Гость
Статьи
Что унизительнее?

Что унизительнее?

Почему считается унизительным продавать себя за деньги, но не считается унизительным ходить к врачу? Врачи тоже делают с твоим телом неприятные вещи, смотрят на тебя голую и оскорбляют тебя всячески. Я каждый раз чувствую себя изнасилованной после похода к врачу. Но считается, что надо соглашаться на этот дискомфорт и унижения ради своего здоровья или получения мед книжки. А почему тогда считается позорным согласиться на то же самое за дорогие подарки? Я считаю унизительным торговать своим телом, но я и по врачам не хожу, мед книжки не оформляю. Не люблю дискомфорт и чувствовать себя униженной. Но если бы я перешагнула через свою гордость и пошла к врачу ради мед книжки, то что меня остановит перед продажей себя за подарки? Я же уже наступила на горло своей гордости

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ок, автор. Не ходите. Меньше очередей будет.

Автор

Хуже к врачу. Ещё ему же и платишь за унижения.

Гость
Гость

Да, ок, автор. Не ходите. Меньше очередей будет.

А вы и дальше унижайтесь

Гость
Автор

Вот именно

Гость
Автор

Я должна платить, чтобы оформить мед книжку, чтобы всем доказать, что я здорова. Я должна что-то доказывать за свои же деньги. Должна пройти через унижения. И за это даже не дарят сумку Шанель!

Гость

Дура дурой. Иди голову лечи.

Гость

на хамов врачей пишите жалобы в департамент здравоохранения....но вот к гинекологам я не хожу...да мне и без надобности...я *** не люблю и не блужу с мужлом

Гость

Врач в отличие от мужчины не получает удовольствия, унижая автора ))

Гость
Гость

на хамов врачей пишите жалобы в департамент здравоохранения....но вот к гинекологам я не хожу...да мне и без надобности...я *** не люблю и не блужу с мужлом

А толку? Их не уволят. Врачей мало

Гость
Гость

Получает. Они там все садисты

Гость
Гость

Это то и обидно, что они меня унижают, радуются этому и даже не везут меня после этого за свой счет на Багамы

Гость

Может вам пойти учиться на врача? Тоже будете всех унижать и получать за это деньги )
Здорово я придумала?

Гость
Гость

Может вам пойти учиться на врача? Тоже будете всех унижать и получать за это деньги )
Здорово я придумала?

Здорово, но у меня уже есть образование

Гость

Как по мне, самое унизительное - это работать там, где нужна медицинская книжка. Как правило это тяжелая плохо оплачиваемая работа. Работодатель там "имеет" сотрудника не один раз, как в случае врача, а каждый день может унижать с утра и до вечера, а в конце месяца выплачивает еще более унизительную зарплату ))

Гость

Время вечерней куеты.
Очаровательно.

Врач передо мной унижается.
Он продался за мое бабло, и поэтому ему приходится ездить ко мне домой, открывать больничный.

А может и не ехать. Сл слов поциента записано. И, вуаля.

Автор , а ск-ко Вы стоите?

Гость

На меня ни разу на голую не смотрели врачи. Возможно, я хожу не к тем врачам, тогда вопрос, а к каким врачам ходит автор?

Гость
Гость

Время вечерней куеты.
Очаровательно.

Врач передо мной унижается.
Он продался за мое бабло, и поэтому ему приходится ездить ко мне домой, открывать больничный.

А может и не ехать. Сл слов поциента записано. И, вуаля.

Автор , а ск-ко Вы стоите?

Это вы унижаетесь, когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы. В это унижения и вы за них платите. А мужчины, если хотят подобного с эскортницей, платят ей. И очень хорошо платят

Гость
Автор

По полису не так унизительно

Гость
Гость

На меня ни разу на голую не смотрели врачи. Возможно, я хожу не к тем врачам, тогда вопрос, а к каким врачам ходит автор?

У гинеколога не были? У хирурга не были? У проктолога не были? Мазок для бассейна не сдавали?

фаина преподобная

Автор, к платному врачу обращайтесь, там не обижают.

Гость
фаина преподобная

Автор, к платному врачу обращайтесь, там не обижают.

но унижают своими действиями. И это за мои деньги

фаина преподобная
Гость

Это вы унижаетесь, когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы. В это унижения и вы за них платите. А мужчины, если хотят подобного с эскортницей, платят ей. И очень хорошо платят

ёханый бабай, что я сейчас прочитала?
Автор, срочно к батюшке, говорят- они хорошие психотерапевты.

фаина преподобная
Гость

но унижают своими действиями. И это за мои деньги

Без этих "унижений", не сможете узнать, здоровы вы или не здоровы.
Мужайтесь друг, такова жизнь.

Гость
Гость

Дура дурой. Иди голову лечи.

+++++ Но оно не пойдет унижаться, так дуррой и помрет... 😆

Гость
Гость

Это то и обидно, что они меня унижают, радуются этому и даже не везут меня после этого за свой счет на Багамы

Тебе только ПНД подходит!

Гость

После того, как вас поимеют ватным тампоном во все ваши дырки и возьмут мазки из всех ваших щелей, то уже через пять минут этот доктор забудет о вас навсегда! Поверьте! И не расстраивайтесь вы так сильно! За один день у одного доктора до 30-ти голых клиенток с раздвинутыми ногами бывает! А может и ещё больше. Где уж тут всех упомнить?

Гость
Гость

Здорово я придумала?

Тоже дурра несусветная

Гость
Гость

А че там смотреть, на мятое

Гость
Гость

"когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы"

🤦‍♂️ Что это за епин - попень бблля, а?

Гость
фаина преподобная

ёханый бабай, что я сейчас прочитала?
Автор, срочно к батюшке, говорят- они хорошие психотерапевты.

😆

Гость
фаина преподобная

Врачи не одинаковы. Людям порой много врачей нужно обойти

Гость
Гость

После того, как вас поимеют ватным тампоном во все ваши дырки и возьмут мазки из всех ваших щелей, то уже через пять минут этот доктор забудет о вас навсегда! Поверьте! И не расстраивайтесь вы так сильно! За один день у одного доктора до 30-ти голых клиенток с раздвинутыми ногами бывает! А может и ещё больше. Где уж тут всех упомнить?

Помнят они, не всех может, но кого-то. И примеры из жизни есть, истории людей

Гость
Гость

"когда даете взять у себя кровь, мазки, засунуть в себя зеркало и мазок на глистов взять из попы"

🤦‍♂️ Что это за епин - попень бблля, а?

Это анализы на санкнижку

Гость
Гость

Помнят они, не всех может, но кого-то. И примеры из жизни есть, истории людей

Неужели есть женщины, которые устроены по другому?

Узбек

Многие только за этим и ходят к врачу. Лишь бы раздеться

Гость
фаина преподобная

Я себя хорошо чувствую, значит здорова. А другим доказывать ничего не собираюсь

Гость
фаина преподобная

Ну а без секса не получить оргазм, не построить отношения и не стать матерью. Так почему нельзя продаваться за подарки?

Гость
Гость

Он получает удовольствие от унижения каждой. И за это даже айфон не дарит. А мужчины тоже забудут, какую эскортницу вчера унижали. Но айфон подарит

Гость
Гость

Он получает удовольствие от унижения каждой. И за это даже айфон не дарит. А мужчины тоже забудут, какую эскортницу вчера унижали. Но айфон подарит

Во, во! А врач может только заразу какую-нибудь подарить! Если плохо инструмент обработает. После одной дырки, да в другую!

Гость

Врачи не оскорбляют, они не парикмахеры. Да, недалекая авторка?

Гость
Гость

Врачи не оскорбляют, они не парикмахеры. Да, недалекая авторка?

Хамят, унижают, оскорбляют

Гость
Гость

Хамят, унижают, оскорбляют

Да, да! Унижают! Одна только эта фраза чего стоит! -- «Ну? Что вы ждёте? А ну-ка быстренько снимите с себя лифчик и трусики. А теперь живо в кресло! Ноги повыше! И раздвиньте пошире! А я посмотрю!» Ну и как вам такое обращение? Три в одном! Хамство, унижение и оскорбление личности!

Гость
Гость

Да, да! Унижают! Одна только эта фраза чего стоит! -- «Ну? Что вы ждёте? А ну-ка быстренько снимите с себя лифчик и трусики. А теперь живо в кресло! Ноги повыше! И раздвиньте пошире! А я посмотрю!» Ну и как вам такое обращение? Три в одном! Хамство, унижение и оскорбление личности!

Да и за это не дарят сумку шанель!

Гость
Гость

Да и за это не дарят сумку шанель!

На всех пациенток никаких сумок не хватит! Так ещё и дарить надо?!!! Врачи в конце рабочего дня только и думают о том - «Ну когда же они закончатся? Эти дырки, дырки. Щели, щели. Узкие и широкие. Мелкие и глубокие. Длинные и короткие. У врачей к своим жёнам уже давно интерес пропал... Им просто надоело на это хозяйство смотреть!

Гость

Что там в этой голове, раз возникают подобные мысли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: