Кто видел?
Вечер добрый, уважаемая?
Как здоровье ваше?
Дьявол уже посетил?
Для меня он красив, ухожен, и ходит с кем-то - т.е - не совсем один.
Ухоженно. Хорошая лакированная, а главное - чистая, обувь, пальто из английской шерсти.
Я видела. Это мой бывший. Рост примерно 165, вес 98 кг, волосы черные, глаза карие, любит ходить в черном. Лицо наглое.
Автор Байдена или Зеленского видели? Вот как то так выглядит.
ботоксный дед пыня.
На бывшего депутата ГД Рашкина посмотрите.
Дьявол - это черт!
Дьявол - он Ангел.
Вечно люди вме путают.
Ха-ха!!! Жаль, что он не видит Ваш комментарий. У него супервысокое чсв.
Хотелось бы ему в морду дать ногой с разбегу. Несколько раз.
Они могут быть очень злыми и взглядом вас насквозь прожигать.
Я таких встречал.
И мне еще попадались каиенюки с таким же ростом.
Со всех сторон квадратный, а мышцы как гранит. Налетел один раз на такого, думал ребра треснули.
Обошлось.
Он ходит в желто-синем одеянии
Я таких встречал.
Со всех сторон квадратный, а мышцы как гранит. Налетел один раз на такого, думал ребра треснули.
Обошлось.
так, где встречал? мне тоже надо , только сегодня вызывать хотела
это кто такой? Мне когда -то снилось что все кроме меня играют в комп.игру где главного героя зовут Люцик, то бишь Люцифер
Загуглите Люцифер Морнингстар.
Актер, который снимался в этом сериале, он и есть истинное воплащение дьявола. Красавчик.
Я бы ему отдался, несмотря на то, сто тоже мужчина. Но, не судьба.
Сообщение было удалено
Канчито
Сообщение было удалено
ты что-то путаешь. Дьявол выглядин как снг васян 30+
Я таких встречал.
Обошлось.
Это верно. В нем много зла и жесткости, жестокости даже.
Он сильный, я вешу 73 кг, я тоже толстая, он поднимал меня на руках , как перышко.
Судя по библии голубоглазый красавец .
ну вот, ко всем приходил Дьявол ,а ко мне нет((((😭😭😭
Любопытно, что ведь никто, или мало кто знает, кпе выглядит вживую автор темы.
Несмотря на выбранный ник, человек может быть очень не дурной внешности.
Сегодня ходил за шампусиком а Перекресток, и увидел дианую женщину кассира. Глаз было не отвезти. Ухоженная, грамотная речь.
А глаза какие красивые!!!!
Я поплыл. Но взял себя в руки. И вспомнил, что неликвид. Даже, полегчало))
Любопытно, что ведь никто, или мало кто знает, кпе выглядит вживую автор темы.
Несмотря на выбранный ник, человек может быть очень не дурной внешности.
Сегодня ходил за шампусиком а Перекресток, и увидел дианую женщину кассира. Глаз было не отвезти. Ухоженная, грамотная речь.
А глаза какие красивые!!!!
Я поплыл. Но взял себя в руки. И вспомнил, что неликвид. Даже, полегчало))
ликвидность мужчине не внешка придает
Многоликий -ласковый )
это, бабла побольше, квартиру+ у меня к нему свои личные просьбы, причем это даже не шутка,у меня есть проблема, она не решаема,я дошла до такого отчаяния что реально сегодня хотела вызывать дьявола уже и тут эта тема, как знак
Чем меньше Вы будете думать о Дьяволе, тем выше шансы , что он к Вам сам придет -- безо всяких вызовов, неожиданно и по своей инициативе .
Я и не про внешность.
Внешность впорчдке. Др сих дамы 35+ за *** хватают. Проказницы.
Я им говорил - не надо старика трогать. Рассыплюсь же!
Ктотвам тогда дверь подержит, словом ласковым душу согреет?
Беречь меня надо. Вме равно мацают. Пришлось доказать неликвидность.
Если не считать персонажей мультфильмов и сказок, - то вряд ли кто-то действительно видел настоящего, живого дьявола. Вероятно, причиной тому есть то, что дьявола нет.
Люди себе придумали всех этих богов и дьяволов, и потом сами же в них верят или пытаются их отрицать.
Дьявол существует исключительно в уме человека. Точнее, в уме человека религиозного, верующего, суеверного. Дьявола нет в мире растений, животных и минералов.
Дьявола придумали для того чтобы противопоставить его богу. Типа того, что бог - хороший, а дьявол - плохой. Но что это за бог, который не может побороть дьявола?!
Нет, дьявол - это точно такая же фантастика, как и человек-паук. А то зло, которое существует в мире - это вовсе не от дьявола. Это всего лишь естественный ход эволюции и истории: хорошие моменты чередуются с плохими. День сменяет ночь, удовольствие сменяет боль, радость сменяет печаль.
Непонятно только одно. Почему плохого, злого и негативного в разы больше, чем хорошего, доброго позитивного?