Гость
Статьи
Пропало нижнее белье

Пропало нижнее белье

Здравствуйте.
В новогоднюю ночь произошла неприятная история.
Пригласила к себе домой на НГ своих хороших знакомых. Праздник прошел без происшествий, все остались довольны, в том числе и я. Но сегодня после стирки белья недосчиталась одних своих трусиков. Перед празднованием НГ они были в стиральной машине, я их туда сама ложила, стиралка в ванной. Гости мыли руки и посещали ванную комнату. Понятно что кто-то из них их умыкнул. Я сама не замужем, детей нет, в ту ночь были со мной лучшая подруга и две семейные пары, всех их хорошо знаю. Зачем кому-то понадобились мои грязные трусы? Причем для этого целенаправленно открыли стиральную машину и рылись в моем грязном белье. Девушки этим точно не будут заниматься, а вот мужчины наверное способны на такое....Раньше на просторах интернета вскользь читала о такой патологии как фетиш ношенного белья, по-моему в Японии это популярно, но в реальной жизни с этим сама никогда не сталкивалась и не думала что наши люди на такое способны.
Нахожусь в замешательстве и смущении от всего этого.
Скажите у кого-нибудь из женщин на форуме были похожие ситуации? Кто-нибудь посягал на ваше нижнее белье?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ладно, у студенческих общежитий всегда толклись извращенцы, просили скинуть грязное белье.одноклассница училась на филфаке, так там постоянно под окнами всякая *** дежурила.

Али-баба

Прикольно, конечно, это мужик. Вы ему понравились.Он на ваш запах будет передергивать.

Гость

Это тот кто ворует одиночные мужские носки. Проверьте фильтр у стиральной машины они возможно там

Гость

Сейчас много таких, у меня просили ношеное нижнее белье

Узбек

Ничего необычного. Если это шелковые полупрозрачные стринги, то я сразу бы их стащил. А потом бы обильно кончил в них. Это норма.

Гость
Гость

Сейчас много таких, у меня просили ношеное нижнее белье

И Вы его отдали?

Гость

Почему вы решили, что это мужчина? Есть женщины, которые не побрезгуют вытащить понравившиеся по дизайну трусишки, постирать и носить. Так что я бы не была столь уверена.

Класс люблю комбинашечки.

Если красивые то да

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: