Гость
Статьи
Все люди такие или мне …

Все люди такие или мне так везет?

В 20 лет ушла из дома, невыносимо было. Но не об этом я.
Снимала несколько раз комнату в двушке, по 4 девушки, одна обязательно воровала вещи, съедала еду, троим жить не давала. Стала старше, начали снимать вдвоем с подругой, та просто перестала со мной общаться, хотя жили в одной квартире. У неё появились друзья, с которыми меня она не знакомила, не разговаривала со мной, только привет, пока. Закончила институт, в институте потеряли диплом и аттестат, нашли только через 3 месяца. На работе начальница то называла при всех дочкой, из-за этого были плохие отношения с коллегами, то орала наедине, что я никто.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Так разные люди то)))
Мне в жизни попадались и гораздо хуже Вами описанных и добрые ангелы,которые помогали словом,делом и своей любовью.
Хороших конечно больше,чему я рада.
А Вам советую не грести всех под одну гребенку,а то будут притягиваться только плохие.

ВВ

Всю жизнь по съемам в разных городах и странах, тьфу тьфу соседи всегда душа в душу попадались. Да, если комната, а не квартира, и холодос общий, то воровсто было, но не со зла и не нагло, в основном по пьяни когда чердак уехал.
По работе г0вна попадалось полно, учись сразу ставить себя, сравнение так се, но бери пример с зеков, как нужно вести диалог при заселении в блатхату.

Гость

Не может быть, что во всех людях ничего хорошего нет. Вы просто из-за того, что выросли в ненормальной семье, видите в людях только плохое, а хорошее не видите. У вас "фильтр" не дает вам видеть хорошее. Посмотрите на вещи по-другому. Например, начальница не ругает вас публично - наверно хорошо к вам относится, дочкой называет. А то, что не любят вас из-за этого - может быть всё совершенно не так и не из-за этого. Или вот девочка, которая воровала - она одна из 4-х, но ведь две другие нормальные были. Почему вы с ними не общались? Не такой уж мрак кругом, как вам кажется.

Гость
Гость

Не может быть, что во всех людях ничего хорошего нет. Вы просто из-за того, что выросли в ненормальной семье, видите в людях только плохое, а хорошее не видите. У вас "фильтр" не дает вам видеть хорошее. Посмотрите на вещи по-другому. Например, начальница не ругает вас публично - наверно хорошо к вам относится, дочкой называет. А то, что не любят вас из-за этого - может быть всё совершенно не так и не из-за этого. Или вот девочка, которая воровала - она одна из 4-х, но ведь две другие нормальные были. Почему вы с ними не общались? Не такой уж мрак кругом, как вам кажется.

И в семье там наверняка хорошее тоже было.

ВВ

Всю жизнь по съемам в разных городах и странах, тьфу тьфу соседи всегда душа в душу попадались. Да, если комната, а не квартира, и холодос общий, то воровсто было, но не со зла и не нагло, в основном по пьяни когда чердак уехал.
По работе г0вна попадалось полно, учись сразу ставить себя, сравнение так се, но бери пример с зеков, как нужно вести диалог при заселении в блатхату.

Просто,но честно.
За это лайк.

ВВ
Звезда пленительного счастья

Просто,но честно.
За это лайк.

Моя репутация позволяет мну грить просто))

Гость
ВВ

А что они говорят?

Гость

Автор, реальность такова, что вам в жизни еще немало попадётся разного для фильтрования. Старта у вас нет, за вами не стоит поддерживающая семья. Там, где у других дано от рождения или по блату, вам придется выгрызать блага самой. Ищите нормальных людей и объединяйтесь с ними, не застревайте на неадеквате.

ВВ
Гость

А что они говорят?

Кто?

ВВ

Моя репутация позволяет мну грить просто))

И в этом есть своя прелесть))))

Гость
Гость

И в семье там наверняка хорошее тоже было.

Синдром жертвы по жизни это из семьи идет. Если привыкла быть девочкой для битья, то так и будет себя ощущать, даже если окружение уже поменялось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: