здравствуйте, мне 25 лет, и я не знаю, что делать, как выбраться из всего ***. бросила универ, потому что не мое.. училась ресницы делать - не мое, бросила. попалась мне безработной в руки кредитная …
Если вы не пойдёте срочно в полицию по поводу потерянного паспорта, то можете ещё оказаться с кучей взятых по нему кредитов.
Наверное, покушали хорошо. До 3 февраля еще время есть для развлечений
5. Очень советую найти в своём городе фудшеринги и не стесняться ими пользоваться, это даст экономию на еде. Вот статья про фудшеринги в Новосибе. https://sib-fm.turbopages.org/turbo/sib.fm/s/news/2022/11/22/zhiteli-novosibirska-stali-besplatno-otdavat-lishnyuyu-edu
Вот можно подумать, она сама не могла это найти, если бы хотела. Просто это типичнейший человек- паразит, все вокруг почему то должны ей помогать, а она только играть роль несчастной
Авто, дорогая, не слушайте все те гадости, что вам тут пишут.
Комментаторы говорят не о вас, ведь вас они совсем не знают, вы для них лишь текст на экране их смартфонов. Комментаторы пишут о своей проекции, те о том, как они представляют себе вас, о своей фантазии. Вы реальная не имеете отношения к образу в голове всех этих людей.
Я лично не считаю, что вы монстр.
Обычная юная женщина, на которую навалилось внешние обстоятельства и психика не выдерживает такой уровень стресса.
Очень многие люди не могут найти работу по душе, влетают в депрессию, после большого похудания у многих проблемы с кожей, расстаются с любимыми, остаются без денег, влезают в непосильные кредиты, теряют паспорт. Это жизнь, люди не совершенны.
Всё с вами нормально в глобальном смысле.
Потихоньку, помаленьку вылезайте из депрессии, все налаживайте, не сдавайтесь. И просите помощи у родных.
Авто, дорогая, не слушайте все те гадости, что вам тут пишут.
Комментаторы говорят не о вас, ведь вас они совсем не знают, вы для них лишь текст на экране их смартфонов. Комментаторы пишут о своей проекции, те о том, как они представляют себе вас, о своей фантазии. Вы реальная не имеете отношения к образу в голове всех этих людей.
Я лично не считаю, что вы монстр.
Обычная юная женщина, на которую навалилось внешние обстоятельства и психика не выдерживает такой уровень стресса.
Очень многие люди не могут найти работу по душе, влетают в депрессию, после большого похудания у многих проблемы с кожей, расстаются с любимыми, остаются без денег, влезают в непосильные кредиты, теряют паспорт. Это жизнь, люди не совершенны.
Всё с вами нормально в глобальном смысле.
Потихоньку, помаленьку вылезайте из депрессии, все налаживайте, не сдавайтесь. И просите помощи у родных.
Похоже автор себе под другими номерками пишет. 😁
25 это уже приличный возраст, а вы как подросток, ничего не можете, не найти себя в жизни, ни выстроить отношения, ни одно дело до конца не довели, устроили сами себе кучу проблем. Вам надо повзрослеть, хватит ныть, ищите работу и решайте свои проблемы.
Сообщение было удалено
У автора нет денег на восстановление паспорта, с работой полный швах, долги, а вы про ПП ей толкуете. Что за люди такие глупые?
Сначала рзберитесь с паспортом. Потом с работой. Следующий шаг - долги. Парня предателя сразу нах-р. Как трудности, он слился не раздумывая, не поддержал ни разу, но потрахаться приезжает. Внешность на последнем месте из всех задач. Когда все нормализуется и устаканится, тогда ею можно заняться.
Автор, что значит "1.5 года не могла найти ничего для себя"? Фасовщицей, кассиром, курьером тоже не брали? Что ты хотела без образования? Зачем потратила кредитную карту, не имея работы, что важного и нужного ты купила? Не нужно придумывать про навалившиеся проблемы, ты сама их себе создаёшь по своей глупости!
Я не понимаю, почему большинство участников пытаются добить ногами лежащего на земле, те автора. Вместо того, чтобы помочь советом или молча пройти мимо. Неужели анонимность пробуждает в вас зверей настолько?
Автору можно помочь только одним : взять ее за шкирку, встряхнуть и сказать: ну неужели ты только затем и родилась, что бы просто прос.рать свою жизнь. Советы расслабиться, помедитировать загонят ее в ещё большую зад.ни.цу. автор и так живёт абсолютно ни в чем не напрягаясь: не нравится учиться - брошу, не нравится работать - брошу. Нравится не заработанные деньги тратить с кредитки, буду тратить пока не закончатся. А как отдавать долги стали требовать так сразу - помогите люди, мне так тяжело жить. Такую жалеть - только добавлять ей уверенности, что не она сама виновата во всех своих проблемах, а весь мир вокруг.
Ну для начала найти работу..
У автора нет денег на восстановление паспорта, с работой полный швах, долги, а вы про ПП ей толкуете. Что за люди такие глупые?
У автора нет денег на восстановление паспорта? Это сколько же она не работает уже, что нет таких копеек. А на паспорт то можно было бы и у родителей попросить. Но видимо боится к ним обращаться, так как они не в курсе ее никчемной жизни. А вы вместо того, что бы людей глупыми обзывать, взяли да и отправили ей деньги на паспорт, если такая жалостливая. Но ведь не отправите, и не потому что жалко, а потому что прекрасно знаете, что она деньги профукакет и никакой паспорт не восстановит.
Автор, что значит "1.5 года не могла найти ничего для себя"? Фасовщицей, кассиром, курьером тоже не брали? Что ты хотела без образования? Зачем потратила кредитную карту, не имея работы, что важного и нужного ты купила? Не нужно придумывать про навалившиеся проблемы, ты сама их себе создаёшь по своей глупости!
Вот именно, все ее проблемы исключительно от ее же глупости и лени.
Потому что вы верите в себя. Взяли кредит, потому что верите, что достойны этих денег. Если б ходили в церковь, вам бы помогли, и паспортом, и работой, и временным жильём. Надо молиться и признавать перед Богом свои ошибки.
Ах-ах-ах!
Автору можно помочь только одним : взять ее за шкирку, встряхнуть и сказать: ну неужели ты только затем и родилась, что бы просто прос.рать свою жизнь. Советы расслабиться, помедитировать загонят ее в ещё большую зад.ни.цу. автор и так живёт абсолютно ни в чем не напрягаясь: не нравится учиться - брошу, не нравится работать - брошу. Нравится не заработанные деньги тратить с кредитки, буду тратить пока не закончатся. А как отдавать долги стали требовать так сразу - помогите люди, мне так тяжело жить. Такую жалеть - только добавлять ей уверенности, что не она сама виновата во всех своих проблемах, а весь мир вокруг.
++++
Автор, какие медитации? У вас проблем вагон и маленькая тележка. Срочно в полицию писать заявление о потери паспорта, там вам хоть справку дадут. Потом в быстром темпе искать работу. Любую. Про похудение. Это вообще дело тридесятое. Как вы выглядите, толстая или худая вообще никого не касается. Вам надо проблемы свои решать, а не медитацией заниматься. Она за вас эти проблемы не решит. Автор, вам уже 25 лет, хватит быть инфантильной девицей.
Автор а я бы не отдавала кредит. Что это за придурки которые ребенку дают деньги такие? Все равно с вас поиметь нечего, не посадят же вас они... Думаю просто спишут его и все . Имущества у вас нет, работы официальной тоже.
я прекрасно понимаю это, но мне очень хочется выбраться из задницы, а не влезать дальше, я просто потерялась и не знаю, что делать и куда идти, поэтому прошу помощи на стороне. и какой-то поддержки, возможно
Самый правильный совет- делайте лучшее из того что можете в данной ситуации . А что вы можете? Плачьте день, а потом просто отпустите всю ситуацию и забейте болт .начинайте жить и строить свою жизнь- ищите работу, ходите на свидания, спорт, курсы. С кредиторами не выходите на связь, после пару лет когда они поймут что с вас нечего поиметь, пойдут на уступки и предложат реструктуризацию кредита. Не ператесь, все наладится. В нашей стране почти вся молодежь проходит через это- бесконечный поиск работы, кредиты, долги, безденежье и т.д
Здравствуйте, ваша проблема кажется мне довольно предсказуемой!! Вы сами опростоволосились поставив себя и такое положение. Исправить эту ситуацию сможет только опытный экзорцист....
ИЛИ ДЛЯ ТАКАКОЙ ПСИХИЧКИ КАК ТЫ ТАБУРЕТ НА КОЛЁСАХ И В очках
завали хлебало
Да, все бы хотелось в 15 лет и к маме. У меня такие проблемы, что даже не хочу их писать, любой таких боится. А кожа подтянется в вашем возрасте точно, дайте срок, это не проблема. Надо восстановить паспорт, придется деньги одолжить, просить кого угодно, парень на это вряд ли откажет. А потом искать любую работу и оттуда уже пойдет всплывание наверх. Вы здоровы и молоды, это счастье, все остальное запишите по пунктам как решать и действуйте.
Похудели? Уже плюс! Держите вес! Кожа натянется,т.к вы молодая.Дальше- найдете новоно парня.Поступайте учиться.Это не поздно
Я за 40 поступила учиться на совершенно другое направление.Т к. ковид уничтожил бизнес.В один год ( прошлый) три смерти.Вот это страшно...А вы не полнейте больше.Проблем пока нет.Работу найдете.Ищите место ,где много мужчин.Так быстрее мужа найдете.Это известный факт.Например ,магазин автозапчастей.В бабском коллективе искать нечего.И следите за внешностью.Вмегда от А до Я аккуратной должна быть
Удачи!
А ещё лучше - налегайте на учебу и работу, они вас никогда не бросят.а то если вдруг у вас была проблемная семья, то у вас шанс и мужа такого же выбрать
6. Как избавиться от бардака в голове:
1.Выше советовала психиатра. Возможно он назначит не антидепрессанты, а что-то очень лёгкое, успокоительное травы, аптечные бады. Это тоже очень помогает при небольших расстройствах тревожности и настроения.
2. Медитации. На телефоне есть бесплатные приложения.
3. Письменные практики. Очень сильное и бесплатное средство. Погуглите фрирайтинг, утренние страницы, всякие спонтанные списки дел и тд.
Да, планирование помогает. По крайней мере в голове распределяются четко необходимые дела и приоритеты. Ещё хорошо просто написать все о чем думаешь и чувствуешь и уничтожить - разберётесь с чувствами и выплеснете их, вот увидите, немного полегчает
Я считаю, а такой критической ситуации, когда вы вот-вот окажетесь на улице, нужно срочно обращаться к родителям. Поверьте, если вы замёрзнет на улице, вашей маме это будет куда большее горе, чем оплатить вам койку в хостеле и дать денег на еду и паспорт. Да и похороны нынче дорогие.
Если человек не обращается в тяжёлой ситуации к родителям, значит, они несильно поддерживающие
Сообщение было удалено
И что? Прекрасно, что у вас жизнь сладкая, а некоторых она бьёт и ресурсов не даёт справляться с проблемами
Вот можно подумать, она сама не могла это найти, если бы хотела. Просто это типичнейший человек- паразит, все вокруг почему то должны ей помогать, а она только играть роль несчастной
Вы с автором незнакомы, а то, что вы судите, не имея фактов в своем распоряжении, вас характеризует как недалёкого человека
1. Про кредитную карту... Есть срок исковой давности когда приставы и коллекторы могут требовать вас вернуть деньги. Через 3 года пишите приставам чтобы они закрыли дело с признанием долга невозвратным. И все.
2. Сейчас не ссорьтесь с парнем и просите у него в т.ч. поддержки хотя бы первое время на паспорт, кров и еду.
3. Возвращайтесь жить к маме. Поверьте, т к.я сама мать 25ленено ребенка, мать сделает все возможное чтобы помочь своим детям. Мне, например, было бы очень горько знать, что мой ребенок под угрозой жизни и смерти не обратиося ко мне за помощью и с ним изза этого случилось плохое. Нормальная мать будет винить себя. Брат ваш всего лишь разводится. Он не болен и не потерял работу.
Аатор, деньги на паспорт спросите у бывшего, не откажет же он в такой трудной ситуации. И ищите работу, любую работу, где есть стабильная зп,хоть в супермаркет. И уборщицей в офис неофициально( чтобы приставы не забирали деньги). 200 тыщ, не 20 миллионов,выплатите.
Ваше тело придет в норму,когда вы успокоитесь .
Например: https://m.avito.ru/novosibirsk/vakansii/uborschitsa_kvartir_v_posutochnoy_arende_2435730311?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIqKSrMyCjJLqmozC4sLjEqKDOyMMpNMaxILKpMzMpPU7KuBQQAAP__iwHoaDUAAAA
1. Возьмите деньги у бывшего на паспорт.
2. Ищите работу кассиром или уборщицей, возьмут быстро, плюс можно еще вечером офисные помещения убирать неофициально или с "серой" зп.
3. Офисную работу в вашем случае искать сейчас бессмысленно, это займет слишком много времени.
4. Оплатите квартиру .
5. Сходите к приставам, обговорите сумму ежемесячного взыскания,скажите,что платить не отказываетесь, но отдавать все не можете.
6. Рассчитайте ваши базовые нужды: еда,кварплата, проезд,а все остальное отдавайте в счет долга.
P. S. У каждого человека может случиться кризис, одна моя знакомая была очень обеспечена, дети ,муж , бизнес. И вдруг муж погиб, любящие родственники отобрали ВСЕ имущество. Она бралась за любую работу, пока судилась с этими негодяями. А на руках 2е маленьких детей которые хотят есть. Она справилась и Вы сможете.
1. Возьмите деньги у бывшего на паспорт.
2. Ищите работу кассиром или уборщицей, возьмут быстро, плюс можно еще вечером офисные помещения убирать неофициально или с "серой" зп.
3. Офисную работу в вашем случае искать сейчас бессмысленно, это займет слишком много времени.
4. Оплатите квартиру .
5. Сходите к приставам, обговорите сумму ежемесячного взыскания,скажите,что платить не отказываетесь, но отдавать все не можете.
6. Рассчитайте ваши базовые нужды: еда,кварплата, проезд,а все остальное отдавайте в счет долга.
P. S. У каждого человека может случиться кризис, одна моя знакомая была очень обеспечена, дети ,муж , бизнес. И вдруг муж погиб, любящие родственники отобрали ВСЕ имущество. Она бралась за любую работу, пока судилась с этими негодяями. А на руках 2е маленьких детей которые хотят есть. Она справилась и Вы сможете.
Потом поправитесь на 10-15 кг и все будет ок.
Автор, я бы на вашем месте уехала обратно к себе на родину. Как я поняла, вы снимаете жилье, это съедает большую часть бюджета, плюс с психологической точки зрения, вы вдали от родных. Нафиг этот город, едьте домой. Как восстановитель, может ещё вернётесь. У меня много знакомых, также уехали в Москву с голой попой, посыпались лет 10, платили за съем львиной долей заработанного. В итоге вернулись в провинцию, тут родители, помогли, жилье купили, да, не Москва, но жить можно и семью создали. Большие города не всех принимают, только здоровье тратить и в постоянных крысиных бегах, если своего жилья нет, приезжая в Москву, ты уже в минусе. Бессмысленная возня.
Восстанавливайте паспорт, ищите любую работу, официанткой, уборщицей, хоть кем, можно две, кондуктором, водителем трамвая, там бесплатно учат, платят зп пока учишься, могут комнату в обшаге дать на время учебы и работы. По поводу долга можно погасить, можно подать на банкротство, но есть последствия. Да на биржу труда встаньте, как советуют, с пособия гасите долг. Сходите в банк, обьясните бедственное положение, возможно вам помогут сделают какие-то посильные платежи. Если банк на встречу не идет, идите к приставам или в суд, просите уменьшение платежей, рассрочку до восстановления мат положения. Но в идеале конечно с банком договариваться, что вы платите сами, без приставов. Как то так.
Форум сайта приставам нет. Там есть информация о том как,что и куда писать чтобы приставы закрыли долги.