Гость
Статьи
Когда вы в ванной …

Когда вы в ванной -говорите об этом?

Всём добрый день! Возник вопрос, понимаю, что не супер серьёзный, чисто из любопытства : если вам звонят, когда вы находитесь в ванной - вы прямо говорите об этом ("Перезвони, я купаюсь", "Я моюсь", " Я в ванной/душе" и т. д.) или же предпочитаете какие-то нейтральные ответы ("Я занята") либо вовсе не берете трубку? С одной стороны ничего такого в этом нет, с другой стороны процесс достаточно интимный, и может быть не всегда о нём нужно рассказывать. Как поступаете вы?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не беру трубку

Гость

если я в ванной то я не услышу звонок
у меня телефон лежит в комоде в ящике всегда

А сидя на горшке вы говорите "перезвоните, я какаю"?))

Гость

Анехерр брать телефон с собой в баню

Дура

Гость

Никогда не беру. Ну звонит и звонит и что? Потом после ванны если что перезваниваю.

Вау🐈

А вам не кажется что это немного разные вещи?))

Гость

Анехерр брать телефон с собой в баню

Дура

По себе людей не судят))

Гость
Вау🐈

Всегда так делаю
Сразу кладут трубку и не требуют объяснений

Гость

Звонок может быть от мужа, мамы, лучшей подруги, а может от коллеги, курьера или менеджера из банка. Первым скажу, вторых попрошу перезвонить.

Гость

Я оставляю телефон в к комнате, хотя он водостойкий, не рискую брать с собой в ванную. Соответственно, звонка не слышу.

Гость
Гость

Звонок может быть от мужа, мамы, лучшей подруги, а может от коллеги, курьера или менеджера из банка. Первым скажу, вторых попрошу перезвонить.

И если звонит то вы голая, мокрая и намыленная бежите и берете трубку?

Гость
Гость

Да, мужчина не должен ждать, может ему завтра на фронт.

Гость

Вопрос не ко мне, но все-таки в 2023 речь все-таки о сотовых телефонах. Но к слову о "голая, мокрая... и т. д. - мне лично неоднократно в полотенце приходилось открывать дверь когда люди приходили раньше времени.

Гость
Nastoyashaya

Вопрос не ко мне, но все-таки в 2023 речь все-таки о сотовых телефонах. Но к слову о "голая, мокрая... и т. д. - мне лично неоднократно в полотенце приходилось открывать дверь когда люди приходили раньше времени.

Последнее полотенце? Вы еще в нем на лицу выйдите.

Гость

Последнее полотенце? Вы еще в нем на лицу выйдите.

Почему последнее? На улицу не выйду, но, например, подруга приезжала в гости на 20 минут раньше, и чтобы не держать ее на лестнице я открывала в полотенце, не голой же. По-моему такое со всеми случалось.

Гость

Когда мне звонят,а я в это время на толчке сижу я прямо говорю "я без штанов"

Василий

И эта женщина пыталась сделать вид.....

Василий

И эта женщина пыталась сделать вид.....

???

Гость

Я не беру в ванную комнату телефон - зачем он там??

Гость

Зачем вообще брать телефон в туалет и ванную???

Алиса

если звонят родители, близкие друзья, то скажу. а если кто-то другой звонит, не буду брать трубку. я моюсь в своё свободное время и никому отвечать не обязана.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: