Почему считается унизительным продавать себя за деньги, но не считается унизительным ходить к врачу? Врачи тоже делают с твоим телом неприятные вещи, смотрят на тебя голую и оскорбляют тебя всячески. Я каждый раз чувствую себя изнасилованной после похода к врачу. Но считается, что надо соглашаться на этот дискомфорт и унижения ради своего здоровья или получения мед книжки. А почему тогда считается позорным согласиться на то же самое за дорогие подарки? Я считаю унизительным торговать своим телом, но я и по врачам не хожу, мед книжки не оформляю. Не люблю дискомфорт и чувствовать себя униженной. Но если бы я перешагнула через свою гордость и пошла к врачу ради мед книжки, то что меня остановит перед продажей себя за подарки? Я же уже наступила на горло своей гордости
Да, ок, автор. Не ходите. Меньше очередей будет.
Хуже к врачу. Ещё ему же и платишь за унижения.
Дура дурой. Иди голову лечи.
на хамов врачей пишите жалобы в департамент здравоохранения....но вот к гинекологам я не хожу...да мне и без надобности...я *** не люблю и не блужу с мужлом
Врач в отличие от мужчины не получает удовольствия, унижая автора ))
Может вам пойти учиться на врача? Тоже будете всех унижать и получать за это деньги )
Здорово я придумала?
Как по мне, самое унизительное - это работать там, где нужна медицинская книжка. Как правило это тяжелая плохо оплачиваемая работа. Работодатель там "имеет" сотрудника не один раз, как в случае врача, а каждый день может унижать с утра и до вечера, а в конце месяца выплачивает еще более унизительную зарплату ))
Время вечерней куеты.
Очаровательно.
Врач передо мной унижается.
Он продался за мое бабло, и поэтому ему приходится ездить ко мне домой, открывать больничный.
А может и не ехать. Сл слов поциента записано. И, вуаля.
Автор , а ск-ко Вы стоите?
На меня ни разу на голую не смотрели врачи. Возможно, я хожу не к тем врачам, тогда вопрос, а к каким врачам ходит автор?
Время вечерней куеты.
Очаровательно.
Врач передо мной унижается.
Он продался за мое бабло, и поэтому ему приходится ездить ко мне домой, открывать больничный.
А может и не ехать. Сл слов поциента записано. И, вуаля.
Автор , а ск-ко Вы стоите?
Это вы унижаетесь, когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы. В это унижения и вы за них платите. А мужчины, если хотят подобного с эскортницей, платят ей. И очень хорошо платят
Автор, к платному врачу обращайтесь, там не обижают.
Это вы унижаетесь, когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы. В это унижения и вы за них платите. А мужчины, если хотят подобного с эскортницей, платят ей. И очень хорошо платят
ёханый бабай, что я сейчас прочитала?
Автор, срочно к батюшке, говорят- они хорошие психотерапевты.
После того, как вас поимеют ватным тампоном во все ваши дырки и возьмут мазки из всех ваших щелей, то уже через пять минут этот доктор забудет о вас навсегда! Поверьте! И не расстраивайтесь вы так сильно! За один день у одного доктора до 30-ти голых клиенток с раздвинутыми ногами бывает! А может и ещё больше. Где уж тут всех упомнить?
"когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы"
🤦♂️ Что это за епин - попень бблля, а?
После того, как вас поимеют ватным тампоном во все ваши дырки и возьмут мазки из всех ваших щелей, то уже через пять минут этот доктор забудет о вас навсегда! Поверьте! И не расстраивайтесь вы так сильно! За один день у одного доктора до 30-ти голых клиенток с раздвинутыми ногами бывает! А может и ещё больше. Где уж тут всех упомнить?
Помнят они, не всех может, но кого-то. И примеры из жизни есть, истории людей
Многие только за этим и ходят к врачу. Лишь бы раздеться
Он получает удовольствие от унижения каждой. И за это даже айфон не дарит. А мужчины тоже забудут, какую эскортницу вчера унижали. Но айфон подарит
Врачи не оскорбляют, они не парикмахеры. Да, недалекая авторка?
Да, да! Унижают! Одна только эта фраза чего стоит! -- «Ну? Что вы ждёте? А ну-ка быстренько снимите с себя лифчик и трусики. А теперь живо в кресло! Ноги повыше! И раздвиньте пошире! А я посмотрю!» Ну и как вам такое обращение? Три в одном! Хамство, унижение и оскорбление личности!
Да, да! Унижают! Одна только эта фраза чего стоит! -- «Ну? Что вы ждёте? А ну-ка быстренько снимите с себя лифчик и трусики. А теперь живо в кресло! Ноги повыше! И раздвиньте пошире! А я посмотрю!» Ну и как вам такое обращение? Три в одном! Хамство, унижение и оскорбление личности!
Да и за это не дарят сумку шанель!
На всех пациенток никаких сумок не хватит! Так ещё и дарить надо?!!! Врачи в конце рабочего дня только и думают о том - «Ну когда же они закончатся? Эти дырки, дырки. Щели, щели. Узкие и широкие. Мелкие и глубокие. Длинные и короткие. У врачей к своим жёнам уже давно интерес пропал... Им просто надоело на это хозяйство смотреть!
Что там в этой голове, раз возникают подобные мысли?