Гость
Статьи
Немогу опроеделится …

Немогу опроеделится между двух путей жизни

Нужны ваши советы. Есть парень с которым я собираюсь сьехатся и мы планируем жизнь, я ему скидываю деньги на наше общее начало так скажем. Не буду углублятся, скажем так аля "ипотека" Знакомы мы с ним очень давно, около 6лет.но ниразу не виделись так как из разных городов. И через пару мес. Я должна к нему поехать. И вроде бы все отлично. Но пока мы с ним это все планировали и шли вместе, у меня появился парень в городе в котором я сейчас живу. И вроде бы всё хорошо и идеально ко мне относится и я что-то чувствую. И встречаемся уже около 3мес.Но знаю что будущего у меня с ним нет. Но больно отпускать и его ранить нехочу. Но и подвести того друга тоже немогу ибо с ним прошли уже много и вложито наших денег много. И я не знаю как дальше быть. Как бы вы поступили? Было ли подобное у вас?

Автор21
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы тоже у него не одна и он из вежливости вам не отказывает.

Яяя

Вы не любите обоих и просто пытаетесь устроиться получше. Так семья не строится, уж извините) не получится у вас ничего путевого пока вы сами не встанете на ноги, тогда сможете найти подходящего мужчину.

Автор21
Яяя

Вы не любите обоих и просто пытаетесь устроиться получше. Так семья не строится, уж извините) не получится у вас ничего путевого пока вы сами не встанете на ноги, тогда сможете найти подходящего мужчину.

В том то и дело что люблю обоих, по разному. И оба хотят со мной быть. И я боюсь сделать ошибку в своем в выборе.

Автор21
Гость

Вы тоже у него не одна и он из вежливости вам не отказывает.

Не поняла о ком вы именно. Но если честно было бы всё проще.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: