Гость
Статьи
Вы замечаете, что …

Вы замечаете, что мужчины обычно унылые?

Развлекают обычно женщины. А мужчины часто без юмора и скучны.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так наоборот же все

Гость

Конечно.
Вот вы, например

Я такого не замечаю 😄

А чему мужику радоваться, когда он постоянно должен то, и должен это. Все мысли о том, где раздобыть деньги для своей семьи. Это вы, женщины, не думаете о том, где и как заработать деньги.

Узбек

Как тут не унывать, когда рядом не женщины а клоуны

Узбек

Как тут не унывать, когда рядом не женщины а клоуны

Гостья

это правда. Развеселые компании аля "Мальчишник в Вегасе" или "Особенности Национальной охоты" (для патриотов) - они только в кино.

В реальности, в обычной жизни обычных граждан, - если женщины не организовали праздник, не наготовили, не нарядились, не включили музыку, чтобы петь и танцевать... мужики будут тупо бухать, вести тяжелые муторные разговоры о политике (почему-то каждый Вася считает себя велики политическим аналитиком и стратегом). Будут сидеть с такими же унылыми хмурыми лицами, как обычно сидят большинство мужиков, если в компании не найдется какой-нибудь весельчак/заводила, который будет тормошить этих амеб.
А когда перепьют, начинают словесные разборки, а особо агрессивные особи лезут махать кулаками перед лицом оппонента.

Я за годы жизни в стольких разных коллективах работала, стольких людей знаю и общаюсь, и встречаемся на разных мероприятиях и посиделках - могу точно сказать: чисто мужского торжества, праздника не существует, не умеют мужики веселиться сами по себе... только впадать в какое-то псих.расстройство под действием алкоголя или кто что курит.
Для веселой компании всегда приглашают женщин, даже если изначально планировали праздновать чисто мужской компанией. Сами по себе они могут только надвоих-натроих квасить на кухне, но не веселиться.

Гость

А мы что клоуны чтобы вас развлекать? Хотите посмеятся, идите в цирк.

Гость
Гостья

это правда. Развеселые компании аля "Мальчишник в Вегасе" или "Особенности Национальной охоты" (для патриотов) - они только в кино.

В реальности, в обычной жизни обычных граждан, - если женщины не организовали праздник, не наготовили, не нарядились, не включили музыку, чтобы петь и танцевать... мужики будут тупо бухать, вести тяжелые муторные разговоры о политике (почему-то каждый Вася считает себя велики политическим аналитиком и стратегом). Будут сидеть с такими же унылыми хмурыми лицами, как обычно сидят большинство мужиков, если в компании не найдется какой-нибудь весельчак/заводила, который будет тормошить этих амеб.
А когда перепьют, начинают словесные разборки, а особо агрессивные особи лезут махать кулаками перед лицом оппонента.

Я за годы жизни в стольких разных коллективах работала, стольких людей знаю и общаюсь, и встречаемся на разных мероприятиях и посиделках - могу точно сказать: чисто мужского торжества, праздника не существует, не умеют мужики веселиться сами по себе... только впадать в какое-то псих.расстройство под действием алкоголя или кто что курит.
Для веселой компании всегда приглашают женщин, даже если изначально планировали праздновать чисто мужской компанией. Сами по себе они могут только надвоих-натроих квасить на кухне, но не веселиться.

Справедливости ради, все же не всегда так бывает - есть и очень веселые жизнерадостные мужчины (особенно много их среди ***), с которыми "вечный праздник":)))...

Гость

Хаха, да пока не выпьют мужики очень скучны.

Гость
Гость

Хаха, да пока не выпьют мужики очень скучны.

*** там плавал

Грустно - когда в животе пусто.
Но от сплошного веселья - мозги как кисельня.

Нужно давать юмор порционно
Тогда все будет чинно, благородно!

Гость

какой ты являешься - такие и мужики к тебе притягиваются

ты просто сама стременная и бесполезная вот к тебе и липнет типичный российский унылый неликвид, которого большинство

крутые мужики общаются с классными женщинами и вообще классными людьми

Гость
Fantomas

А чему мужику радоваться, когда он постоянно должен то, и должен это. Все мысли о том, где раздобыть деньги для своей семьи. Это вы, женщины, не думаете о том, где и как заработать деньги.

Да вы мужики совсем изнежились и ох****, а женщина не должна? Женщина ещё больше должна!!! И работать, причём в основном столько же сколько и мужчины, и дом убрать, и стирать, и есть приготовить после работы. Это я не говорю ещё о детях!!!! Должна родить жертвовать здоровьем и буквально жизнью. Воспитать достойного человека и ничего, держимся, пока мужики ходят вечно недовольные и жалуются как им бедным тяжело семью обеспечить. И дай боже при этом он хотя бы на 10 к будет больше женщины своей зарабатывать.
А если и будет то может ещё считать это достижением, "поди попробуй эти 10к заработать". Да засуньте их себе куда подальше. Клининг 6к за раз стоит. За эти несчастные копейки мы для вас и повар, и уборщица, и кухарка и сопли бедного мужика подтиралка. Относитесь проще к жизни, глаза из задницы вытащите, авось и счастье в вашу жизнь потянется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: