Ни разу в моей жизни не было мужчины который хотел бы от меня брак и детей, хотя длительных отношений хотели многие, т.к. у меня и внешность и характер хорошие, жила в отношениях долго и мужчина …
Вы не из-за проблем не залетели,а из-за того что ппа реально нормальный способ контрацепции, если понимать что к чему , не хочу углубляться в подробности
У меня были периоды, когда, вообще, не предохранялась, и операция была еще по женски. Возможно, конечно, если бы я 10 лет не предохранялась, однажды, бы залетела
Мужикам дети нужны только от любимой. Бабам по факту нужны от любого калеки алкаша
Я немного младше вас , и я думаю если мужчина стабилен, психически уравновешен, работает и отношения более менее нормальные, при условии что есть свое жильё, чувства к мужчине, то вариант подстроить залёт имеет место быть. Но это в том случае, если мужчина не против детей, но, так скажем ему нужен пинок. Почитать о таких способах можно в интернете. Но опять же нужно ясно понимать что именно вам нужна семья, так как все таки построение семьи это женская прерогатива. Ребенок это серьезно
поздно , не мои методы, я отвратно буду себя чувствовать морально при этом. Новая девушка там устраивает залет.
И да жилья не было у него, купить может, не хочет
Так это местные мифотворцы пишут что всех женщин на коленях умоляют родить детей. У всех знакомых именно женщины просили детей.
Конечно врут.
Бабы в основном иждивенки, выплюнуть диточку и отдать бабкам дедкам или мужу дуть в уши, что ты детьми не занимаешься после 2-й работы. Всё отдохнуть норовишь.
Хочешь ребенка будь готова сама им заниматься несмотря ни на что. И поддерживать здоровую атмосферу в семье чтобы муж мог зарабатывать, а не кони двинуть к 40 от непосильной работы и психологического давления.
Будь клеем, который связывает мужчину и твоих детей. Тогда у вас что-то приемлимое сложится.
и нафиг ты такой сдался, 💩кусок? То же мне , работник года. Отпаши на работе, приди домой, и там эту мерзость с яйцами с ребенком склеивай, а то это био мусор сам не в состоянии.
не считаю что грубо, где грубо-то? Нормально считаю, я со своими мужчинами так не общаюсь, а только с теми кто ко мне "с мечом" пришел.
Мягких растаптывают по жизни как раз мужчины, их как раз их в разовые потрахушки и тянут , потому что думают что раз характер мягкий не откажет, липнет всякий мусор. Мне человек из вторых отношений однажды сказал что я "мягкая как ***" это цитата, так что не работает это так.
Автор, не понравился вам мой ответ. Вот, что увидел, то и написал.
Странно, что мужчины ходят к вам "с мечом"©. Хотя, возможно, это и закономерно. Женщина, которая ведёт себя, как спаринг-партнёр, лично мне, в жены не подошла бы...
Не будет взрослый мужчина "растатпывать"© мягкую женщину.
Ей хочется помочь, обнять, любить. С ней хочется дом, детей, животных.
Всё то, что сейчас у меня есть))) А теперь ещё и много свободного времени.
Странно у вас в меня специально кончали чтобы я быстрее забеременела, так и говорили ты беременей быстрее, а я втихаря пила таблетки, и как странно не беременела
Я мужа уговорила на ребенка. Он долго не хотел, но у меня был аргументы и мы разобрали почему не хочет, мы подготовились к ребёнку. Считаю насильно беременеть от мужчины нельзя. Он должен тоже хотеть и потом растить этих детей со мной. А не хочет - значит не достоин размножения, пусть вымрет.
Блин, где вы таких адекватных мужчин встретили?
Со мной все хотели детей и постоянно просили. Приходилось сваливать.
Все врут...! А тут особенно! 😋👍
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?
- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!
Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...
Не инстинкт,а сильнейшее заблуждение. С детства говорят, что дети- милые существа,которые только молчат и улыбаются. С ними легко,без них нельзя и мужчинам они очень нужны,ведь не зря требуют наследников или угрожают бросить, если не родит. Вот девушки и стараются родить,а потом только,через опыт и время понимают правду.
Ну раз все юморят. Идеш к институту Патриса Лумумбы цепляеш какого нибуть негра и он тебе заделает а потом свалит в африку чтобы алики не плотить вот как вариант и ещо кайф от буя получиш тут на врумене дамочки так говорят они то толк в буях знают африканцев.
Чезахуйня? Нафига это тестю? Дочь с ее детьми содержать или дочь, ее детей и зятя? Прям и не знаю, что выбрать😂. Зятя, который не способен заработать, что ему деньги тестя требуются, сразунахуй! Это неликвид! Размножаться от такого нельзя категорически!
Сообщение было удалено
И я вам нет
У меня оба мужа хотели. С первым не вышло ничего, отношения не сложились, развелись. Тогда встретила второго, мне 38, ему 40, оба без детей. Но он простой водитель. Наверное, это как понижение планки для меня, но я так не воспринимаю, потому что полюбила его. И да, внешне он хорош, высокий и симпатичный. До браков были длительные отношения с мужчинами другого уровня- в первую очередь , в плане образования, один врач психиатр со вторым юридическим образованием., два других выпускники математических, физических факультетов с красными дипломами. Эти товарищи в семью и обзаводиться детьми не рвались, то ли из за ума, то ли из за возраста.Но позже вроде как тоже не обзавелись
С мной поступили еще хуже, чем с самой последней.......... Очень хотела ребенка, даже просто на 1 раз чтобы познать конкретного парня, он тоже меня хотел( не любил вообще), в итоге стал угрожать, что обесчестит меня, но ребенка не подарит. Я плачу до сих пор. Я бы просто забеременела и ничего не предъявляла, даже не звонила бы. А у него подохли все дети, и нерожденные тоже...
С мной поступили еще хуже, чем с самой последней.......... Очень хотела ребенка, даже просто на 1 раз чтобы познать конкретного парня, он тоже меня хотел( не любил вообще), в итоге стал угрожать, что обесчестит меня, но ребенка не подарит. Я плачу до сих пор. Я бы просто забеременела и ничего не предъявляла, даже не звонила бы. А у него подохли все дети, и нерожденные тоже...
Голову лечи!