Голодные 90-е, недоедание, говядина, красная рыба и фрукты только по праздникам. Одежду покупали на рынке дешёвую, или донашивали за старшими сёстрами. Кукла барби на праздник, особенно с Кеном в комплекте - уже радости полные штаны, тамогочи или тетрис покупали одну на 2-3 детей в семье.
Помните эти жуткие времена?
Дикий разврат начался в стране, когда люди не были готовы.
Спасло только то, что мужчины не переводятся на земле русской.
Ну, наконец-то!
Думал, куда же вы бедные пропали.
Продолжайте рассказывать о своем несчастном и голодном детстве.
Люблю слушать про то,чего не было.
Да , а еще у них в крови бедность , сколько бы денег не имели
Автор, хоть бы голову включил.
Страна уже развалилась, а детки только родились. Чего они могут помнить?
Автор я 94 а сестра с 91. То что вы рассказываете да не было такого. У моей сестры полно фоток мелкой с куклами с газировками с тетрисами. Это как раз мне приходилось играть в ее игрушки потом)) А у нее свои. Очень крутые барби с одеждой с набором от кухни, с ванной. С машинками.
Жених с 88 мой. Там есть некоторые уличные воспоминания как со шпаной гулял и росли больше во дворе. Но голода тоже нет. Не было.
Но наверное зависит и от среды где вы росли.
Наоборот, самое счастливое детство. Это ваши родители видимо работали на плохих работах или лентяи. А кто работал впахивал все было и колбаса и мясо и рыба и игрушек полно и одежда. Так что мы счастливые дети 90-э
У всех по-разному было.
Автор я 94 а сестра с 91. То что вы рассказываете да не было такого. У моей сестры полно фоток мелкой с куклами с газировками с тетрисами. Это как раз мне приходилось играть в ее игрушки потом)) А у нее свои. Очень крутые барби с одеждой с набором от кухни, с ванной. С машинками.
Жених с 88 мой. Там есть некоторые уличные воспоминания как со шпаной гулял и росли больше во дворе. Но голода тоже нет. Не было.
Но наверное зависит и от среды где вы росли.
Что вы врете? Это были годные годы, когда обычной едой были макароны, сосиски, греча, картошка, и сыр на косточке, яблоки из фруктов. Все остальное по праздникам.
Наоборот, самое счастливое детство. Это ваши родители видимо работали на плохих работах или лентяи. А кто работал впахивал все было и колбаса и мясо и рыба и игрушек полно и одежда. Так что мы счастливые дети 90-э
Тогда зарплаты не платили, а талоны были. По талонам еду выдавали. Чего вы врете то? Я все прекрасно помню. Сама родилась в конце 80-х
Тогда зарплаты не платили, а талоны были. По талонам еду выдавали. Чего вы врете то? Я все прекрасно помню. Сама родилась в конце 80-х
Не ври, талоны были в конце 80-х, но никак не в 90-. В 90-х полно было всякой еды и она была гораздо лучше и качественней, чем сейчас. И зарплата платили, если человек работал, а твои родители вводимо были бездельники, поэтому и не кормили тебя колбасой даже
Не думаю, что обделеннее детей 41-45 годов..
Ну про те годы и не говорим сейчас. Там итак понятно, никто и не спорит. А тема о середине 80-х примерно до середины 90-х. Именно нам пришлось познать всю красоту «ипотечного рабства» и тяжёлых перемен. Не людям из начала 80-х или 70-х, и тем более не людям, рождённым в 2000-х, так как этому поколению больше всех повезло.
В среднем все стали более менее жить только когда нефть попёрла в 99г. Т.е. более менее норм живут только зумеры (кто родился уже с 2000 и тд) и то с 14 года как бы не айс пошло.
Сообщение было удалено
Зря ты её оскарбляешь, ты не прав. У вас там до 97 года какие то другие талоны были судя по всему- какая то помощь нуждающимся или типа того. А талоны во время дефицита были именно в совке.
Сообщение было удалено
Сама вали алкашня
Не ври, талоны были в конце 80-х, но никак не в 90-. В 90-х полно было всякой еды и она была гораздо лучше и качественней, чем сейчас. И зарплата платили, если человек работал, а твои родители вводимо были бездельники, поэтому и не кормили тебя колбасой даже
Аргумнты не помогут.
Автор помнит свое детство и своих родителей. Пусть так.
Но тогда и вопрос надо было ставить иначе.
"Я помню как плохо я жил...и деле по тексту"....
С голубого экрана, вчера сказали что в советском союзе не возможно было купить рыбы и икры.
А я вот точно помню окуенный рыбный магазин Акеан. Там чего только не было. И все качественное и вкусное.
А по праздникам, я мог позволить и черной икорки отведать.
Сейчас я даже запах ее не помню. Ценник - космос!!!
Сообщение было удалено
Ты видимо уже там лечишься, шизофреничка.
Если желаешь смерти, тебе это и вернётся обязательно!. Так что тебе все вернётся. Начала оскорблять унижаться обзывать ещё и такие вещи писать, значит тебе все и вернётся, дебилка.
Со своей дебильной темой типа хочет очернить 90-е годы, не получится у тебя это троллиха. 90-х были хорошие годы и все было и еда и игрушек полные квартиры и все. Так что закрой свою тупую тему и не булькай
Сообщение было удалено
Ты чего так бузишь?
Загугли, если пямять подводит.
В июле 1992 года, были окончательно отменены талоны на продукты питания и дефицитные промтовары.
Ты чего так бузишь?
Загугли, если пямять подводит.
В июле 1992 года, были окончательно отменены талоны на продукты питания и дефицитные промтовары.
Чего ты городишь, бестолочь? Был 1995 год, я прекрасно помню, что бюджетникам зимой талоны давали на покупку продуктов к новому году. И это было у всех семей в моей школе и вообще городе. Иначе было только у бизнесменов и бандитов. А у обычных работников на заводе, у бюджетников, учителей, врачей, медсестёр были талоны. Я это все помню.
Чего ты городишь, бестолочь? Был 1995 год, я прекрасно помню, что бюджетникам зимой талоны давали на покупку продуктов к новому году. И это было у всех семей в моей школе и вообще городе. Иначе было только у бизнесменов и бандитов. А у обычных работников на заводе, у бюджетников, учителей, врачей, медсестёр были талоны. Я это все помню.
Бомжи твои родители фу как и ты
Дочь бомжей, дочь и *** и алкаша
Автор, что у вас в голове? Можно подумать сейчас что-то изменилось