Гость
Статьи
Способность читать …

Способность читать мысли это тупо

Здравствуйте я учёный мне 25 лет у меня есть друг хороший парень 27 лет и вот однажды он мне говорит что он мечтает научиться читать мысли я никогда не задумывался круто ли иметь способность читать мысли и решил попробовать поразмышлять логически: начнём со свиньи и козла свинья научилась читать мысли и решила прочитать мысли козла козёл подумал о чём то не приятном для свиньи из за чего свиньи стало не очень тем более козёл может знать что свинка умеет читать мысли и подумать о чём то не правдивом чтобы свинка не пыталась читать его мысли поэтому читать мысли не очень во первых что то не приятное можно услышать во вторых не факт что то о чём подумало существо подумало о реальном что он делает так что не надо хотеть читать мысли

Диктор
8 ответов
Последний — Перейти
M

Что вам сделали запятые?

M

Двоеточие в пустыне убило....

Гость

А мне кажется очень крутая способность. С ней можно забраться на вершину мира, с ней тебя никто не сможет предать т.к. предателей сразу можно вычислить, с ней можно отсеять реально близких и родных людей т.к. понятно будет кому ты действительно дорог

Мечтающая

Можете не переживать, с вашими интеллектуальными данными, читать мысли вы не научитесь никогда.

Гость

Любопытный зоопарк. А вы видимо тот осел, который не в состоянии логически отличить ложное от истинного, как это научилась делать не будем тыкать пальцами в розетку...🐽

Лучик

Ээм автор вас я не поняла. Но расскажу что это прикольно. Не знаю как, но у меня с близняшкой выходят забавные вещи. Она живет с рожителями. А я с женихом. Расстояние большое. То я вижу кольцо и решаю отложить ей на подарок, а она потом мне его присылает с фразой решила тут коллекционировать смотри какое)) то мы видим один предмет, и она потом мне его присылает)) сегодня вот присылаю ей фотку с кремом глиной. Купила. А она пишет забавно я как раз сижу с маской на лице из глины! И таких историй много)) я не хочу читать все ее мысли. Мне не надо. Но это прикольно такие совпадения случаются и она кажется немножко ближе)))

Гость

Я тоже увлекалась эзотерикой, медитировала и читала модные, на тот момент, книги. Читать мысли -
уловка для двух беспамятно влюбившихся людей. Чтение мыслей нет ни у одного из нас.

Гость
Лучик

Ээм автор вас я не поняла. Но расскажу что это прикольно. Не знаю как, но у меня с близняшкой выходят забавные вещи. Она живет с рожителями. А я с женихом. Расстояние большое. То я вижу кольцо и решаю отложить ей на подарок, а она потом мне его присылает с фразой решила тут коллекционировать смотри какое)) то мы видим один предмет, и она потом мне его присылает)) сегодня вот присылаю ей фотку с кремом глиной. Купила. А она пишет забавно я как раз сижу с маской на лице из глины! И таких историй много)) я не хочу читать все ее мысли. Мне не надо. Но это прикольно такие совпадения случаются и она кажется немножко ближе)))

Это матрица. У вас почти или совсем один код, поэтому с вами случаются похожие вещи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: