Гость
Статьи
как забыть человека с …

как забыть человека с которым уже не общаетесь?

всем здравствуйте, пожалуйста дайте советы как забыть человека с которым уже не общаетесь.

ситуация у меня такая. я познакомились с девочкой в интернете мы очень хорошо общались, играли по звонку, она мне кидала свои фотки а я свои. из друзей у меня была только она и однокласница. она стала для меня лучшей подругой. мы общались мы 5 месяцев, за эти 5 месяцев я очень сильно привязалась.

мы перестали общаться из за того что наши интересы разошлись, но она сказала что мне будет легче ведь когда я ей буду говорить что то про то что ей уже не интересно то она будет отвечать но пофиг по типу "ок" "прикольно" "понятно" ну и я конечно бы не хотела такую дружбу, но все же мне было очень больно что мы перестали общаться. друзей больше чем двух у меня никогда не было поэтому мне говорят так впервые. теперь я не могу ее забыть.

прошу помогите, дайте совет как забыть человека, мне невыносимо больно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты куколд во френдзоне
Девочки таких призериют.
Девочки текут от уверенных в себе и быстро принимающих самостоятельные решения, знающих что хотят здесь и сейчас.

Александра Королёва

Найдёшь себе лучше подругу, с такой как она, сильной дружбы бы не вышло, раз она так легко отказать от тебя, то более в трудную минуту, она тоже бы тебя кинула, но было бы в много раз более чем сейчас. Живи дальше, жизнь подкинет тебе проблемы ещё сильнее и ты будешь к ним готова. А как забыть, со временем поймешь и будешь думать как ты дура что так долго парилась по поводу неё. Успехов тебе зайка, у тебя всё получится.

Гость

Пока будет больно. потом станет относительно проще. Уж лучше сейчас так чем потом никак или ещё хуже.
Не хотят и не надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: