Очень переживаю по поводу того, что я странная. Росла обычным ребенком, но всю жизнь была очень необщительной, всегда выбирала по одной подруге и шла с ней по жизни до сих пор (они постоянно меняются), мне не хочется больше ни с кем общаться, я считаю людей недостаточно интересными, примитивными, я много работаю, увлекаюсь политикой, психологией, сложным кино, искусством, когда я хочу обсудить это с подругами или знакомыми - им это неинтересно, все хотят обсуждать парней, девчачьи сериалы и тусовки. Я не пью, не курю, что тоже делает меня лишней во многих компаниях. Ну и я сама тяжелый в общении человек, не могу терпеть когда кто-то совершает глупые поступки, либо говорит абсолютную ерунду, что в моем понимании делают практически все. Сама по себе я очень даже красивая, стараюсь вести блог с красивыми фото, но мой характер и увлечения портят мою личную жизнь. Меня все устраивает, я не горю желанием иметь 1000 друзей, поклонников и тусить в клубах каждый день, но есть страх в итоге остаться в одиночестве полностью сепарированной от общества. К кому нужно обращаться с этим? Или это не исправить и нужно смириться? Или может это вообще норма и многие так живут? Спасибо.
"Меня все устраивает"
"К кому нужно обращаться с этим?"
Вы хотите, чтобы вас перестало это устраивать?)
Далеко не у всех интересы сводятся к выпить, покурить и потусить. Вы сами выбираете себе такой круг общения, либо общаться не умеете.
Если не будете писать о себе, то никто вашего идиотизма не заметит. Можете даже семью иметь.
в этом ничего странного нету, люди и есть глупые.
Но, вы обязательно найдете, с кем будет вам интересно. Но, для этого нужно к сожалению с "людьми" общаться, чтоб найти кого-то.
И еще один совет, (ну больше как факт) чем больше увлекаешься психилогией, политикой, искуством и т.д. тем труднее будет общаться с людьми, получите больше стресса и депрессии. Это на 1000000%
Если не можешь побороть это чувство беспокойство, то остоновись развивать себя, чем ты становишься умнее, тем больше люди кажутся тупее. Это факт!!!
Никаких странностей.
Я сам такой же
"Меня все устраивает"
"К кому нужно обращаться с этим?"
Вы хотите, чтобы вас перестало это устраивать?)
Прочитайте полностью, пожалуйста, я ясно написала, что напрягает вероятность живя таким темпом остаться в полном одиночестве сепарированной от общества, а на данный момент конечно +- устраивает)
Прочитайте полностью, пожалуйста, я ясно написала, что напрягает вероятность живя таким темпом остаться в полном одиночестве сепарированной от общества, а на данный момент конечно +- устраивает)
Когда да ВСЁ устраивает, одиночество это не тот аспект, из-за которого стоит себя ломать.
Это очень глупо...испортить себе комфортную жизнь, потому что так догма какая- то велит.
Когда да ВСЁ устраивает, одиночество это не тот аспект, из-за которого стоит себя ломать.
Это очень глупо...испортить себе комфортную жизнь, потому что так догма какая- то велит.
Наверное вы правы, смущает больше общество, которое требует от всех наличия кучи друзей, семьи и вообще активной социальной жизни