Вы вообще видели современных 35-летних женщин (плюс/минус пару лет)? Молодые, красивые, ухоженные женщины, часто выглядят НАМНОГО лучше 20-летних дев, которые уже зачастую с таким тюнингом, что дашь все 40. Может нет в глазах юношеской наивности, но внешне это очень молодая женщина.
35-летние женщины - это же дети 90-х, миллениалы, как говорят потерянное поколение. Они еще сами дети, легкие и ветренные. Они еще не решили кем станут когда вырастут. Не знаю в каких кругах вы обитаете, но в моем окружении, это молодые не созревшие люди (не только женщины, но и мужчины), в основном без детей, зависимые от гаджетов не меньше молодежи, мечтательные, любящие путешествия, без своего жилья, любители мультиков и Марвел.
Может в селах и поселках в таком возрасте это умудренные опытом матроны, обвешанные детьми, но в городах это еще та самая хипстерская молодежь.
Всё, кроме марвела, так и есть.
Это от нехватки мозгов. В 18-20 лет, молодежь думает, что они короли мира и у них дофига времени, чтобы всё успеть. А кому 35, типо уже «всю жизнь прожили», детей нарожали, старость подкрадывается и ничего в этой жизни им уже не светит. Как то так)
Ага, все 20-летние хвастаются, что выглядят на 35
Скоро будут 16-летние стараться выглядеть на 40
Одна поправка: "зависимые от гаджетов не меньше молодежи, мечтательные, любящие путешествия, без своего жилья, любители мультиков" старухи.
И от того, что старухи ментально от детей не отличаются говорит не в их пользу.
"это молодые не созревшие люди"
Уже не молодые. И никогда уже не созреют, так и сморщатся недоспелыми. Видно, тогда годы были неурожайные.
В Европе до пенсии мало кто доживает, умудрившихся в дома престарелых запирают.
В пятёрочке постоянно наблюдаю, как за полгода женщины в старух превращаются.
Женская доминантность ведёт к изменению гормональных программ, тестостерон там и т.д.
За полгода превращаются в трансвеститов. Ожирение по мужскому типу (пузо), все ужасы ада.
Одна поправка: "зависимые от гаджетов не меньше молодежи, мечтательные, любящие путешествия, без своего жилья, любители мультиков" старухи.
И от того, что старухи ментально от детей не отличаются говорит не в их пользу.
А извините, люди 70-80 лет для вас в какой возрастной категории , если для вас люди вдвое моложе стариканы ?)) И что плохого, если можешь позволить себе быть инфантилом, они лично к вам в карман залезли ?
Форум атаковали дети. В школьном возрасте для меня 35-летние были старухами.
Средняя продолжительность жизни в Испании 83 года у мужчин, 87 у женщин. Пенсия у всех в 67. В дом для престарелых уходят чаще всего по своему желанию. Детям выгоднее нанять сиделку, но пожилым людям веселее и комфортнее в домах для
Средняя продолжительность жизни в Испании 83 года у мужчин, 87 у женщин. Пенсия у всех в 67. В дом для престарелых уходят чаще всего по своему желанию. Детям выгоднее нанять сиделку, но пожилым людям веселее и комфортнее в домах для
в испании много отдыхают и мало работают. живут на прожиточный минимум. если бы в россии так жили, то доживали бы мужчины до 93, а женщина до 97. но русские люди не желают себя и живут красиво, но недолго.
Только женщин? Я не считаю их старухами. А вот *** 35+ полный отстой. Вообще все познается в сравнении.
А как вы докажите что вы не старуха? Я же вас не видел и где мне вас увидеть? Возраст ни о чём не говорит, может вы конченная алкоголичка с опухшей мордой, от куда я знаю
автор гугли "размужичье" - это вы, форумские дурные бабы, портрет один в один
В школьном возрасте я уже поглядывал в их сторону, и тогда я не считал их старыми. Как можно назвать женщину старой, если она для своих лет выглядит очень хорошо? В основном про старость в 35 здесь пишут тролли и подростки. Помню, тут даже кто-то написал, что девушки в 22-24 года уже "старухи".
Сообщение было удалено
с этим я согласна. И подростки со студентами тогда не должны качать губы и одеваться в бренды, пусть ходят соответственно возрасту в дешёвых шмотках. А 35-45-летние в качественной одежде.
