Гость
Статьи
Стоит ли оставлять на …

Стоит ли оставлять на свободе таких "мужчин"?

Интересует мнение и женщин и мужчин. Как вы относитесь к такой ситуации,что женщину изнасиловали, ну а виновника разумеется нашли и уже подано заявление в полицию. Но тут объявляется родственник(зачастую мать) насильника и начинает нести классическую пургу на подобии "жизнь парню сломаешь" "забери заявление"и тд. В этом моменте особенно интересует мнение женщин по несчастью получивших такой опыт.

Иван
28 ответов
Последний — Перейти
Ооооо Люси

Анатолий, вы уже Иван?

Считаю что надо не заирать заяву, захотел письку своб вставить силой, обманом - отвечай.
Думать надо было ДО парню/мужику.

Гость

Это ещё что. Мою подругу в юности изнасиловали трое. Так родители насильников предлагали ей чтоб кто-то из них на ней женился. А менты говорили да да, это хорошее предложение. Как вам такое?

Гость

Если пострадает кто-то из членов моей семьи, включая моего кота и прочей живности, то будет этот живодёр вместе с живодершей сидеть там, где им положено.

Гость

Как женщина, написавшая заявление и посадившая бывшего мужчину в тюрьму, скажу: преступник должен сидеть в тюрьме, человек должен нести наказание за свои преступления.
Это как минимум убережёт других женщин от этого преступника.

Гость
Гость

Это ещё что. Мою подругу в юности изнасиловали трое. Так родители насильников предлагали ей чтоб кто-то из них на ней женился. А менты говорили да да, это хорошее предложение. Как вам такое?

В аду гореть будут все.
Это их выбор.

Гость

Если бы меня кто-то изнасиловал, я бы его посадила. И попросила бы надзирателей рассказать сокамерникам убогого, по какой статье он сидит. Конечно, мать должна защищать своего сына. Только вот я не его мать, не его родственница, мне все равно на него и его будущее. Я заявление не заберу. Жалости к таким у меня нет

Гость
Гость

Очередная шурыгина

Гость
Гость

Если пострадает кто-то из членов моей семьи, включая моего кота и прочей живности, то будет этот живодёр вместе с живодершей сидеть там, где им положено.

У тебя на лице?

Гость
Гость

Мусульмане что ли? Это обычно они советуют выйти замуж за насильника, чтобы грех прикрыть

Гость
Гость

Как женщина, написавшая заявление и посадившая бывшего мужчину в тюрьму, скажу: преступник должен сидеть в тюрьме, человек должен нести наказание за свои преступления.
Это как минимум убережёт других женщин от этого преступника.

Когда Менструхи будут нести наказания?

Гость
Гость

Если бы меня кто-то изнасиловал, я бы его посадила. И попросила бы надзирателей рассказать сокамерникам убогого, по какой статье он сидит. Конечно, мать должна защищать своего сына. Только вот я не его мать, не его родственница, мне все равно на него и его будущее. Я заявление не заберу. Жалости к таким у меня нет

Когда выйдет, на кусочки порежет 😄

Гость
Гость

Не выйдет, сокамерники не отпустят свою девочку

Гость
Гость

У тебя на лице?

Ты лучше за своей физей смотри. Бог всё видит у кого в чем оно.

Гость
Гость

Мусульмане что ли? Это обычно они советуют выйти замуж за насильника, чтобы грех прикрыть

Нет не мусульмане. Идиоты просто. И думают что все вокруг такие-же идиоты.

Гость
Гость

Очередная шурыгина

Да какая нахрен шурыгина? Они ее на улице поймали и в подвал затащили. Она с ними не пила и даже не общалась. Ей было 16 лет, им по 18. Вам одни шурыгины вокруг мерещатся.

Гость
Гость

Вот, именно!:))))

Гость
Гость

Твои влажные фантизии РСПеха

Гость
Гость

Ты лучше за своей физей смотри. Бог всё видит у кого в чем оно.

У тебя в сперме

Гость

Ну мама, как и любые говорящие про жизнь сломаешь, совершенно не при чем. Тут имеет значение только, хочет ли сама потерпевшая, чтобы насильник был наказан по закону, а именно, отсидел. И хочет ли она все это предавать огласке, чтобы факт насилия над ней стал известен, ее имя трепали, обвиняли ее бог знает в чем. Многие не хотят, это сложно психологически, очень большое давление. Ещё момент - в таких делах (частно-публичного) обвинения, если заявление подано в полицию, и возбуждено уголовное дело, "забрать заявление" уже нельзя не при каких обстоятельствах. Раз дело возбудили, значит, все, гражданин пойдет на нары.

Гость
Гость

баб тоже надо садить за совращение пацанов

Гость
Гость

ты видать с опытом

Гость
Гость

баб тоже надо садить за совращение пацанов

Вот, именно!!! Меня в 15 лет одна баба совратила - по-хорошему, надо было на нее заяву написать, а я её, по доброте душевной, пожалел, поскольку она еще умудрилась залететь...

Гость

Если все по пьяни было, я б винила девченок, нечего с парнями пить, у пацанов много чего в голове, всякой дури. А если на улице напали, то сажать однозначно, это маньяки. Говорю как мама сыновей, и так же в юности пережившая насилие именно по пьяни, виню только себя, того парня не посадили, я не предала огласки, хотела даже перерезать ему тормоза на мотоцикле, но справилась с ненавистью. Даже простила. Он повесился три года назад, т.к злоупотреблял наркотиками

Узбек

Ванька, ты кого трахнул по пьяни ?

Гость
Гость

Да какая нахрен шурыгина? Они ее на улице поймали и в подвал затащили. Она с ними не пила и даже не общалась. Ей было 16 лет, им по 18. Вам одни шурыгины вокруг мерещатся.

В попку трахали?

Гость
Гость

В попку трахали?

Кто воспитывал только вас. Стыдоба.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: