Гость
Статьи
Забота или вежливость?

Забота или вежливость?

Добрый день.
У меня есть знакомый, к которому испытываю симпатию, но не знаю взаимна ли она. Разговоров на такие темы он предпочитает избегать, но при этом с лёгкостью соглашается приехать встретить с поезда через весь город ночью, позвонить утром разбудить на работу, и прочее. Это жест вежливости или все же забота?

Tressi8889
11 ответов
Последний — Перейти

Это может быть элементарное неумение отказывать навязчивой и наглой барышне. Вежливость поневоле.

Tressi8889
Мамба Танго

Это может быть элементарное неумение отказывать навязчивой и наглой барышне. Вежливость поневоле.

И в каком же плане Вы назвали меня навязчивой и наглой?

Tressi8889
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируете?

Tressi8889

И в каком же плане Вы назвали меня навязчивой и наглой?

а встреча с поезда? а позвонить и разбудить? Это не навязчивость и не наглость? Серьезно? Купите будильник - чтобы вставать вовремя. Встретить может и таксист.

Гость

Никакая это не вежливость. Делайте и вы что-нибудь для него, потому что просить он точно вас не будет. По своей инициативе сделайте.

Cвета

Поразительное хамство.
Но самое интересное - автор этого даже не понимает.
Такси слабо заказать по телефону хотя бы или подойти к стойке по заказу и через несколько минут уже сидеть в такси.
Наглая, жадная, тупая.
Хотя, может, она и наврала, чтобы подчеркнуть его отношение к ней.

Гость

Не каждому дано, иметь мужское 'Я'.
И как легко сломать того, кто
Чуточку влюблен в тебя.

Воспитанность еще - играет свою роль.
И часто пользуются этим те, -
Кому удобен он!

Гость

автр...если б вы ему нравились...он бы вам про это уже казал бы

Гость

"с лёгкостью соглашается" - это говорит о том, что все же инициатива идёт не от него. Если бы он сам предлагал и делал,что можно было бы сказать что это забота. А так.. нет, это не забота и даже не вежливость, а неумение отказать наглой знакомой.

Василий

Это ему делать нехрен. Иных забот не имеет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: