами тоже пи.3.деть любите, но это не дает вам никакого иммунитета к мужской лапше.
Сообщение было удалено
Ну значит они в сексорабстве, а не замужем.
Поговорку девушки любят ушами не просто так придумали. Все вы любите комплименты, красивые обещания и даже наглую лесть. Сами тоже пи.3.деть любите, но это не дает вам никакого иммунитета к мужской лапше.
Ты чешешь по методичке или у тебя шаблоны деревянные в бестолковке!Мужчин оценивают по ДЕЛАМ, а не по словам!!!!Пойми это уже раз и навсегда! Лучше пусть мужчина один раз свозит меня на Мальдивы, чем тысячу раз произнесет сопливую чушь в мой адрес, я ее даже не слышу😆😆😆 Приветствуются также дорогие рестораны, машины, квартиры, дорогая ювелирка, заграничные путешествия и т.д.Ты въехало в расклад?🤭🤣🤣🤣🤣
Такую хеню про завод написали Есть много чистых заводов и лёгкий труд. Ещё и общаги дают.ах бедный м работает упахивается на печате или упаковке! Устает, его за это кормить надо Он инвалид, сварить себе пел сеней не может