В 35 лет можно выглядеть красиво, но не на 20 лет. Возраст всегда виден. Для сверсника и мужчины старше 35 летняя может и норм, а для 20 летнего парня это старуха. Вот мне например 40, для меня 55 летний старик, вот и вы в 35 для молодого парня старушка
в испании много отдыхают и мало работают. живут на прожиточный минимум. если бы в россии так жили, то доживали бы мужчины до 93, а женщина до 97. но русские люди не желают себя и живут красиво, но недолго.
Ага, прожиточный минимум 1,5 тысячи €. При этом продукты и одежда дешевле чем в Москве. Минимальная пенсия при отсутствии стажа 800 €, такая же помощь безработным. Плюс бесплатная аренда квартиры. Медицина, включая лекарства, бесплатная. Образование бесплатное. Люди потому долго живут, что с такой защитой от государства и медициной можно особо не напрягаться. Плюс профсоюзы. Минимальная зарплата медсестры 3 тысячи €, но сегодня у нас в провинции медсестры бастуют из-за переработки, за которую доплачивают только по ставке 120%, а они хотят 200%.
Ага, прожиточный минимум 1,5 тысячи €. При этом продукты и одежда дешевле чем в Москве. Минимальная пенсия при отсутствии стажа 800 €, такая же помощь безработным. Плюс бесплатная аренда квартиры. Медицина, включая лекарства, бесплатная. Образование бесплатное. Люди потому долго живут, что с такой защитой от государства и медициной можно особо не напрягаться. Плюс профсоюзы. Минимальная зарплата медсестры 3 тысячи €, но сегодня у нас в провинции медсестры бастуют из-за переработки, за которую доплачивают только по ставке 120%, а они хотят 200%.
1,5 тысячи для европы - это как 15 тыс рублей для россии.
продукты и одежда дешевле в европе потому, что эти одежда и продукты из европы. было бы странно, если бы продукты европейские в москве стоили дешевле.
в россии тетеньки особо и не напрягаются. живут на мрот до 95 лет. пользуются бесплатной медициной, бесплатным образованием. а дяденьки хотят большего и потому надрываются, не доживая часто и до 50 лет.
Водка Столичная в маркете 14,99 евро. Виски 12,99 евро. Литр.
Ты в Европе когда-нибудь жил? Мы уже замёрзли без российского газа, не моемся из-за экономии, ходим пешком и голодаем. Что там ещё телевизор говорит? Жизнь в Испании намного дешевле жизни в Москве.
2 евро по покупательной способности 300 рублей на ваши деревянные деньги, попробуйте на них купить что нибудь в Европе.
2 евро по покупательной способности 20 рублей. в россии вина особым спросом не пользуются. сады стоят и урожай в них не собирают. а если бы собирали урожай, тогда бы вина стоили по 20 рублей, да только кому эти вина нужны? за мрот разве будет кто-то в россии трудиться? а европе трудятся европейцы за мрот.
Ты в Европе когда-нибудь жил? Мы уже замёрзли без российского газа, не моемся из-за экономии, ходим пешком и голодаем. Что там ещё телевизор говорит? Жизнь в Испании намного дешевле жизни в Москве.
Подыхаете от холода без русского газа? Так вам и надо. Ходите пешком и кланяйтесь Урсуле, так быстрее согреетесь 😜🤣
так и в россии никто не запрещает вина продавать отечественные не по 150 рублей за бутылку, а по 20 рублей. но в россии только сама бутылка 20 рублей стоит. но никто не запрещает производителей бутылок продавать продукцию свою не по 20 рублей, а по 2 рубля. но только ведь это нужно будет в 10 раз больше работать! а рабочим придется мрот платить, как это в европе делается. где столько рабочих взять, которые будут за мрот работать? потому в россии нет вин за 20 рублей, а есть вина по 150 рублей. но и вина спросом в россии не особо пользуются. может быть потому, что стоят 150 рублей.
2 евро по покупательной способности 20 рублей. в россии вина особым спросом не пользуются. сады стоят и урожай в них не собирают. а если бы собирали урожай, тогда бы вина стоили по 20 рублей, да только кому эти вина нужны? за мрот разве будет кто-то в россии трудиться? а европе трудятся европейцы за мрот.
В Европе как Вам уже говорили на 2 евро - аналог ваших 300 рублей ничего не купить. Самая недорогая булочка 4,99 евро. Как Вы лично живете и на какие доходы личное Ваше дело.
В Европе как Вам уже говорили на 2 евро - аналог ваших 300 рублей ничего не купить. Самая недорогая булочка 4,99 евро. Как Вы лично живете и на какие доходы личное Ваше дело.
5 евро для европы - это как 50 рублей для россии. 2 евро для европы - это как 20 рублей для россии.
300 рублей для россии - это как 30 евро для европы.