Гость
Статьи
Дети нужны только …

Дети нужны только женщинам?

Ни разу в моей жизни не было мужчины который хотел бы от меня брак и детей, хотя длительных отношений хотели многие, т.к. у меня и внешность и характер хорошие, жила в отношениях долго и мужчина …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Вы не из-за проблем не залетели,а из-за того что ппа реально нормальный способ контрацепции, если понимать что к чему , не хочу углубляться в подробности

ППА не есть хорошо

Автор

я думаю есть ли вообще смысл если все мужчины такие , с любимым человеком хоть общаться было приятно, а так нафиг оно надо все?

Конечно только с любимым человеком и чтобы любовь была взаимна, а так лучше быть одной.

Гость
Автор

Вы не из-за проблем не залетели,а из-за того что ппа реально нормальный способ контрацепции, если понимать что к чему , не хочу углубляться в подробности

У меня были периоды, когда, вообще, не предохранялась, и операция была еще по женски. Возможно, конечно, если бы я 10 лет не предохранялась, однажды, бы залетела

Гость

Мужикам дети нужны только от любимой. Бабам по факту нужны от любого калеки алкаша

Гость

Мужикам дети нужны только от любимой. Бабам по факту нужны от любого калеки алкаша

Если бы бабам нужны дети от любого - она тут бы не сидела

Алексей

И форума возможно не существовало

Золотая Рыбка
Автор

ну , я такое вижу,чаще одной жене надо

Ну, мой муж просил детей. Я и не против была. А если не просил бы, то не родила бы.
И у знакомых женщин мужья просят детей.

Золотая Рыбка
Автор

я таких ни разу не видела, не то что среди моих потенциальных женихов, а вообще

Господи! Что за окружение вокруг вас?

Гость
Алексей

А тут нет баб, одни инцелки на пенсии. У них детородная функция давно не работает

Гость
Гость

но у меня дети есть, а у тебя нет. потому что эбут тебя х--у--йпоймикто, а им от тебя дети не нужны.

Глупо детьми хвастаться.

Золотая Рыбка
Гость

Глупо детьми хвастаться.

Можно детьми и погордиться. Если ребёнок красивый и умный.

Гость

Глупо детьми хвастаться.

И недальновидно

Гость
Золотая Рыбка

Можно детьми и погордиться. Если ребёнок красивый и умный.

Все временно) Кто чем хвалится, без того и останется.

Автор

да, нужны, раз я так пишу, у Вас дети есть? Вам они были нужны?

У меня нет и не хочу. Какие дети в этой стране?)) зато вижу как другие рожают, потом мужик убегает, а она "козёл!". Раньше думать надо было потому что

Золотая Рыбка
Гость

Все временно) Кто чем хвалится, без того и останется.

Ну да, хвастаться особо не надо, но в душе-то гордость за хорошего ребёнка!

Гость
Автор

он переехал из нашего города в Питер в неизвестность по сути, влез там в такие структуры сложносочиненные, несколько бизнесов открыл разнонаправленных, все очень смело было, не из тех кто боится

Это другое

Автор
Гость

Я немного младше вас , и я думаю если мужчина стабилен, психически уравновешен, работает и отношения более менее нормальные, при условии что есть свое жильё, чувства к мужчине, то вариант подстроить залёт имеет место быть. Но это в том случае, если мужчина не против детей, но, так скажем ему нужен пинок. Почитать о таких способах можно в интернете. Но опять же нужно ясно понимать что именно вам нужна семья, так как все таки построение семьи это женская прерогатива. Ребенок это серьезно

поздно , не мои методы, я отвратно буду себя чувствовать морально при этом. Новая девушка там устраивает залет.
И да жилья не было у него, купить может, не хочет

Автор
Алексей

ППА не есть хорошо

любая контрацепция плохо, гормоны в таблетках еще хуже

Гость
Автор

а где их искать, не по улицам же ходить.
Никогда не думала что такое со мной будет

Клубы, только не ночные. Сортивные, автомобильные, яхтинг

Автор
Алексей

+миллион

Автор
Золотая Рыбка

Ну, мой муж просил детей. Я и не против была. А если не просил бы, то не родила бы.
И у знакомых женщин мужья просят детей.

где Вы живете?

Автор

любая контрацепция плохо, гормоны в таблетках еще хуже

Ну согласитесь презерватив все таки лучше

Гость

Так это местные мифотворцы пишут что всех женщин на коленях умоляют родить детей. У всех знакомых именно женщины просили детей.

Гость
Гость

Конечно врут.
Бабы в основном иждивенки, выплюнуть диточку и отдать бабкам дедкам или мужу дуть в уши, что ты детьми не занимаешься после 2-й работы. Всё отдохнуть норовишь.
Хочешь ребенка будь готова сама им заниматься несмотря ни на что. И поддерживать здоровую атмосферу в семье чтобы муж мог зарабатывать, а не кони двинуть к 40 от непосильной работы и психологического давления.
Будь клеем, который связывает мужчину и твоих детей. Тогда у вас что-то приемлимое сложится.

и нафиг ты такой сдался, 💩кусок? То же мне , работник года. Отпаши на работе, приди домой, и там эту мерзость с яйцами с ребенком склеивай, а то это био мусор сам не в состоянии.

Автор
Гость

Клубы, только не ночные. Сортивные, автомобильные, яхтинг

и что я буду делать в автомобильном клубе без автомобиля ,а в яхтном без яхты?))) Тем более я не люблю богатых мужчин

Игорь
Автор

не считаю что грубо, где грубо-то? Нормально считаю, я со своими мужчинами так не общаюсь, а только с теми кто ко мне "с мечом" пришел.
Мягких растаптывают по жизни как раз мужчины, их как раз их в разовые потрахушки и тянут , потому что думают что раз характер мягкий не откажет, липнет всякий мусор. Мне человек из вторых отношений однажды сказал что я "мягкая как ***" это цитата, так что не работает это так.

Автор, не понравился вам мой ответ. Вот, что увидел, то и написал.
Странно, что мужчины ходят к вам "с мечом"©. Хотя, возможно, это и закономерно. Женщина, которая ведёт себя, как спаринг-партнёр, лично мне, в жены не подошла бы...
Не будет взрослый мужчина "растатпывать"© мягкую женщину.
Ей хочется помочь, обнять, любить. С ней хочется дом, детей, животных.
Всё то, что сейчас у меня есть))) А теперь ещё и много свободного времени.

Гость

Странно у вас в меня специально кончали чтобы я быстрее забеременела, так и говорили ты беременей быстрее, а я втихаря пила таблетки, и как странно не беременела

Гость
Гость

Странно у вас в меня специально кончали чтобы я быстрее забеременела, так и говорили ты беременей быстрее, а я втихаря пила таблетки, и как странно не беременела

Может вы мужчина и просто забыли об этом.

Гость
Автор

и что я буду делать в автомобильном клубе без автомобиля ,а в яхтном без яхты?))) Тем более я не люблю богатых мужчин

Унитазы можно мыть, за небольшую оплату. Разве в яхтклубе не унитазов?

Золотая Рыбка
Автор

где Вы живете?

В маленьком городе в провинции.
А вы где?

ПрактичнаяРомантичная

Я мужа уговорила на ребенка. Он долго не хотел, но у меня был аргументы и мы разобрали почему не хочет, мы подготовились к ребёнку. Считаю насильно беременеть от мужчины нельзя. Он должен тоже хотеть и потом растить этих детей со мной. А не хочет - значит не достоин размножения, пусть вымрет.

Гость
Гость

Детей просят мамы мужей. Или детные подруги мужа. Только в этом случае муж уговаривает завести малыша.

Мамы мужей?
Нашей свекрови п о с р а т ь на наших детей, ни разу за 10 лет с детьми часу не провела, не общается, что они есть, эти внуки от сына, что их нет.

Гость

Блин, где вы таких адекватных мужчин встретили?
Со мной все хотели детей и постоянно просили. Приходилось сваливать.

Гость
Автор

ну делать подарок неликвиду в виде ребенка это слишком шикарно

Подарок? Ребенок это худшее что может случиться ч мужчиной. У друга девушка залетела, так он добровольцем на войну ушел.

Девушка
Вау🐈

У меня нет и не хочу. Какие дети в этой стране?)) зато вижу как другие рожают, потом мужик убегает, а она "козёл!". Раньше думать надо было потому что

Как же ты прова на все сто 👍👍👍👍👍 сейчас дети вообще не кчему.

Гость
Кот Бегемот

Все врут...! А тут особенно! 😋👍
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?

- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!

Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...

Не инстинкт,а сильнейшее заблуждение. С детства говорят, что дети- милые существа,которые только молчат и улыбаются. С ними легко,без них нельзя и мужчинам они очень нужны,ведь не зря требуют наследников или угрожают бросить, если не родит. Вот девушки и стараются родить,а потом только,через опыт и время понимают правду.

Гость
Гость

А мужчина и не должен участвовать в воспитании детей, это женская обязанность

Да но до 3-5 лет потом если мальчик мужчина должен впрегатся да и если девочка тоже.

Автор

я хочу, со мной не хотят

Если все не хотят, значит не тех мужчин выбираете. Сходите к мозгоправу, исправьте это

Гость

Ну раз все юморят. Идеш к институту Патриса Лумумбы цепляеш какого нибуть негра и он тебе заделает а потом свалит в африку чтобы алики не плотить вот как вариант и ещо кайф от буя получиш тут на врумене дамочки так говорят они то толк в буях знают африканцев.

Автор

по хорошему мне тоже без семьи не нужны

Ну вот и ответ на Ваш вопрос: Вам подсознательно не нужны дети, поэтому Вы мужчин Выбираете, которые с Вами не хотят детей (а скорее всего ни с кем не хотят. Типа, можно про "часики тикают" отвечать, что "не виноватая я, он сам!.."

Гость

"У него своя комната в доме" 🤣🤣🤣🤦‍♂️, ***.

Что плохого в этом? Надо было 11 голов в однушку-хрущ напластать?

Гость

от тестя приданое на содержание жены и детей.

Чезахуйня? Нафига это тестю? Дочь с ее детьми содержать или дочь, ее детей и зятя? Прям и не знаю, что выбрать😂. Зятя, который не способен заработать, что ему деньги тестя требуются, сразунахуй! Это неликвид! Размножаться от такого нельзя категорически!

Гость

создавать.

Проблемы всем вокруг? Да нах надо?

Гость

39 лет, 192 рост, девки просто текут в окружении. Шпилю направо и налево. Но детей нет, поэтому и писал, что ребенка хотелось бы, но без бабы впридачу.

Верим, верим😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

И я вам нет

Девушка
Алексей

Сайты знакомств - это тупо потрахаться, когда вы уже это поймёте. Нормальных мужчин там единицы

Привет! Ой не говори видать мы женский пол не когда этого не поймём, но любят русские девушки приключение на свою попу.

Гость

У меня оба мужа хотели. С первым не вышло ничего, отношения не сложились, развелись. Тогда встретила второго, мне 38, ему 40, оба без детей. Но он простой водитель. Наверное, это как понижение планки для меня, но я так не воспринимаю, потому что полюбила его. И да, внешне он хорош, высокий и симпатичный. До браков были длительные отношения с мужчинами другого уровня- в первую очередь , в плане образования, один врач психиатр со вторым юридическим образованием., два других выпускники математических, физических факультетов с красными дипломами. Эти товарищи в семью и обзаводиться детьми не рвались, то ли из за ума, то ли из за возраста.Но позже вроде как тоже не обзавелись

Гость

С мной поступили еще хуже, чем с самой последней.......... Очень хотела ребенка, даже просто на 1 раз чтобы познать конкретного парня, он тоже меня хотел( не любил вообще), в итоге стал угрожать, что обесчестит меня, но ребенка не подарит. Я плачу до сих пор. Я бы просто забеременела и ничего не предъявляла, даже не звонила бы. А у него подохли все дети, и нерожденные тоже...

Гость

С мной поступили еще хуже, чем с самой последней.......... Очень хотела ребенка, даже просто на 1 раз чтобы познать конкретного парня, он тоже меня хотел( не любил вообще), в итоге стал угрожать, что обесчестит меня, но ребенка не подарит. Я плачу до сих пор. Я бы просто забеременела и ничего не предъявляла, даже не звонила бы. А у него подохли все дети, и нерожденные тоже...

Голову лечи!

Девушка

Привет! Ой не говори видать мы женский пол не когда этого не поймём, но любят русские девушки приключение на свою попу.

Еще сайты знакомств - это развод на бабки