Столкнулась с тем, что если не пользоваться "женскими" в глазах большинства предметами гардероба и косметики, то у мужского коллектива, в котором я работаю, ломается гендерметр. Я никогда не чувствовала объективизации в новом коллективе. Я такая: какие все здоровские. И тут приходит хорошо "гендернопрокачанная" девушка. Каблуки, узкое платье, комплексы по поводу слишком широкой спины и плечей (она сама об этом говорила). Женственная, миловидная. И тут же полились гендерные шуточки. Я малость удивилась даже. То есть это в чем-то норм, по ходу еë так же устраивает отношение к ней, как меня ко мне, но всë равно занятная ситуация.
Твой лексикон выдает в тебе неадекватку и фригидку.
Кончился ваш западный миропорядок, русские сплачиваются для нового похода на Берлин
Типа нога большая и руки огромные?
Нужно же как-то развлекаться на работе. Это забавно, вгонять кого-то в смущение, тем более если кто-то поддерживает игру. Игры для того и существуют. Если вы владеете словом и флиртом, и в робе найдут к чему прицепиться Без белья будете, например
Автор я выгляжу женственно, хотя одеваюсь в унисекс, и наверное немного неуверенно/растеряно, что меня эти шуточки преследуют всю жизнь, часто выходя из дома я кошу под парня -прячу волосы, не крашусь, одеваюсь в оверсайз мужской и тогда на меня меньше этого льется,когда надо идти вдоль трассы всегда одеваюсь как мальчик, тупо из страха, я только такой выход вижу. Кстати, на представителей южных народностей и это не действует, они как меня видят я как мишень для них, не знаю бить они меня хотят или пристают, но звуки от них какие-то всегда исходят когда мимо прохожу.
Хочу кстати скоро подстричься под мальчика чтоб вообще никто не приставал, останутся только те кому я интересна как личность
Автор я выгляжу женственно, хотя одеваюсь в унисекс, и наверное немного неуверенно/растеряно, что меня эти шуточки преследуют всю жизнь, часто выходя из дома я кошу под парня -прячу волосы, не крашусь, одеваюсь в оверсайз мужской и тогда на меня меньше этого льется,когда надо идти вдоль трассы всегда одеваюсь как мальчик, тупо из страха, я только такой выход вижу. Кстати, на представителей южных народностей и это не действует, они как меня видят я как мишень для них, не знаю бить они меня хотят или пристают, но звуки от них какие-то всегда исходят когда мимо прохожу.
Хочу кстати скоро подстричься под мальчика чтоб вообще никто не приставал, останутся только те кому я интересна как личность
Ко мне скоко не приставали, никогда не было мысли влезть в унисекс. Ну вот не мое совершенно. Раскрашиваться и задорные короткие юбки уже не надеваю, но перейти на бесформенные робы считаю неверным решением
Попробуйте приклеить усы - может это отпугнет горячих южных мужчин!?...