Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме 35-летних женщин называют старухами?

Вы вообще видели современных 35-летних женщин (плюс/минус пару лет)? Молодые, красивые, ухоженные женщины, часто выглядят НАМНОГО лучше 20-летних дев, которые уже зачастую с таким тюнингом, что дашь …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ocean

Мне 40 и мне смешно читать возрастные потуги. Возраст - это просто цифра. Жизнь есть в любом возрасте.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Слышь ты овца, ты старая потасканная шлендра ааши отсюда ***!

Гость
Гость

Только женщин? Я не считаю их старухами. А вот *** 35+ полный отстой. Вообще все познается в сравнении.

*** 35+ это уже потасканные старые, как правило с животами лысый импотенты. Буэээ

Гость
Гость

Холод лютый на улице, в доме не теплее.

В Лондоне на улице сегодня +13, проблем с отоплением дома нет так как государство субсидирует стоимость коммуналки. Вы там водочки в НГ перебрали похоже

Гость
Гость

В Лондоне на улице сегодня +13, проблем с отоплением дома нет так как государство субсидирует стоимость коммуналки. Вы там водочки в НГ перебрали похоже

хотите сказать в Лондоне коммуналка вся бесплатная?)) Вы там паленой водочки меньше пейте 🤣

Гость

Потому что для малолеток, с позиции их юного возраста, даже 25+ лет – это много и уже не молодость, 35 – натуральная старость, а всё, что после 35 – долгожители для Книги рекордов Гиннеса, ветхие старики и старухи, которые ходят с ходунками или их на колясках развозят по дому престарелых. Самое смешное, что иногда так рассуждает малолетки великовозрастные – тётки, которым самим за 50–60. Скажем, бабе 59, а она тут изображает старыми и немощными тех, кому всего-то 27 – мол, и здоровье у них не то, и рожать-то им поздно, и на секс-то они не способны. Вот это – полный неадекват. :)

Правда, с одной стороны, среди людей в 35 действительно много таких, которые рано постарели и зажирели – среди моих одноклассников, например, многие «омужичились» или «обабились» уже к 30 годам. Смотришь на них и думаешь: а мы точно ровесники?!

А с другой стороны, это не бог весть какой возраст и полно людей в эти годы являются обычной молодёжью и выглядят и одеваются так же, как в свои 20–30. И сейчас полно способов следить за собой и сохранять свою молодость. И те, кто от природы имеет смазливую, юную внешность в эти годы сохраняются отлично.

Гость

Меня вчера 38 дегинират назвал старухой за то, что на дала 😅
С самооценкой все в порядке. Просто немного не приятно, что вообще общалась с таких недоразвитым существом

Гость

Дак это ты мать старости нарисовала яйца на моих рисунках? Забирай только гладкошерстных и маянистов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: