Интересует мнение и женщин и мужчин. Как вы относитесь к такой ситуации,что женщину изнасиловали, ну а виновника разумеется нашли и уже подано заявление в полицию. Но тут объявляется родственник(зачастую мать) насильника и начинает нести классическую пургу на подобии "жизнь парню сломаешь" "забери заявление"и тд. В этом моменте особенно интересует мнение женщин по несчастью получивших такой опыт.
Анатолий, вы уже Иван?
Считаю что надо не заирать заяву, захотел письку своб вставить силой, обманом - отвечай.
Думать надо было ДО парню/мужику.
Это ещё что. Мою подругу в юности изнасиловали трое. Так родители насильников предлагали ей чтоб кто-то из них на ней женился. А менты говорили да да, это хорошее предложение. Как вам такое?
Если пострадает кто-то из членов моей семьи, включая моего кота и прочей живности, то будет этот живодёр вместе с живодершей сидеть там, где им положено.
Как женщина, написавшая заявление и посадившая бывшего мужчину в тюрьму, скажу: преступник должен сидеть в тюрьме, человек должен нести наказание за свои преступления.
Это как минимум убережёт других женщин от этого преступника.
Если бы меня кто-то изнасиловал, я бы его посадила. И попросила бы надзирателей рассказать сокамерникам убогого, по какой статье он сидит. Конечно, мать должна защищать своего сына. Только вот я не его мать, не его родственница, мне все равно на него и его будущее. Я заявление не заберу. Жалости к таким у меня нет
Если бы меня кто-то изнасиловал, я бы его посадила. И попросила бы надзирателей рассказать сокамерникам убогого, по какой статье он сидит. Конечно, мать должна защищать своего сына. Только вот я не его мать, не его родственница, мне все равно на него и его будущее. Я заявление не заберу. Жалости к таким у меня нет
Когда выйдет, на кусочки порежет 😄
Ну мама, как и любые говорящие про жизнь сломаешь, совершенно не при чем. Тут имеет значение только, хочет ли сама потерпевшая, чтобы насильник был наказан по закону, а именно, отсидел. И хочет ли она все это предавать огласке, чтобы факт насилия над ней стал известен, ее имя трепали, обвиняли ее бог знает в чем. Многие не хотят, это сложно психологически, очень большое давление. Ещё момент - в таких делах (частно-публичного) обвинения, если заявление подано в полицию, и возбуждено уголовное дело, "забрать заявление" уже нельзя не при каких обстоятельствах. Раз дело возбудили, значит, все, гражданин пойдет на нары.
баб тоже надо садить за совращение пацанов
Если все по пьяни было, я б винила девченок, нечего с парнями пить, у пацанов много чего в голове, всякой дури. А если на улице напали, то сажать однозначно, это маньяки. Говорю как мама сыновей, и так же в юности пережившая насилие именно по пьяни, виню только себя, того парня не посадили, я не предала огласки, хотела даже перерезать ему тормоза на мотоцикле, но справилась с ненавистью. Даже простила. Он повесился три года назад, т.к злоупотреблял наркотиками
Ванька, ты кого трахнул по пьяни ?