Гость
Статьи
Квартира. Как так …

Квартира. Как так можно нагло себя вести?

Как так можно нагло себя вести или может я не умею отстаивать свои границы?
Мы с мужем купили себе квартиру, выплатили за ипотеку. Недавно решил к нам заехать брат мужа и давай все фотографировать как мы живём и рассуждать какой у нас классный ремонт, а у него как все плохо. Фото хотел свекрови отправить. Она к нам не приезжает. Мне было неприятно. Мы впахивали с мужем на 2 работах чтобы они смотрели и ещё завидовали т обсуждали наше жилье. При этом ни копейки не дали. Что скажете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять разводка....скучно после нг

Гость

Не пущать в свой дом кого попало.
Осуждать тоже не надо. Вы-же для себя делали, какая разница, что другие скажут?

Гога (Хоха)

ну вообще то русские ВСЕ покупают, чтобы им завидовали. Кроме водки, тут они искренни в своих мечтах и желаниях.

Гость
Гость

опять разводка....скучно после нг

Действительно, где темы про морд#бой, д#могательства, семейные конфликты и драматические измены?

Гость
Гость

Действительно, где темы про морд#бой, д#могательства, семейные конфликты и драматические измены?

это тоже разводка

Бля
Гога (Хоха)

ну вообще то русские ВСЕ покупают, чтобы им завидовали. Кроме водки, тут они искренни в своих мечтах и желаниях.

Я тут хлеба купил в магазине - пусть завидуют!

Гога (Хоха)
Бля

Я тут хлеба купил в магазине - пусть завидуют!

а зачем ты перед бомжами его вертишь. не стыдно?

Гость

чот вспомнилась легенда об иване грозном, о том, как он приказал ослепить архитекторов покровского собора, чтобы они больше никому таких же шедевральных церквей не строили.

Гость

Лучше б ты нажрался автор
В сопильки - в труху!
Чтоб не нес сейчас под вечер
Полную куйню!

Василий

Зачем пускать такого человека в дом и разрешать фотографировать, если вам не нравится?

Бабкины трусы

Если помрете одномоментно или детей не будет, брат получит эту квартиру. А вы впахивали, наверное уже и родить не можете, здоровье подорвали. Оно того стоило? Забавляют такие люди. Я живу расслабленно. Наверное, осуждают. Зато я сплю хорошо и здоровье отменное. А люди загнанные своими ипотеками, работой, грызней.

Имеет богатство не тот, кто много работает, хороший работник, трудяга. Я в молодости боялась показаться на работе неумехой, боялась что будут ругать, в итоге меньше всех получала и работала, как раб.

Всегда вспоминаю свою родственницу. Она никогда не работала. Детей в интернат пристроила без лишения родительских прав. Где кормили, учили, одевали и присматривали. В итоге, у неё 2 квартиры, дом, дача. Всё скромно. Но, сам факт. Дети выросли. Здоровы. А она сама свежая и румяная, в то время, как многие её ровесницы на том свете или выработанные кля4и.

Мы много чего не понимаем о жизни.

Freebird

Да пусть лопнут от зависти. Родственникам же любопытно как их сын , брат живёт . Слава Богу не сваливаются на вашу голову погостить у сына на недельку две без приглашения .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: